Гастрономия
(166)По популярности
- По популярности
- По возрастающей цене
- По убывающей цене
- По новинкам
Хрустящие вафли с какао и фундуком, которые тают во рту и пробуждают чувства. Одной никогда не бывает достаточно... Идеальный выбор для вас и ваших друзей, как ежедневная прихоть или для особых случаев. Бренд с историей, рецепт которого никто не повторил! Осторожно, вызывает сладкую зависимость! :)
Заправка для греческого салата с сыром Фета
Горная трава железница, произрастающая на горе Отрис в Греции. Гора Отрис имеет историческое место в греческой мифологии.
Шалфей произрастающий на горе Отрис в Греции. Гора Отрис имеет историческое место в греческой мифологии.
Кускус Granoro изготовляется из высококачественой муки грубого помола твердых сортов пшеницы, выращиваемой на территории Италии.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Итальянский «Tagliatelle» в дословном переводе означает «резать». Это паста изготовлена вручную из твердых сортов пшеницы и является типичным представителем макаронных изделий Италии. Именно такая паста используется для классического рецепта с соусом болоньезе.
Баклава ручной работы из Греции.
Манго сушеное "Люблю Жизнь"
Пюре манго 100% "Люблю Жизнь"
Восточные сладости – целая категория сладкого гастрономического удовольствия, в которой представлены рецепты Востока, создаваемые на протяжении тысячи лет. Некоторые из них изготовлены из семечек, другие из цукатов и меда, орехов и кунжута, меда, специй и других ингредиентов.
Лукум – самая популярная сладость Востока, появившаяся более 500 лет назад. Изначально для его приготовления использовалась вода, крахмал и выдержка из лепестков розы. Со временем рецептура претерпела множество изменений и включений других ингредиентов, но эти компоненты остались в качестве основы.
Печенье сахарное Cookies с молочным шоколадом "falcone" 200 г
Печенье сахарное Cookies с клюквой и кукурузной мукой "falcone" 200 г
Артишоки целые по крестьянски в подсолнечном масле ITALCARCIOFI.
Артишоки Italcarciofi в подсолнечном масле по-римски
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Феттуччине Дедикато №82 ТМ GranOro Fettuccine Dedicato Trafiglate al Bronzo №82.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Трофи Дедикато №104 ТМ GranOro Trofie Dedicato Trafiglate al Bronzo №104.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Спагетти Дедикато №180 ТМ GranOro Spahgetti Dedicato Trafiglate al Bronzo №180.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Казаречча Дедикато №88 ТМ GranOro Casareccia Dedicato Trafiglate al Bronzo №88.
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы Ригатони Дедикато №183 ТМ GranOro Rigatoni Dedicato Trafiglate al Bronzo №183.
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.
Хрустящие сухарики с оливковым маслом. Вкусная закуска в вашей повседневной жизни. В поездке, в офисе, в городе или за городом он станет вашим любимым спутником.
Микс оливок и маслин без косточки Mix delle olive denocciolate
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
Хрустящие сухарики с оливковым маслом. Вкусная закуска в вашей повседневной жизни. В поездке, в офисе, в городе или за городом он станет вашим любимым спутником.