Top.Mail.Ru
12-14/ Апрель неделя

Мясной роман

Идея

Пожарьте в формате стейков, дополнив соусами (клюквенным, брусничным, «Чимичурри», BBQ и др.) и овощами-гриль, запеченной кукурузой. Либо превратите в «Трискет». Можно прокрутить на котлеты, биточки, домашние колбаски, пельмени и пр. Либо запечь в духовке и использовать, скажем, с овощами и морковью по-корейски в начинке роллов из лаваша.

Идея

Используйте как компонент мясных блюд (например, паровых котлет из куриного фарша с кабачком) либо как гарнир (скажем, к запеченной птице, гуляшу из говядины в томатном соусе или тушенной с пряностями баранине в марокканском стиле).

Идея

Обжарьте на гриле или сковороде. Можно запечь в духовке. Сопроводите соусом по вкусу и жареным или запеченным картофелем, отварными макаронами с сыром, свежими овощами или овощами-гриль.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Дополните соусом (томатным, «Ткемали», «Наршарабом» и т.д. по вкусу), а также гарниром (лепешками или тонким лавашом, овощной нарезкой, жаренным в масле картофелем, рисом с овощами и пр.). Можно сервировать с «Баба гануш» из баклажанов, хумусом или салатом из чечевицы.

Идея

Внесите новые вкусовые ноты в блюда из птицы (например, добавьте при тушении или запекании либо при подаче курицы, индейки с овощами), в соусы или первые блюда (например, в суп с фрикадельками). Можно включить в заправку для салатов.

Идея

Обогатите им вкус маринадов и соусов для мясных блюд. Попробуйте добавить в заправку для салата, например, с панчеттой или хамоном.

Идея

Примените для создания наваристых бульонов и блюд на их основе. Например, приготовьте борщ «Московский», «Ленинградский» рассольник, мясную сборную солянку с оливками и лимоном, хаш, шурпу, щавелевый или гороховый суп. Либо заправьте бульон в стиле французского «Брюнуаз» с нарезанными мелким кубиком и пассерованными морковью, репой, сельдереем.

Идея

Долго тушите на маленьком огне с овощами, добавьте красного вина или любимого соуса по вкусу. Можно применить конфи, су-вид или мультиварку. Подайте с пюре из картофеля, корня сельдерея, нута либо кашей из полбы.

Идея

Пожарьте на гриле или «запечатайте» на сковороде, а потом поставьте в духовку. Примените любимые специи и приправы (паприку, чили и пр.). Подайте с овощами-гриль (помидорами, кабачками, баклажанами и т.п.), картофельным пюре, свежей зеленью.

К этим блюдам потребуется
646 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Шафран имеретинский.
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для стейка «Rufus Teague» Steak Rub
963 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Любителям баранины посвящается! Наша смесь основана на средиземноморских ароматных травах, жареном чесноке и цедре пикантных лимонов с острова Мадагаскар. Эта приправа поможет оживить множество классических блюд, но в особенности подойдет для баранины, курицы овощей и картофеля.
238 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мускатный орех - плоды вечнозеленого мускатного дерева, называемого также мускатником. Возделывается на Цейлоне, в Индии, Молуккских островах. Имеет пряный, слегка жгучий вкус.
Еще товары с кешбэком (41)
Кешбэк 20%
Заправка для греческого салата с сыром Фета Condito 330 г (фото)
922 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Кешбэк 20%
картинка Риллет из ягненка La Medea 85 г от магазина Primemeat
405 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Риллет из ягненка La Medea 85 г
Кешбэк 5%
Тмин целый (фото)
129 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
Кешбэк 5%
Приправа Бараний бок PrimeMeat, 230 г (фото)
795 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа бараний бок для блюд из баранины.
Кешбэк 5%
Соль хлопьями розовая гималайская Cristal Flakes 70гр (фото)
450 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
Кешбэк 5%
Приправа универсальная "Армянская" (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Кешбэк 5%
картинка Паста из печёного перца с сыром Фета, 200 г от магазина Primemeat
655 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста из печёного перца с сыром Фета
Кешбэк 5%
картинка Пюре манго 100% "Люблю Жизнь" 430 г от магазина Primemeat
530 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Пюре манго 100% "Люблю Жизнь"
Кешбэк 5%
картинка Ветчина Прошутто котто вареная Prosciutto cotto 240 г от магазина Primemeat
763 ₽
/
240 гр
кг
в корзине
В корзину
Делают её без кости как колбасу, но используют цельное мясо. Употребляют её самостоятельно и как аперитив к вину. Делают тосты с белым хлебом, а так же используют во многих рецептах (пиццы, омлеты, пироги, кордон блю)
Кешбэк 5%
картинка Cалями Кремона с чесноком Salame Cremona 200 г от магазина Primemeat
1 033 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
один из мощных вкусов салями с чесноком и черным перцем (на срезе можно заметить перец), в составе есть вино
Кешбэк 5%
картинка Мука пшеничная Stagioni Classica 1 кг от магазина Primemeat
374 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica». 
Рекомендуем
Кешбэк 5%
Ростбиф из мраморной говядины Праймбиф (фото)
  • Запекать
3 573 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Фрикантон или как его еще называют на западе в дословном переводе - Глазной мускул из мраморной говядины, подготовленный к запеканию. Средний вес 2-2.5 кг.