Top.Mail.Ru
картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat

Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г

картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat картинка Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г от магазина Primemeat
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
568 ₽
Описание товара

Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция

Состав: маслины Каламата с косточкой (57,1%), вода, морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота. Возможно содержание фрагментов орехов. Продукт пастеризован. Не содержит ГМО.

кКал249
кДж1043
  • Белки1.5
  • Жиры25.2
  • Углеводы2.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Маслины Каламата с косточкой копченые на дубовых опилках, в рассоле Delphi, 350 г:

Маслины и оливки, встречающиеся на прилавках магазинов Москвы и Московской области, представлены в виде консервов. Это связано с тем, что они не употребляются в свежем виде и проходят обязательную обработку: копчение или маринование. 

Черные и зеленые плоды на самом деле представители одного вида и растут на маслиновых деревьях. Маслины получили свое название в Восточной Европе, а весь мир называет этот продукт оливками. Разница в цвете плодов появляется при их обработке – для консервации зеленых оливок их выдерживают в рассоле, а маслины подвергают ускоренному оксидированию кислородом.

Зеленые маслины «Каламата» собраны в стадии начала созревания, об их спелости свидетельствует наличие косточки. Этот сорт признан лучшим в Греции и выращивается в одноименном городе на юге страны. 

Мякоть плодов сочная, имеет выраженный аромат и удивительно нежный, слегка терпкий вкус. Копчение на дубовых опилках усиливает природный запах маслин и раскрывает полный спектр вкуса этих удивительных плодов.

Купить лучшие маслины сорта «Каламата» можно на сайте PrimeMeat по весьма привлекательной цене. При оформлении товара есть возможность заказать доставку на дом или услугу «экспресс».

Изготовлено в соответствии со спецификацией на оливки и маслины. Производство сертифицировано по ELOT EN ISO 22000:2005.

Хранение: Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 14 дней.
Происхождение: Intercomm Foods S.A., Греция
кКал249
кДж1043
  • Белки1.5
  • Жиры25.2
  • Углеводы2.7
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Кострец говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
964 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо, очищенное от пленок, прожилок и костей, прекрасно подходит для запекания, жарки и других популярных способах приготовления. Добавления различных специй и трав полностью раскрывает вкус мяса и приведет в восторг каждого.
Хинкали "Оригинальные" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
882 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Хинкали собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.