Top.Mail.Ru
Акция
Свободный выпас
Филе бедра индейки фермерской (фото)

Филе бедра индейки фермерской

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
Филе бедра индейки фермерской (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 547 ₽
Купите за 1 392 ₽
-10%
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Сделайте жаркое или гуляш, запеките в духовке, сварите щи или суп с лапшой, фасолью, нутом или чечевицей. Превратите в шашлык, котлеты или кебабы, диетический холодец или домашнюю тушенку. Используйте для начинки пирогов и пирожков, кишей и самсы. Подойдет для мультиварки.
Описание товара

Происхождение: Ферма "Экоиндейка", деревня Хрустали, Малоярославецский р-н

кКал113
кДж473
  • Белки18.41
  • Жиры4.02
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе бедра индейки фермерской:

Сочное, насыщенное, ароматное. Создано для тех, кто любит натуральные продукты без лишней обработки. Птица выращена на натуральных кормах, без стимуляторов, а значит, мясо получается плотным, ароматным и по-настоящему вкусным. Один кусок — и полноценный сытный обед готов.

🥘 Кулинарная идея: запеките с картофелем и травами
Филе бедра натрите смесью чеснока, соли, сладкой паприки и прованских трав. Уложите в форму с картофелем и запекайте при 180 °C около 50 минут. Кость внутри сохранит весь сок, а мясо будет таять во рту. Это простой способ приготовить блюдо, которое не стыдно подать даже на праздник.

🔥 Фишка: мясо на кости — для настоящего аромата
Запечённое, тушёное или приготовленное на гриле — бедро на кости всегда выигрывает в глубине вкуса. Хитрость: если жарите, обжаривайте сначала со стороны мяса, а затем доводите до готовности на более слабом огне — получится и корочка, и сочная середина.

🍋 Лайфхак: идеальный маринад за 5 минут
Смешайте йогурт, сок лимона, мёд, горчицу и немного оливкового масла. Замаринуйте филе на 2–3 часа. Такой маринад сделает мясо особенно мягким, добавит лёгкую кислинку и аромат специй.

🚚 Доставим свежесть прямо к вашему столу
Филе бедра фермерской индейки поставляется в охлаждённом виде, без заморозки. Мы осуществляем доставку по Москве, Санкт-Петербургу и областям в термоконтейнерах с контролем температуры до +4°C. Всё, чтобы вы могли готовить с удовольствием и уверенностью в качестве.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
кКал113
кДж473
  • Белки18.41
  • Жиры4.02
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Индейка
-10%
До 10 июня 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Индейка. Купоны и подарки не суммируются.
6625
Вместе с этим покупают
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 059 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
картинка Окорочка куриные диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
453 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка тщательно очищены от жира и кожи, поэтому являются идеальным диетическим продуктом. Их можно тушить, запекать или варить. Легкий бульон из куриных окорочков обладает потрясающим ароматом. Очень популярным лакомством являются замаринованные окорочка приготовленные на гриле.
Стейк ЭКСТРА говяжий фото
  • Жарить
759 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Это мясо – бальзам на душу каждого мясоеда. Нежное, сочное и без капельки жира оно идеально подходит для жарки на сковородке. В говяжьем стейке множество полезных микроэлементов. Стейк быстро готовится и будет отличным блюдом как на повседневном, так и праздничном столе.
Ножки кролика фермерского (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 644 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
621 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 113 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
Акция
Свободный выпас
картинка Филе грудки индейки фермерской от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
1 741 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 567 ₽
?
В корзину
Филе грудки индейки может стать поистине праздничным блюдом. Ее можно запечь в рукаве или предварительно замариновав обжарить на гриле.
Акция
картинка Фарш ЭКСТРА индюшачий от магазина Primemeat
1 024 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 922 ₽
?
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит набор пряностей и сушеных трав в оригинальном сочетании для приготовления блюд из индейки.
Рибай стейк Аргентина (фото)
  • Жарить
3 457 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 457 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
724 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.