Top.Mail.Ru
картинка Тунец копченый с лимоном и орегано, 160 г от магазина Primemeat картинка Тунец копченый с лимоном и орегано, 160 г от магазина Primemeat

Тунец копченый с лимоном и орегано, 160 г

картинка Тунец копченый с лимоном и орегано, 160 г от магазина Primemeat картинка Тунец копченый с лимоном и орегано, 160 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
589 ₽
Описание товара

Происхождение: North Aegean Sea Canneries S.A., Греция

Состав: Тунец полосатый копченый Katsuwonus pelamis (65%), растительное масло (соевое) 25%, натуральный лимонный сок 6%, вода, соль, орегано, черный перец.

кКал300
кДж1256
  • Белки19
  • Жиры25
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0

Описание продукта Тунец копченый с лимоном и орегано, 160 г:


Морской тунец – настоящее лакомство, нежный вкус которого напоминает парную телятину. Копчение этой рыбы позволяет надолго сохранить её сочность без потери полезных качеств.

Традиционно, копченого тунца добавляют в салаты или бутерброды, используют как закуску или добавляют в рецепты суши и роллов. Если ежедневно съедать небольшой кусочек тунца, то можно существенно снизить риски заболеваний сердца и сосудов, повысить тестостерон и активность головного мозга.

Тунца любят во всем мира за комплекс минералов в составе его филе: калий, фосфор, хром, кобальт и сера. Регулярное употребление этой рыбы рекомендуется врачами, поскольку она насыщена протеином и жирными кислотами. К слову, за высокий уровень белка (около 24г на 100г) тунца называют «морской говядиной» и часто употребляют при похудении. Копченый тунец с лимоном и орегано в масле – превосходное лакомство, сытное и невероятно вкусное. 

Продукт стерилизован, готов к употреблению. Содержит сою. На упаковке изображен вариант сервировки.
Хранение: Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия продукт рекомендуется переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +4°С в течение 3 дней.
Происхождение: North Aegean Sea Canneries S.A., Греция
кКал300
кДж1256
  • Белки19
  • Жиры25
  • Углеводы0.5
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
529 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Продукт мясной цельномышечный сыровяленый из говядины категории А, охлажденный.
Оссобуко из телятины (фото)
  • Варить
  • Тушить
912 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Кусочки нежного мяса на кости позволяют прочувствовать весь шарм итальянской кухни. Оссобуко прекрасно дополняется овощным гарниром. Мясо вкусное, с нежной текстурой. Наша особая технология нарезки на специальной пиле позволяет полностью сохранить нежнейший костный мозг.
Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
507 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
254 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления утки, индейки, стейков и фрикаделек. Состоит из ингредиентов французской и итальянской кухни. В упаковке более 200 ягод дикорастущей брусники.
847 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Соленая пищевая рыбная продукция объектов аквакультуры животного происхождения.
238 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
Хвост телячий (фото)
  • Варить
  • Тушить
551 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские ферма Кубанский хуторок от магазина Primemeat
327 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
963 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
154 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Спелые томаты в сочетании с паприкой и копчеными перцами халапенью - главные ингредиенты для пряного соусы Сальса icancook, которые прекрасно сочетаются между собой. Благодаря отборным ингредиентам и оригинальной рецептуре вкус соуса получился насыщенным и пикантным. А еще соус не содержит рафинированного сахара.
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной 350 гр в подарок (фото)
  • Варить
463 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
ВНИМАНИЕ: при сумме заказа более 3900 руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
217 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Идеален для приготовления курицы, индейки, говядины, баранины и свинины, рекомендуется добавлять в сковороду за 2 минуты до готовности блюда или в соуснике к готовому блюду.