Top.Mail.Ru
Масло кахетинское 0.5 л (фото) Масло кахетинское 0.5 л (фото)

Масло кахетинское 0.5 л

Масло кахетинское 0.5 л (фото) Масло кахетинское 0.5 л (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
806 ₽
Повар рекомендует
Попробуйте заправить им летний салат в грузинском стиле со свежими помидорами, огурцами, зеленью и орехами либо ассорти запеченных овощей. Или добавьте «изюминку» к мясным блюдам (к примеру, грузинскому «Кучмачи» из куриных потрошков).
Описание товара

Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия

Состав: обжаренное зерно кахетинского подсолнуха

кКал899
кДж3764
  • Белки0
  • Жиры100
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Масло кахетинское 0.5 л:

Кахетинские подсолнухи отличаются очень сильным и интенсивным ароматом. Густое и плотное - если встряхнуть бутылку, появившиеся пузырьки будут подниматься вверх очень медленно. Идеально подходит к салатам из свежих овощей. Добавлять c осторожностью - вкус очень яркий.

PrimeMeat предлагает попробовать легендарную новинку – кахетинское масло. Его главная особенность – приготовление методом холодного отжима из обжаренных семян подсолнухов, растущих в Кахетии. Эти солнечные цветущие растения можно встретить в разных местах, но именно кахетинские считаются особенными из-за очень интенсивного аромата. Кахетинское масло густое, имеет насыщенный желтый цвет, словно концентрат солнца в каждой бутылке. Приготовление этого масла не предполагает никаких добавок и химикатов, поэтому можно быть уверенным в абсолютной экологической чистоте продукта. В составе множество полезных веществ: йод, витамин Е, а также вещества, полезные для работы сердца, печени и сосудов.

Кахетинское масло идеально подойдет для овощных блюд, различных салатов, приготовления маринадов для мяса и птицы. Даже простая вареная картошка, политая этим темно-золотым маслом, приобретает особенный аромат и будоражит аппетит. Яркий вкус, польза и незабываемый аромат этого масла запоминаются надолго.

Купить кахетинское масло по очень выгодной цене можно на сайте PrimeMeat. В ассортименте магазина – только лучшие товары от проверенных производителей. Для быстрого получения рекомендуем заказать доставку на дом. Стоимость можно уточнить у оператора магазина.

*не рекомендуется для жарки

Объем: 500мл

Хранение: Хранить при температуре от 0 до 25С при относительной влажности не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Происхождение: ИП Лемонджва С.К., Россия
Состав: обжаренное зерно кахетинского подсолнуха
кКал899
кДж3764
  • Белки0
  • Жиры100
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 836 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
349 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
84 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Мята высоко ценилась в Древней Греции и Риме. Древние Римляне назвали эту траву Mentha по имени одной из нимф - сказочных богинь лугов, гор, ручьев и т.д. В Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение и способствует оживленной застольной беседе, поэтому пиршественные залы обрызгивали мятной водой, столы натирали мятными листьями, а гостям предлагали венки из мяты. Еще полторы тысячи лет до нашей эры египетские врачи советовали есть мяту своим пациентам. Как "пряность" мяту всегда использовали в Японии.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 448 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
548 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
643 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
990 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
129 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Семена тмина - травянистого растения вида Carum Carvi найдены еще в раскопках Месопотамии. Они имеют жгучий, горьковато-пряный вкус, немного похожий на анис, и легкий укропный запах. Родиной тмина считают Евразию, а культивируют его в Европе (главным образом, в странах с умеренным климатом - Нидерландах, Восточной Европе и Германии), Азии, Америке, Северной Африке и Новой Зеландии.
Свободный выпас
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 945 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 056 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Свободный выпас
Бульон говяжий костный натуральный замороженный 500 мл (фото)
  • Уже готово
547 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
711 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.