Top.Mail.Ru
Кешбэк 5%
Филе бедра ЭКСТРА куриное (фото) Филе бедра ЭКСТРА куриное (фото)

Филе бедра ЭКСТРА куриное

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Филе бедра ЭКСТРА куриное (фото) Филе бедра ЭКСТРА куриное (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
794 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте, потушите в соусе, например, йогуртовом с карри или запеките с овощами. Сделайте котлеты, колбаски, шашлычки, рулетики. Попробуйте приготовить крокеты, наггетсы, стрипсы или куриный поп-корн. Можно отварить. Бульон разнообразьте пастой, крупами, ассорти овощей, а при подаче сопроводите свежей зеленью.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Состав: филе бедра цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.

кКал220
кДж921
  • Белки18
  • Жиры17
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе бедра ЭКСТРА куриное:

👨‍🍳 Сочное, бархатистое мясо — любимый выбор шефов и домашних кулинаров.

Филе бедра — это тёмное куриное мясо без кости и кожи, с насыщенным вкусом и особенно нежной текстурой. Это идеальный продукт для тех, кто ценит мягкость, сочность и кулинарную универсальность.

🔥 Готовьте, как хотите:
— Обжарка до румяной корочки на сковороде или гриле;
— Запекание с картофелем, чесноком и травами — просто и гениально;
— Азиатская классика — в воке с овощами и соевым соусом;
— Или в составе котлет, шашлычков, салатов и сытных супов.

🍴 Продукт на каждый день и для особых случаев:
Филе бедра курицы ЭКСТРА идеально подходит как для семейного ужина, так и для подачи к праздничному столу. Оно отлично сохраняет сочность даже после термической обработки — не пересушивается, не теряет вкус, а только раскрывает свои лучшие качества.

📍 Происхождение имеет значение:
Чистое мясо высшей категории — без лишнего жира, без гормонов, с контролем качества на каждом этапе. То, что нужно для настоящей кухни.

🚚 Прямо к вашему столу:
Заказать филе бедра ЭКСТРА можно онлайн с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Цена зафиксирована — никаких сюрпризов при получении. Просто удобно, быстро и вкусно.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: филе бедра цыпленка-бройлера без кожи, без кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый.
кКал220
кДж921
  • Белки18
  • Жиры17
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
Свободный выпас
картинка Бедро индейки фермерской н/к от магазина Primemeat
  • Варить
  • Запекать
1 153 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ароматное, нежное и сочное мясо – залог вкусного блюда, именно поэтому бедро фермерской индейки, которое можно купить в нашем магазине по привлекательной цене оптимально подходит для любой трапезы.  
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 872 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
988 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
картинка Бёдрышки куриные на кости от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
430 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Жареные бедрышки на косточке давно являются излюбленным лакомством во всем мире. Они вкусные, ароматные и просто готовятся. Чтобы сделать бедрышки более сочными, рекомендуется предварительно их замариновать.
Акция
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
946 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 851 ₽
?
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
458 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Акция
Фарш ЭКСТРА домашний (фото)
622 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 559 ₽
?
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
картинка Половинка курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
521 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Половинка курочки, которую можно купить в нашем магазине по привлекательно низкой цене станет идеальным продуктом для романтического вечера на двоих. Также использовать такое количество мяса можно как отдельный ингредиент для необходимого блюда в тех случаях, когда целая тушка велика для приготовления. 
Бефстроганов из говядины фото
  • Тушить
  • Жарить
756 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это одно из лучших блюд русской кухни. Обжаренные сочные брусочки из мяса молодых бычков под нежным горячим соусом на основе сливок или сметаны не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Хотите приготовить бефстроганов дома? Лучшее охлажденное мясо для этого потрясающего блюда мы сможете приобрести в нашем интернет-магазине.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
512 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Новинка
Шницель рубленый из курицы (фото)
  • Жарить
569 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.