Top.Mail.Ru
12-14/ Апрель неделя

Мясной роман

Идея

Пожарьте в формате стейков, дополнив соусами (клюквенным, брусничным, «Чимичурри», BBQ и др.) и овощами-гриль, запеченной кукурузой. Либо превратите в «Трискет». Можно прокрутить на котлеты, биточки, домашние колбаски, пельмени и пр. Либо запечь в духовке и использовать, скажем, с овощами и морковью по-корейски в начинке роллов из лаваша.

Идея

Используйте как компонент мясных блюд (например, паровых котлет из куриного фарша с кабачком) либо как гарнир (скажем, к запеченной птице, гуляшу из говядины в томатном соусе или тушенной с пряностями баранине в марокканском стиле).

Идея

Обжарьте на гриле или сковороде. Можно запечь в духовке. Сопроводите соусом по вкусу и жареным или запеченным картофелем, отварными макаронами с сыром, свежими овощами или овощами-гриль.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Дополните соусом (томатным, «Ткемали», «Наршарабом» и т.д. по вкусу), а также гарниром (лепешками или тонким лавашом, овощной нарезкой, жаренным в масле картофелем, рисом с овощами и пр.). Можно сервировать с «Баба гануш» из баклажанов, хумусом или салатом из чечевицы.

Идея

Внесите новые вкусовые ноты в блюда из птицы (например, добавьте при тушении или запекании либо при подаче курицы, индейки с овощами), в соусы или первые блюда (например, в суп с фрикадельками). Можно включить в заправку для салатов.

Идея

Обогатите им вкус маринадов и соусов для мясных блюд. Попробуйте добавить в заправку для салата, например, с панчеттой или хамоном.

Идея

Примените для создания наваристых бульонов и блюд на их основе. Например, приготовьте борщ «Московский», «Ленинградский» рассольник, мясную сборную солянку с оливками и лимоном, хаш, шурпу, щавелевый или гороховый суп. Либо заправьте бульон в стиле французского «Брюнуаз» с нарезанными мелким кубиком и пассерованными морковью, репой, сельдереем.

Идея

Долго тушите на маленьком огне с овощами, добавьте красного вина или любимого соуса по вкусу. Можно применить конфи, су-вид или мультиварку. Подайте с пюре из картофеля, корня сельдерея, нута либо кашей из полбы.

Идея

Пожарьте на гриле или «запечатайте» на сковороде, а потом поставьте в духовку. Примените любимые специи и приправы (паприку, чили и пр.). Подайте с овощами-гриль (помидорами, кабачками, баклажанами и т.п.), картофельным пюре, свежей зеленью.

К этим блюдам потребуется
646 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Шафран имеретинский.
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для стейка «Rufus Teague» Steak Rub
963 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Любителям баранины посвящается! Наша смесь основана на средиземноморских ароматных травах, жареном чесноке и цедре пикантных лимонов с острова Мадагаскар. Эта приправа поможет оживить множество классических блюд, но в особенности подойдет для баранины, курицы овощей и картофеля.
238 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мускатный орех - плоды вечнозеленого мускатного дерева, называемого также мускатником. Возделывается на Цейлоне, в Индии, Молуккских островах. Имеет пряный, слегка жгучий вкус.
Еще товары с кешбэком (50)
Кешбэк 5%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 263 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
498 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.