Top.Mail.Ru

Как гарантированно получить мясо к Новому году 🎄

family_foto
Дорогие друзья и гурманы! Близится наш самый любимый и волшебный праздник - встреча Нового года! Как всегда, мы стремимся сделать этот праздник неповторимым, полным вкусных открытий и радостных моментов.
Вопросы о том, найдется ли нужное мясо, доставят ли его вовремя, и не окажется ли цена излишне высокой, беспокоят нас всех. Именно поэтому предлагаем вам надежное решение.

Получите заказ уже сейчас, чтобы гарантировать себе наличие высококачественного мяса по текущим ценам! Забудьте о стрессе и беспокойствах – сделайте запас мяса, который сохранит свою свежесть и вкус в морозильной камере до самого праздника. Помните, что замораживание продуктов – обычная практика в лучших ресторанах и среди опытных шеф-поваров.

А чтобы ваше мясо сохранило свою неповторимую свежесть и великолепный вкус мы рекомендуем использовать только медленный метод разморозки в течение 12-24 часов в холодильнике при температуре не выше +5°С и убеждены, что качество нашей продукции останется на высшем уровне. Даже эксперты, проводившие слепые тестирования, не смогли отличить свежее мясо от правильно размороженного.

Готовьтесь к Новому году с уверенностью в том, что на вашем столе будет лучшее мясо!

Посмотреть все праздничные блюда
Рулет из баранины по-старорусски (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 314 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Восхитительный аромат запеченной в специях молодой баранины и нежнейший вкус каждого кусочка сделает это блюдо главным на Вашем столе.
Лопаточная часть баранины, полностью очищенная от костей и всего лишнего, тщательно отбивается для придания мягкости. К ней мы добавляем особую смесь натуральных специй и аккуратно заворачиваем в кулинарную сетку, чтобы рулет сохранил свою форму.
Рекомендуем запекать рулет при 180С 1,5 часа в духовом шкафу.
Подавать рулет из баранины можно почти с любым гарниром, например, отварным картофелем, овощами гриль или салатом из свежих овощей.
Состав: баранина, горчица, оригинальная смесь специй, соль.