Top.Mail.Ru
картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat

Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г

картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
464 ₽
Описание товара

Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция

Состав: маслины Каламата с косточкой (57,1%), вода, морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота. Возможно содержание фрагментов орехов. Продукт пастеризован. Не содержит ГМО.

кКал249
кДж1043
  • Белки1.5
  • Жиры25.2
  • Углеводы2.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г:

Маслины и оливки, встречающиеся на прилавках магазинов Москвы и Московской области, представлены в виде консервов. Это связано с тем, что они не употребляются в свежем виде и проходят обязательную обработку: копчение или маринование. 

Черные и зеленые плоды на самом деле представители одного вида и растут на маслиновых деревьях. Маслины получили свое название в Восточной Европе, а весь мир называет этот продукт оливками. Разница в цвете плодов появляется при их обработке – для консервации зеленых оливок их выдерживают в рассоле, а маслины подвергают ускоренному оксидированию кислородом.

Зеленые маслины «Каламата» собраны в стадии начала созревания, об их спелости свидетельствует наличие косточки. Этот сорт признан лучшим в Греции и выращивается в одноименном городе на юге страны. 

Мякоть плодов сочная, имеет выраженный аромат и удивительно нежный, слегка терпкий вкус. Копчение на дубовых опилках усиливает природный запах маслин и раскрывает полный спектр вкуса этих удивительных плодов.

Купить лучшие маслины сорта «Каламата» можно на сайте PrimeMeat по весьма привлекательной цене. При оформлении товара есть возможность заказать доставку на дом или услугу «экспресс».

Изготовлено в соответствии со спецификацией на оливки и маслины. Производство сертифицировано по ELOT EN ISO 22000:2005.

Хранение: Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 14 дней.
Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция
кКал249
кДж1043
  • Белки1.5
  • Жиры25.2
  • Углеводы2.7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 3900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой, наличными или по QR.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
С этим товаром покупают
190
/
* 20 шт.
* 20 шт.
в корзине
В корзину
Настоящие перепелиные яйца из деревни, где кормление и уход за перепелками происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия содержания - это залог полезной и здоровой продукции.
418
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Бальзамический соус идеально подходит для вторых блюд, салатов и соусов.
Акция
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
2 270 ₽/кг
2 043
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
525
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это темное, плотное мясо, с высоким содержанием белка. Также бедра довольно жирные и питательные в отличии от белого мяса цыплят. Многим людям куриная грудка кажется суховатой, а экстра филе куриных бедер – в самый раз. 
Акция
Стейк из баранины (фото)
  • Жарить
1 527 ₽/кг
1 374.30
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Идеальное блюдо для истинных мясоедов. Такое мясо используется исключительно для обжарки на сковороде или гриле.
1 454
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Пищевая рыбная продукция горячего копчения объектов аквакультуры животного происхождения.
301
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Баклажан – овощ вкусный и полезный, но обладает одним недостатком – сезонностью. Найти в зимнее время свежие баклажаны практически невозможно, но это не значит, что нужно лишать себя удовольствия от их употребления.