Top.Mail.Ru
Акция
Фарш ЭКСТРА домашний (фото)

Фарш ЭКСТРА домашний

Фарш ЭКСТРА домашний (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
622 ₽
Купите за 559 ₽
-10%
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Сделайте котлеты или фрикадельки, приготовьте мясных «ежиков» или «гнезда», макароны «По-флотски» или лазанью «Болоньезе». Используйте в качестве начинки для пирогов и пирожков, сибирских пельменей, голубцов или белорусских «Цеппелинов». Подойдет для жарки, тушения, запекания и создания первых блюд. Разнообразьте специями и пряными травами.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: говядина (50%), свинина (50%). Полуфабрикат мясной из говядины и свинины, рубленый, охлаждённый

кКал254
кДж1063
  • Белки15.4
  • Жиры22.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Фарш ЭКСТРА домашний:

🥩 Сочетание двух видов мяса. Фарш ЭКСТРА домашний состоит на 50% из свинины и 50% из говядины, что делает его идеальной основой для приготовления разнообразных блюд. Благодаря этому сочетанию, фарш получается не только вкусным, но и сочным!

🍔 Множество вариантов приготовления. Используйте фарш для котлет, тефтелей, фрикаделек, голубцов, мясных пирогов, запеканок, или даже для аппетитных люля-кебабов, приготовленных на углях. А для любителей итальянской кухни он станет отличной основой для лазаньи.

🔥 Подходит для любого способа приготовления. Готовьте на сковороде, в духовке или на гриле – с этим фаршем все блюда будут насыщенные, ароматные и сочные.

🚚 Быстрая доставка и удобство. Купите Фарш ЭКСТРА домашний по выгодной цене на нашем сайте, и мы доставим его прямо к вам домой в Москве, Санкт-Петербургу и областям с полным соблюдением санитарных норм.

👉 Заказывайте и готовьте с удовольствием, мы позаботимся о качестве!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: говядина (50%), свинина (50%). Полуфабрикат мясной из говядины и свинины, рубленый, охлаждённый
кКал254
кДж1063
  • Белки15.4
  • Жиры22.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
 На все товары из категории Свинина
-10%
До 08 июля 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Свинина. Купоны и подарки не суммируются.
4725
Вместе с этим покупают
Филе ЭКСТРА говяжье фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 089 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Универсальные диетическое мясо с минимумом жира. Также имеет название "огузок", "хозяйский кусок" или просто тазобедренная часть. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень насыщенным ароматом.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
450 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Новинка
Шницель рубленый из курицы (фото)
  • Жарить
569 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
444 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
Акция
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
946 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 851 ₽
?
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
403 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
картинка Половинка курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
521 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Половинка курочки, которую можно купить в нашем магазине по привлекательно низкой цене станет идеальным продуктом для романтического вечера на двоих. Также использовать такое количество мяса можно как отдельный ингредиент для необходимого блюда в тех случаях, когда целая тушка велика для приготовления. 
Кешбэк 5%
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
794 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Акция
Эскалоп из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
846 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 761 ₽
?
В корзину
Прекрасное мясо без костей для приготовления деликатесных блюд. После обжаривания остается очень сочным, образуя аппетитную корочку. Чтобы прочувствовать весь букет ароматов, не рекомендуется мариновать мясо и обильно посыпать его специями.
Акция
Фарш ЭКСТРА свиной (фото)
545 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 491 ₽
?
В корзину
Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
340 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Стейк филе-миньон из говяжьей вырезки (фото)
  • Жарить
2 334 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.