Top.Mail.Ru
Грудинка говяжья фото

Грудинка говяжья

  • Варить
Грудинка говяжья фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
505 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Используйте для щей из квашеной капусты, сборной мясной солянки, рассольника, борща с пампушками и иных супов. Можно приготовить с ней пшенную кашу или запечь в фольге или в рукаве с овощами, специями, пряными травами и даже вином. А подать с отварным картофелем и ягодным или BBQ соусом либо сделать горячие сэндвичи.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав:  грудинка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 

кКал217
кДж909
  • Белки19.3
  • Жиры15.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудинка говяжья:

🍲 Идеальный выбор для супов и бульонов. Благодаря сбалансированному содержанию мяса, жира и соединительных тканей грудинка делает бульон наваристым и ароматным.

🔥 Медленное томление – залог мягкости. При долгом тушении или варке грудинка становится невероятно нежной, сохраняя при этом богатый говяжий вкус.

🥩 Ароматное мясо. В сочетании со специями, овощами и томатными соусами грудинка превращается в полноценное кулинарное произведение.

🚚 Свежесть и качество гарантированы. Доставляем быстро и надежно по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

👉 Закажите сейчас и приготовьте по-настоящему вкусное, насыщенное блюдо!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав:  грудинка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, на кости, охлаждённый. 
кКал217
кДж909
  • Белки19.3
  • Жиры15.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Грудинка говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
766 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья грудинка – это часть груди туши, которая остается после удаления ребровых костей. Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд. 
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
716 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
547 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Пашина говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
675 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приобретает отменный вкус при варке, тушении или запекании с овощами и специями. Хороша для приготовления фарша, а также ее используют для копчения.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
845 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Бефстроганов из говяжьей вырезки фото
  • Тушить
  • Жарить
2 684 ₽
/
800 гр
кг
в корзине
В корзину
Бефстроганов из говяжьей вырезки — не теряющая своей актуальности классика русской кухни. Нет ничего удивительного в том, что рецепт этого блюда широко известен и популярен во всем мире — готовить бефстроганов легко и быстро, а результат превосходит все ожидания.
Грудинка телячья н/к (фото)
  • Варить
  • Тушить
962 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Длительное время готовки телячьей грудинки с лихвой компенсируется насыщенным мясным вкусом и ароматом. После варки она отдает максимум своего аромата в бульон, который никого не оставит равнодушным. Грудинка прекрасно подходит приготовления легких и ароматных супов.
картинка Окорочка куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
429 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Новинка
Гастрономический соус "Барбекю Глейз" icancook 310г (фото)
271 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Копченый соус барбекю сочетает натуральные ингредиенты и яркий вкус. Спелые томаты придают насыщенность, тросниковый сахар - глазирующий эффект. Соус добавляет блюду мясной вкус, аромат, сочность и хрустящую корочку.
288 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус сацебели не менее популярен в Грузии, чем ткемали. Его заготавливают в больших количествах на зиму.
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
1 077 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.