Top.Mail.Ru
Грудинка говяжья без кости фото

Грудинка говяжья без кости

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
Грудинка говяжья без кости фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
766 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: грудинка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 

кКал217
кДж909
  • Белки19.3
  • Жиры15.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Грудинка говяжья без кости:

🔹 Все достоинства говяжьей грудинки, но еще и без кости!

🍲 Идеальный выбор для супов и бульонов. Благодаря сбалансированному содержанию мяса, жира и соединительных тканей грудинка делает бульон наваристым и ароматным.

🔥 Медленное томление – залог мягкости. При долгом тушении или варке грудинка становится невероятно нежной, сохраняя при этом богатый говяжий вкус.

🥩 Ароматное мясо. В сочетании со специями, овощами и томатными соусами грудинка превращается в полноценное кулинарное произведение.

🚚 Свежесть и качество гарантированы. Доставляем быстро и надежно по Москве, Санкт-Петербургу и областям.

👉 Закажите сейчас и приготовьте по-настоящему вкусное, насыщенное блюдо!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: грудинка говяжья. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 
кКал217
кДж909
  • Белки19.3
  • Жиры15.7
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Грудинка телячья без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 369 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Грудинка телячья без кости представляет собой длинный кусок мышечной ткани, обволакивающий ребра животного. В нашем магазине представлен продукт без костей и ребер,  остается только мясо высокого качества. 
356 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.  Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой – набор из трех видов перца.
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
377 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности - томленный в вине лук.
Грудинка говяжья фото
  • Варить
505 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat
340 ₽
/
дес.
дес.
в корзине
В корзину
Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
988 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
480 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Филе кролика фермерского (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 703 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Охлажденное нежное филе кролика может стать отличной основой для любых кулинарных шедевров. Из него можно приготовить множество блюд, как для ежедневного стола, так и для праздничного.
Каре ягнёнка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 805 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Каре – наверное, самая популярная часть баранины, используемая для создания по-настоящему восхитительных блюд ресторанного уровня! Вы получаете полностью зачищенную корейку на одной короткой косточке без пленок, лишнего жира, хребтовой кости и поясничной части. Используются первые 12 ребер. Только настоящее каре! 
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
598 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.