Повар рекомендует
Пожарьте с учетом наших рекомендаций. Сервируйте, например, с полентой; с пюре из картофеля и корня сельдерея либо пюре из брокколи и зеленого горошка; с «битыми» огурцами или иным легким салатом и т.д. Подберите соус на усмотрение, скажем, густой «Тапенад(а)» прованской кухни из оливок, анчоусов и каперсов.
Жарить на гриле или сковороде до нужной степени прожарки. Возможен комбинированный вариант приготовления: сначала быстро обжарить на сковороде до румяной корочки, а затем довести в духовке до желаемой степени прожарки.
Описание товара
Происхождение: Аргентина
Примерный вес 1 шт.: 0.350 кг
Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
кКал128
кДж536
- Белки18.5
- Жиры6
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Рибай стейк Аргентина:
Встречайте! Король мраморных стейков из Аргентины. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.К такому стейку в качестве гарнира подойдет любой овощной салат с томатами. Уловить тонкие нотки вкуса поможет и сухое вино. Сделав заказ в нашем магазине можно устроить необычайно красивый романтический ужин для второй половинки или провести семейное торжество в кругу семьи.
Рекомендуем прожарку "Medium".
Купить стейк Аргентина рибай можно на нашем сайте по привлекательной цене. Доставка на дом в любой точке Москвы и Московской области сделает покупку быстрой, экономичной, рациональной и легкой.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: Аргентина
Состав: говядина. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый.
кКал128
кДж536
- Белки18.5
- Жиры6
- Углеводы0
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
-10%
До 24 июня 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Стейки. Промокоды и подарки не суммируются.
20625
Вместе с этим покупают
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Филе миньон, или как его еще называют «король стейков», это деликатес французской кухни — готовят его из самой нежной части вырезки.
Это станет отличным дополнением к рису, картофелю или макаронам, приготовленным в виде гарнира. Прекрасным сочетанием вкуса порадует и овощной салат. А добавив чувствительную нотку соуса из сметаны и чеснока можно удивить близких или гостей.
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Говядина Вагю от Мираторг – это мясо высочайшей мраморности от молодых бычков породы Кросс-Вагю, которые проходят откорм по системе "Slow Grow", длящийся не менее 500 дней в полностью бесстрессовом содержании. Такой подход позволяет создать мясо категории В3 (7-8), которое превосходит по своим характеристикам Prime и гарантирует высочайшую мраморность.
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре!
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.