Top.Mail.Ru

Как гарантированно получить мясо к Новому году 🎄

family_foto
Дорогие друзья и гурманы! Близится наш самый любимый и волшебный праздник - встреча Нового года!
Как всегда, мы стремимся сделать этот праздник неповторимым, полным вкусных открытий и радостных моментов.
Вопросы о том, найдется ли нужное мясо, доставят ли его вовремя, и не окажется ли цена излишне высокой, беспокоят нас всех. Именно поэтому предлагаем вам надежное решение.

Получите заказ уже сейчас, чтобы гарантировать себе наличие высококачественного мяса по текущим ценам! Забудьте о стрессе и беспокойствах – сделайте запас мяса, который сохранит свою свежесть и вкус в морозильной камере до самого праздника. Помните, что замораживание продуктов – обычная практика в лучших ресторанах и среди опытных шеф-поваров.

А чтобы ваше мясо сохранило свою неповторимую свежесть и великолепный вкус мы рекомендуем использовать только медленный метод разморозки в течение 12-24 часов в холодильнике при температуре не выше +5°С и убеждены, что качество нашей продукции останется на высшем уровне. Даже эксперты, проводившие слепые тестирования, не смогли отличить свежее мясо от правильно размороженного.

Готовьтесь к Новому году с уверенностью в том, что на вашем столе будет лучшее мясо!
dostavka.jpg
Посмотреть все праздничные блюда
Рулет из целого гуся с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
6 900 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Только представьте этот манящий своей золотистой корочкой и источающий изумительные ароматы рулет из филе гуся на своем праздничном столе! За счет фруктово-ягодного маринада мы добавили ему кисло-сладких фруктово-ягодных ноток, по-особому элегантно раскрывающих вкус отборного мяса птицы... Заморский шик привносит в блюдо панчетта в его составе - мясной деликатес, типичный для итальянской кухни, разновидность бекона. Всё это можно не только купить по крайне выгодной цене от PrimeMeat, но и получить с доставкой на дом в кратчайшие сроки!
Рулет из целой утки с панчеттой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 776 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
PtimeMeat предлагает купить для праздничного застолья румяный рулет из нежного утиного филе. Необычайно ароматный, с кисло-сладкими фруктово-ягодными нотками, удачно оттеняющими прекрасный вкус мяса птицы... Готовы поспорить, он сумеет угодить самому привередливому гурману. Особый шик привносит в блюдо панчетта в его составе - мясной деликатес, типичный для итальянской кухни, разновидность бекона. Крайне выгодная цена, отменное качество рулета и пьянящий аромат в процессе приготовления этого деликатеса сделают праздник незабываемым.
Новинка
картинка Перепелка фаршированная яблочным чатни в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
495 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Чатни традиционно делают из яблок с различными фруктами. Наш шеф-кулинар добавил в этот волшебный соус курагу, грецкие орехи, корицу и немного лимона. Фаршированная этой неповторимой начинкой перепелка получается с хрустящей корочкой снаружи, и с очень нежной и сочной начинкой внутри. Ведь яблоко с курагой и корицей навевает мысли только о празднике. Так устройте себе и своим близким праздник! Попробуйте нашу новинку и вы точно останетесь довольными!
Новинка
картинка Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
491 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное  праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку.
Рекомендуем
Рулет из кролика c трюфельным соусом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 944 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изысканный рулет из нежного филе кролика c деликатесным трюфельным соусом и утонченной начинкой из шампиньонов и мягкого сыра, скрытый (для большей сочности) под полосками бекона и подготовленный к запеканию… Он занимает особое место в нашем специальном Новогоднем меню и пользуется огромным спросом у постоянных клиентов: отменное качество, доступная цена и возможность быстро приготовить восхитительно вкусное праздничное блюдо не оставляет никого равнодушным.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
615 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
579 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
587 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Попьет "Жюльен" с шампиньонами и сыром (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
417 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это одна из вариаций всеми любимого жульена – жареные с луком шампиньоны с большим количеством сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
432 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком шампиньоны и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Кешбэк 10%
Баллотин "Рождественский" из ножки индейки с яблоками, курагой и специями в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 119 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Вариант нашего шефа создается из филе бедра индейки и заполняется ароматной начинкой из свежих яблок и кураги, сдобренных медом и специями для глинтвейна. А снаружи оборачивается в полоски бекона - для особой сочности. Его можно подать по любому поводу и, комбинируя с интересными соусами, каждый раз иными, поражая собравшихся за столом своей изобретательностью.
Рулет из целой курицы фаршированный (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 365 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет изготовлен из целой курицы без кости, фаршированный болгарским перцем, помидорами, сыром, беконом в обсыпке из ароматных специй.