Top.Mail.Ru
Отбивная из филе куриной грудки (фото) Отбивная из филе куриной грудки (фото)

Отбивная из филе куриной грудки

  • Жарить
Отбивная из филе куриной грудки (фото) Отбивная из филе куриной грудки (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
219 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.25 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте (в т.ч. в кляре) или запеките в духовке, на усмотрение дополнив разными комбинациями ингредиентов вроде сыра, майонеза, грибного или иного соуса, ломтиков помидоров, консервированных ананасов, сладкого перца, кабачка, оливок или маслин, зелени и т.д. Пригодится для салатов (например, «Цезарь») и закусок (типа «Цезарь»-роллов).
Хорошо разогрейте сковородку (80% мощности плиты), добавьте растительное масло и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Для сохранения сочности можно предварительно обмакнуть в льезон (жидкая смесь яиц) и обвалять в панировочных сухарях, а затем также обжарить.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.25 кг

Состав: филе грудки цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал110
кДж461
  • Белки21
  • Жиры2.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Отбивная из филе куриной грудки:

👨‍🍳 Готовое решение для быстрого, полезного и очень вкусного ужина.

Отборное филе куриной грудки, уже тщательно отбито до идеальной толщины — остаётся только приправить и отправить на сковороду, в духовку или под гриль. Без костей, без лишнего жира — только нежное белое мясо, которое после обжарки превращается в сочную, румяную отбивную с аппетитной корочкой.

🔥 Способы приготовления:
— Классическая панировка — и на сковородку до золотистого цвета;
— С сыром и грибами под шапкой — идеальное блюдо по-французски;
— Или просто с морской солью и прованскими травами — для легкого ужина.

🥗 Универсальный ингредиент:
Эти отбивные отлично подойдут для подачи с гарниром, в составе бургеров, роллов или салатов. А при низкой калорийности и высоком содержании белка — это выбор №1 для тех, кто заботится о себе.

📍 Чистое происхождение:
Мясо выращено в Ленинградской области, без гормонов роста, с заботой о вкусе и здоровье.

🚚 Доставка до двери:
Оформите заказ на сайте — и свежая охлажденная куриная отбивная окажется на вашей кухне в любой точке Москвы, Санкт-Петербурга и областей.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: филе грудки цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.
кКал110
кДж461
  • Белки21
  • Жиры2.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
845 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Акция
Корона каре ягнёнка для запекания (фото)
  • Запекать
3 278 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 2 950 ₽
?
В корзину
Порадуйте гостей роскошным деликатесом! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе.
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 495 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Акция
Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 634 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 470 ₽
?
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
Малое филе куриной грудки в панировке (фото)
  • Жарить
439 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки — это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение.
картинка Малое филе куриной грудки от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Жарить
334 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки - это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Малое филе идеально подходит для приготовления легких бульонов, быстрой обжарки, паровых отбивных и запекания. А в салаты можно добавлять как целые, так и нарезанные кусочки филе. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение, благодаря повышенному содержанию натурального триптофана.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 334 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
596 ₽
/
420 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
599 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
946 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Акция
Шашлык из отборной баранины "Южный" (фото)
  • Жарить
1 440 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 1 296 ₽
?
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом!
Рекомендуем
Шашлык из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 015 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину

Приготовьте шашлык из говяжьей вырезки на мангале, замаринованный по нашему рецепту, побалуйте себя и близких удивительно вкусным блюдом! Это очень мягкое и нежное мясо особенно хорошо раскрывается вместе с такими соусами как «Сацебели» или не острая «Аджика». Мясо приобретет необыкновенный аромат и особые пикантные ноты во вкусе.