Top.Mail.Ru
картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat

Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г

картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
673 ₽
Описание товара

Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция

Состав: оливки с косточкой (57,1%), вода, морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Возможно содержание фрагментов орехов. Продукт пастеризован. Не содержит ГМО.

кКал144
кДж603
  • Белки1.2
  • Жиры14.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0

Описание продукта Оливки с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г:

Оливки – популярный продукт, к которому у людей складывается разное отношение. Их можно любить или избегать, но лидирующие позиции на кухнях всего мира они заняли очень прочно. 

Признанные эксперты и гурманы не могут сойтись в определении вкуса оливок: это горечь и сладость, соленые и кислые ноты. Но одно известно совершенно точно: загадочный продукт обладает определенной пикантностью вкуса.

В сыром виде оливки не употребляют, их маринуют или коптят, после чего проводится консервация. В таком виде продукт и поставляется покупателям. Гликемический индекс этого оливок очень низкий (15 ед.), поэтому их регулярное употребление рекомендуется даже диабетикам.

При копчении оливки приобретают нежный и слегка терпкий вкус. Щепа дуба, используемая в процессе приготовления, преображает аромат и вкусовые качества оливок. Рассол, в котором продукт поставляется в магазины, сохраняет свежесть и аромат блюда, поэтому при вскрытии банки каждый ощутит полный спектр удовольствия.

Купить копченые греческие оливки в Москве или Московской области можно на сайте PrimeMeat. При необходимости уточнить цену или заказать ускоренную доставку на дом стоит позвонить оператору для оперативного решения любых вопросов.

Изготовлено в соответствии со спецификацией на оливки и маслины. Производство сертифицировано по ELOT EN ISO 22000:2005.

Хранение: Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 14 дней.
Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция
кКал144
кДж603
  • Белки1.2
  • Жиры14.3
  • Углеводы1.1
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Новинка
Кешбэк 5%
картинка Перепелка фаршированная яблочным чатни в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
457 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Чатни традиционно делают из яблок с различными фруктами. Наш шеф-кулинар добавил в этот волшебный соус курагу, грецкие орехи, корицу и немного лимона. Фаршированная этой неповторимой начинкой перепелка получается с хрустящей корочкой снаружи, и с очень нежной и сочной начинкой внутри. Ведь яблоко с курагой и корицей навевает мысли только о празднике. Так устройте себе и своим близким праздник! Попробуйте нашу новинку и вы точно останетесь довольными!
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Котлеты по-киевски из куриного филе (фото)
  • Запекать
  • Жарить
436 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
663 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сколько бы ни было рецептов голубцов, всегда найдётся тот, который вы ещё не пробовали. Предлагаем вам оценить новинку от нашего шеф-кулинара - пикантные "Голубцы по-княжески" с индейкой. Это блюдо поразит вас своим удивительным ароматом и вкусом. Голубцы получились диетическими, но при этом очень вкусными и сочными. Если вы на диете или держите себя в форме и стараетесь есть менее жирные блюда, то "Голубцы по-княжески" с индейкой несомненно находка для вас! Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать с нежирной сметаной или домашним майонезом.
729 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Выдержанный хамон из утиной грудки La Medea 60 г
Кешбэк 5%
картинка Оливки, фаршированные миндалем, DELPHI 350 г от магазина Primemeat
800 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим лакомством.
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
473 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
810 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Брезаола (сыровяленный глазной мускул) Bresaola