Top.Mail.Ru
Рёбра "Асадо" говяжьи фото

Рёбра "Асадо" говяжьи

  • Варить
  • Тушить
Рёбра "Асадо" говяжьи фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
673 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите либо быстро подрумяньте на сковороде, а затем потушите или запеките в духовке (в том числе в технике low&slow). Привнесите дополнительные вкусовые ноты за счет корнеплодов, вина, специй, смеси ароматных трав (прованских, итальянских), вустерского, соевого соуса и пр. Подайте с соусом («Эспаньоль» с беконом и томатной пастой и т.п.).
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: ребра говяжьи. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый

кКал359
кДж1503
  • Белки11
  • Жиры35
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рёбра "Асадо" говяжьи:

Особая разделка говяжьих рёбер под названием "Асадо". Это наиболее вкусная часть ребрышек, которая превосходно подойдет для тушения и варки.

Максимально выгодная цена, быстрая и безопасная доставка на дом по Москве и Московской области позволяют заказать и купить говяжьи ребрышки в любое удобное для клиента время. Опытный персонал нашего магазина всегда ответит на любые вопросы покупателя, и поможет сделать только нужную покупку.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
кКал359
кДж1503
  • Белки11
  • Жиры35
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
406 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
Кешбэк 5%
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 118 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
914 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Курочка выращена на натуральных кормах в экологически чистых условиях, приближенных к естественным, поэтому отличается насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Ее можно использовать для приготовления вкуснейших бульонов или запекать целиком до хрустящей корочки.
Рулет из филе ягнёнка (фото)
  • Запекать
1 925 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшими вкраплениями жира, очищено и аккуратно свернуто в рулет. Такой рулет быстро доходит до готовности, приобретая ни с чем несравнимый вкус и аромат. Перед подачей к столу его желательно украсить зеленью и овощами.