Top.Mail.Ru
Бёдрышки куриные диетические н/к (фото)

Бёдрышки куриные диетические н/к

  • Тушить
  • Запекать
Бёдрышки куриные диетические н/к (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
605 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.200 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 55 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте как основу для супа типа «Куриной лапши» или густого немецкого «Айнтопфа» с ассорти овощей и пр. Либо запеките или потушите в соусе. Попробуйте приготовить жаркое с картофелем или, к примеру, наподобие национального кабардинского «Гедлибже» со сливочно-сметанным соусом, подав с отварным рисом, пастой или мамалыгой на гарнир.
Описание товара

Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область

Примерный вес 1 шт.: 0.200 кг

Состав: бедро цыпленка-бройлера без кожи, на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 

кКал170
кДж712
  • Белки19
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Бёдрышки куриные диетические н/к:

🥦 Идеальны для здорового питания
С этих бёдрышек полностью удалены кожа и жир — вы получаете только чистое, нежное мясо, богатое белком и при этом с пониженной калорийностью.

🍲 Готовьте как хотите — универсальны в любой кухне
Бёдрышки отлично подходят для жарки в кляре, тушения, запекания в духовке и, конечно, ароматного шашлыка. Их вкус легко раскрывается в разных рецептах — от повседневных до праздничных.

🧄 Секрет нежности — кефир или сметана
Замаринуйте мясо в кефире или сметане с добавлением чеснока и специй — и получите тающее во рту блюдо с насыщенным вкусом и легкой молочной кислинкой.

🥣 Питательный дуэт — мясо и крупа
Сочетание с гречкой или перловкой превращает блюдо в настоящий диетический ужин: легко, сытно и без угрызений совести.

👨‍🍳 Рекомендация от нашего шефа
Для особой пикантности попробуйте добавить немного куркумы, зиры или молотого кориандра — пряные акценты раскроют вкус мяса по-новому.

🚛 Свежесть под контролем — быстрая доставка до двери
Оперативная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям на специально оборудованном транспорте с холодильными установками гарантирует свежесть и качество продукта.

💚 Просто, полезно и вкусно — как дома
Это мясо для тех, кто хочет заботиться о себе и близких, не теряя вкус жизни. Натурально, удобно и с душой!


Хранение: Хранить при температуре от 0 до +2 С
Происхождение: Птицефабрика "Северная", Ленинградская область
Состав: бедро цыпленка-бройлера без кожи, на кости. Полуфабрикат из мяса птицы, охлаждённый. 
кКал170
кДж712
  • Белки19
  • Жиры10
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Крылышки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
555 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В жареном виде крылышки представляют собой нежнейшее мясо с сочной золотистой корочкой. Невероятно вкусно они получаются, будучи запеченными в духовке в сметанном соусе. Крылышки быстро готовятся и отличаются тонким ароматом.
Лопатка телячья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 070 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Очень вкусное мясо, подходящее для приготовления множества блюд. Телячью лопатку можно использовать для приготовления вкуснейшего рагу, гуляша либо делать из нее жаркое. Обладает приятной текстурой и отличными вкусовыми качествами.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
416 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Оссобуко из говядины фото
  • Варить
  • Тушить
1 065 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Подарите себе и своим близким чарующий вкус настоящей итальянской кухни. Превосходное мясо на полой косточке с большим количеством костного мозга быстро готовится и заставит восхищаться самого искушенного гурмана. Отруб, из которого нарезается данный кусок, имеет конусообразную форму, поэтому каждый отдельный кусок будет разного размера.
Язык говяжий фото
  • Варить
2 623 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 080 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Рёбрышки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
614 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи ребрышки будут иметь потрясающий вкус почти при любом способе приготовления. Их можно запекать в духовке вместе с овощами, в горшочке или тушить в мультиварке. Очень вкусно они получаются при запекании в рукаве вместе с картошкой.
Новинка
Каре ягнёнка Прайм первые 8 рёбер (фото)
  • Жарить
3 714 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре ягнёнка на сверхкороткой косточке. Используются только первые 8 рёбер.
701 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу из свежайшего мяса первой категории. Содержит 50% свинины и 50% говядины. Благодаря наличию в составе двух видов мяса позволяет получать невероятно вкусные и ароматные котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и другие блюда.
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
461 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 416 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.