Повар рекомендует
Отварите и используйте бульон как основу заправочных супов. К примеру, с участием круп типа гречки, булгура, нута. Попробуйте сделать щи «Суточные» русской кухни, похлебку «Старомосковскую» с овощами, грибами и курятиной, чешский суп «Панадель» с яичными блинчиками или лапшу по-казахски «Кеспе». Пригодится бульон и для соусов.
Собираетесь приготовить ароматный и вкусный бульон? Вот вам секрет от пятизвездочного ресторана: запеките эти кости в течение 30 минут при 160-180 С, а затем отварите 3-4 часа. Вы приятно удивите себя и своих близких, когда попробуете, что у вас получилось.
Описание товара
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: кость говяжья пищевая. Субпродукт из говядины, на кости, свежемороженный.
кКал105
кДж440
- Белки15
- Жиры5
- Углеводы0
- Клетчатка0
Описание продукта Суповой набор говяжий (свежемороженый):
🥩 Насыщенный вкус и аромат. Говяжий суповой набор – это сочетание костей, мякоти и соединительных тканей, которые при варке раскрывают всю глубину вкуса и делают бульон по-настоящему наваристым.🔥 Идеален для супов и соусов. Используйте этот набор для приготовления классического говяжьего бульона, борща, харчо, холодца или насыщенных соусов, которые станут отличной основой для мясных блюд.
🚚 Удобная доставка. Оформите заказ и получите свежемороженый суповой набор с быстрой доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Мы гарантируем высокое качество и свежесть каждого продукта!
Хранение:
Хранить при температуре от -18 С
Cертификаты и документы качества:
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественные кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.

