Top.Mail.Ru
Жиго баранье без кости (фото) Жиго баранье без кости (фото)

Жиго баранье без кости

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
Жиго баранье без кости (фото) Жиго баранье без кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 622 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Прокрутите на фарш для котлет, биточков, фрикаделек, восточных люля-кебабов, кюфты, долмы, греческой «Мусаки». Превратите в шашлык, разнообразив маринованием, или в жаркое. Можно запечь (например, с айвой и пряностями). При желании при подаче сопроводите соусом (ткемали, наршарабом, мятным и др.), свежими или гриллированными овощами, лавашом.
Универсальный кусок, подходящий для тушения и запекания. Из него также изготавливается тот самый шашлык из отборной баранины.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: бедро баранье без голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, 

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Жиго баранье без кости:

🔥 Нежное и сочное мясо. Это идеальный выбор для гурманов. При правильном приготовлении жиго становится невероятно мягким, буквально тая во рту. Особенно вкусным оно будет, если перед запеканием добавить мелко порезанный чеснок, который подчеркнёт его насыщенный аромат.

🍽️ Для любого случая. Жиго без кости — это отличное решение как для повседневных ужинов, так и для торжественных мероприятий. Запечённое или жареное на гриле, оно легко станет главным блюдом на вашем столе, которое покорит сердца даже самых требовательных ценителей мяса.

🥩 Универсальное блюдо. Это мясо идеально подходит для шашлыка или запекания а также прекрасно сочетается с овощами и свежими соусами, раскрывая свой вкус с новой стороны.

📦 Легко заказать, быстро получить. Сделайте заказ в нашем онлайн-магазине и получите свежее мясо с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Удобная доставка в любое время, чтобы вы могли наслаждаться вкусом настоящей баранины без лишних хлопот!

🚚 Превратите обычный ужин в настоящий кулинарный шедевр с жиго бараньим без кости от PrimeMeat!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: бедро баранье без голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, 
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Голяшка баранья (фото)
  • Варить
  • Тушить
919 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
При медленном тушении с измельченным чесноком и тимьяном бараньи голяшки превращаются в нежнейшее лакомство с очень экзотическим ароматом. Предварительно обжаренные до золотой корочки на сковородке и запеченные под сыром они подарит массу удовольствия каждому любителю мяса.  
Рибай стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
3 607 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Король мраморных стейков. Полученный из премиальной говядины Black Angus зернового откорма, рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Рёбрышки бараньи очищенные (семечки) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
1 350 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
В жареном или тушеном виде с настоящими кавказскими специями ребрышки приобретают умопомрачительный вкус и аромат.
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 271 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Акция
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 038 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 934 ₽
?
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
756 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!
Акция
Язык говяжий фото
  • Варить
2 519 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 2 267 ₽
?
В корзину
Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
Свободный выпас
картинка Голень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
769 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
Седло барашка (фото)
  • Тушить
  • Жарить
1 376 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка - нежнейшее мясо с очень тонким слоем легкоплавкого жирка, который тает при готовке и делает мясную мякоть восхитительно сочной и ароматной. Оно прекрасно подходит для запекания в духовке или для приготовления на гриле, в том числе в виде рулета, фаршированного, к примеру, измельченной смесью свежего тархуна, чеснока и острого перца чили.
519 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Акция
Толстый край говяжий на кости фото
  • Варить
  • Запекать
1 448 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 1 303 ₽
?
В корзину
Отличный универсальный кусок на кости. Небольшие жировые прожилки делают толстый край в особенности вкусным в запеченном виде. Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно эту часть.
Акция
Вырезка говяжья фото
  • Запекать
  • Жарить
3 362 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 3 026 ₽
?
В корзину
Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количество праздничных блюд, которые покорят сердца всех ваших близких и гостей.