Top.Mail.Ru
Новинка
Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат) (фото)

Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат)

  • Запекать
Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
453 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.30 кг)
Цена:
шт
0 ₽
Повар рекомендует
Достаньте из холодильника за час до приготовления. Поставьте в разогретую до 160 С духовку на 30-35 минут.
Описание товара

Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.

Примерный вес 1 шт.: 0.30 кг

Состав: тушка перепелки, шампиньоны свежие, лук репчатый, сливки натуральные, бекон с/к, трюфельная паста Robo (шампиньоны двуспоровые (Agaricus bisporus) 47%, вода, подсолнечное масло, сухари (пшеничная мука, вода, дрожжи, соль), соль, трюфель (Tuber aestivum Vitt), 0,5%, петрушка, чеснок, черный перец), лук репчатый, масло подсолнечное, сливки молочные натуральные 22% жирности, соль, набор специй «Идеальный цыпленок» от PrimeMeat (морская соль, сушеный чеснок, молотая паприка, тростниковый сахар, черный перец молотый крупного помола. Может содержать следы кунжута, горчицы, сельдерея. Не содержит глутамат натрия.), перец ч.м., паприка.

кКал221
кДж925
  • Белки16.5
  • Жиры17.8
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Перепелка фаршированная трюфельным жюльеном в беконе (полуфабрикат):

перепелки, фаршированные трюфельной пастой с шампиньонами в беконе – оригинальное  праздничное блюдо для тех, кто хочет порадовать своих гостей необычной подачей всеми известного вкуса. Ведь шампиньоны с жаренным луком и сливками — это всеми любимый жюльен! В сочетании с нежным мясом перепелов жюльен по-новому раскрывает свой необыкновенный вкус, трюфель усиливает его своим волшебным ароматом, а бекон при запекании дает изумительный цвет и хрустящую корочку. Превосходно!

Средний вес 1 шт.: 300 гр. Минимальный заказ 3 шт.


Привлекательно доступная цена, оперативная доставка на дом, понятная форма предварительного заказа в любой точке Москвы и Московской области позволяют купить мясо перепелки без особых усилий в нашем магазине PrimeMeat.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ООО "Перепелкины и Жоевъ", Тульская обл.
кКал221
кДж925
  • Белки16.5
  • Жиры17.8
  • Углеводы0.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Язык говяжий фото
  • Варить
1 871 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 342 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
202 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Каре ягнёнка первые 8 рёбер отборные (фото)
  • Жарить
2 274 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Идеально зачищенное каре ягнёнка. Используются только первые 8 рёбер.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
401 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Новинка
картинка Перепелка фаршированная яблочным чатни в беконе (полуфабрикат) от магазина Primemeat
  • Запекать
457 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Чатни традиционно делают из яблок с различными фруктами. Наш шеф-кулинар добавил в этот волшебный соус курагу, грецкие орехи, корицу и немного лимона. Фаршированная этой неповторимой начинкой перепелка получается с хрустящей корочкой снаружи, и с очень нежной и сочной начинкой внутри. Ведь яблоко с курагой и корицей навевает мысли только о празднике. Так устройте себе и своим близким праздник! Попробуйте нашу новинку и вы точно останетесь довольными!
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
657 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Рулет из филе ягнёнка в специях (фото)
  • Запекать
1 756 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет с добавлением специй. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
240 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
473 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Утка Новогодняя с яблоками, курагой и брусникой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
2 187 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Представляем товар из специального Праздничного меню. Такая чудесная утка, фаршированная ароматной начинкой из яблок, кураги и цукатов, выдержанная в пикантном маринаде с добавлением меда, лимона и соевого соуса, станет истинным украшением торжества. Традиционный деликатес новогоднего стола по выгодной цене и без лишних хлопот с вашей стороны. Блюдо создается нашим шеф-кулинаром в формате полуфабриката по предварительному заказу. Поставляется охлажденным в специальном пакете для запекания и уже полностью подготовленным к термообработке в духовке. Остается только оформить заказ, самовывоз или доставку на дом, и приготовить это красивое и аппетитное блюдо на собственной кухне.
Рекомендуем
Рулет из кролика c трюфельным соусом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 821 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Изысканный рулет из нежного филе кролика c деликатесным трюфельным соусом и утонченной начинкой из шампиньонов и мягкого сыра, скрытый (для большей сочности) под полосками бекона и подготовленный к запеканию… Он занимает особое место в нашем специальном Новогоднем меню и пользуется огромным спросом у постоянных клиентов: отменное качество, доступная цена и возможность быстро приготовить восхитительно вкусное праздничное блюдо не оставляет никого равнодушным.