Top.Mail.Ru
01/ Апрель неделя

Мясные диковинки

Идея

Включите в состав колбасной нарезки и используйте как компонент холодных закусок, разнообразьте ею начинку для пиццы или пасту. Подайте к завтраку на брускетте, сопроводив салатом из цикория с яблоком или иным дополнением по желанию. Либо возьмите с собой на пикник в формате бутербродов и сэндвичей.

Идея

Можно замариновать и запечь целым куском, объединив с овощами, или потушить и подать, к примеру, с картофельным пюре, запеченным корнем сельдерея, пастой или ризотто из полбы. Либо попробуйте превратить в шницели, прокрутить на фарш, засолить, закоптить.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с гарниром из гречки, клюквенным или брусничным соусом, домашними соленьями или экзотичным вареньем из сосновых шишек либо другим сопровождением на выбор.

Идея

Пожарьте удобным способом. Дополните любимым соусом (кетчупом, ткемали, наршарабом, сацебели и др.) и гарниром на усмотрение (запеченным картофелем, овощами гриль, салатом из ассорти свежих овощей и зелени).

Идея

Отварите на бульон либо сделайте заправочный суп, скажем, щи («белые» из свежей или квашеной капусты, «сборные» на нескольких видах мяса или другой разновидности). Отварное филе пригодится в салате (к примеру, «Ямайка» с ананасом), грибном жульене или в начинке для пирогов. Можно потушить или запечь целиком с пряными яблоками и сухофруктами.

Идея

Отварите и подайте с жареным картофелем и соусом на базе соленых огурцов либо сделайте «Московский» рассольник. Попробуйте пожарить, разнообразив пряностями вроде зиры, куркумы, имбиря, или потушить, скажем, в горчично-сливочном соусе или с вином во французском стиле. Пригодятся для несладкой выпечки вроде «Английского пирога с говядиной и почками».

Идея

Пожарьте на гриле или сковороде, по вкусу дополнив гарниром (например, картофелем фри, рагу из микса овощей или рисом с фасолью, кукурузой и томатами в мексиканском стиле), а также соусом (BBQ, сливочно-грибным, перечным, «Бургундским» на красном вине или иным). Можно прокрутить на фарш для котлет, мясного хлеба или запеканки.

К этим блюдам потребуется
352 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для чахохбили и курицы
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Еще товары с кешбэком (75)
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
486 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 148 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
753 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.