Top.Mail.Ru
Филе ЭКСТРА говяжье фото

Филе ЭКСТРА говяжье

  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
Филе ЭКСТРА говяжье фото
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 073 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Отварите для первых блюд или салатов («Оливье» и подобных). Можно приготовить «Тафельшпиц», огузок по-венски, и подать с картофелем или зеленой фасолью и соусом на базе хрена. Отбейте и пожарьте, потушите или запеките. К примеру, сделайте мясо «По-кремлевски», бефстроганов и пр. Можно измельчить на фарш для котлет, биточков, тефтелей и запеканок.
Описание товара

Происхождение: Смоленская область, Велижский район

Состав: филе говяжье. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 

кКал218
кДж913
  • Белки20.1
  • Жиры3.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Филе ЭКСТРА говяжье:

🔹 Максимум вкуса – минимум жира! Это универсальное, постное и нежное мясо, известное как "огузок" или "хозяйский кусок". Идеально подходит для тех, кто ценит качественную говядину без лишнего жира.

🔹 Богатый аромат и нежная текстура. Филе отличается натуральной сочностью, благодаря чему ваши блюда будут не только полезными, но и невероятно вкусными.

🔹 Широкие возможности для приготовления. Отбивные, стейки, рагу, запеканки, медленное тушение или запекание в фольге – это мясо раскрывается в каждом блюде!

📌 Свежесть и качество гарантированы! Мы отбираем только лучшее мясо, чтобы вы наслаждались ресторанным вкусом у себя дома.

🚀 Добавьте в корзину и приготовьте свой шедевр уже сегодня!
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Смоленская область, Велижский район
Состав: филе говяжье. Полуфабрикат мясной из говядины, без кости, охлаждённый. 
кКал218
кДж913
  • Белки20.1
  • Жиры3.5
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Лопатки кролика фермерского (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
1 119 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
После приготовления мясо становится очень нежным и легко отделяется от кости и может быть использовано для приготовления салатов или гуляша.

Мясо кролика рекомендовано к употреблению людям с патологиями сердечно - сосудистой системы, при повышенном холестерине, а также имеет характеристику как продукт для детского питания. Наличие всех документов и сертификатов на продукцию обезопасит от возможных проблем с пищеварением. А быстрая доставка на дом по Москве и Московской области избавит от посещения сомнительных рынков.

Купить лопатки фермерского кролика можно по приемлемой цене по телефону или заказать продукт в форме обратной связи на нашем сайте. Приятного аппетита!
картинка Филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
962 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетическое мясо с низким содержанием жира. Очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, макаронными изделиями, грибами, крупами.
картинка Филе бедра индейки от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
988 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе является очень ценным, вкусным и полезным мясом. Его можно варить, жарить, запекать или тушить. Бедра индейки очень сочные и хорошо сочетаются с любыми гарнирами. Благодаря повышенному содержанию белка, мясо индейки очень востребованный продукт в диетическом питании.
Шейка свиная (фото)
  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
946 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо с небольшими жировыми прослойками невероятно ароматное, сочное и очень мягкое. Используется для приготовления изысканных и очень вкусных блюд. Оно как нельзя лучше подходит для приготовления шашлыка и запекания с овощами в духовке.
Язык говяжий фото
  • Варить
2 458 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Вырезка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
941 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей свинины. Мясо потрясающе нежное, вкусное, полностью очищенное от пленок и лишенное соединительной ткани. Вырезку можно запекать, тушить, а обжарив её на сковородке со специями и травами, вы подарите настоящее гастрономическое удовольствия себе и своим близким. Вырезка является неделимой мышцей, поэтому ее можно заказать только целиком.
942 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
533 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
444 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Говяжья печень – это ценный продукт с насыщенным вкусом и нежной текстурой, который станет основой множества аппетитных блюд. Она особенно богата железом, витаминами группы B и другими полезными веществами, что делает ее отличным выбором для здорового питания и специальных диет.

Печень прекрасно подходит для жарки, тушения, запекания и приготовления паштетов. Обжаренная с луком, она раскрывает глубокий, насыщенный вкус, а в сочетании с пряными специями и сливками превращается в настоящий кулинарный шедевр. Добавьте в свое меню этот полезный и вкусный продукт – ваши блюда заиграют новыми красками!
картинка Перепелка фермерская от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
596 ₽
/
420 гр
кг
в корзине
В корзину
Восхитительное диетическое мясо, которое содержит массу полезных для организма веществ. Тушку перепела можно жарить, тушить, запекать в рукаве и даже фаршировать овощами. Блюда из перепела всегда получаются очень вкусными, ароматными и праздничными.
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 413 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.