Top.Mail.Ru
Жиго баранье без кости (фото) Жиго баранье без кости (фото)

Жиго баранье без кости

  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
Жиго баранье без кости (фото) Жиго баранье без кости (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
2 559 ₽
+ 45 ₽/кг
?
+ 65 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Прокрутите на фарш для котлет, биточков, фрикаделек, восточных люля-кебабов, кюфты, долмы, греческой «Мусаки». Превратите в шашлык, разнообразив маринованием, или в жаркое. Можно запечь (например, с айвой и пряностями). При желании при подаче сопроводите соусом (ткемали, наршарабом, мятным и др.), свежими или гриллированными овощами, лавашом.
Универсальный кусок, подходящий для тушения и запекания. Из него также изготавливается тот самый шашлык из отборной баранины.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: бедро баранье без голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, 

кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Жиго баранье без кости:

🔥 Нежное и сочное мясо. Это идеальный выбор для гурманов. При правильном приготовлении жиго становится невероятно мягким, буквально тая во рту. Особенно вкусным оно будет, если перед запеканием добавить мелко порезанный чеснок, который подчеркнёт его насыщенный аромат.

🍽️ Для любого случая. Жиго без кости — это отличное решение как для повседневных ужинов, так и для торжественных мероприятий. Запечённое или жареное на гриле, оно легко станет главным блюдом на вашем столе, которое покорит сердца даже самых требовательных ценителей мяса.

🥩 Универсальное блюдо. Это мясо идеально подходит для шашлыка или запекания а также прекрасно сочетается с овощами и свежими соусами, раскрывая свой вкус с новой стороны.

📦 Легко заказать, быстро получить. Сделайте заказ в нашем онлайн-магазине и получите свежее мясо с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Удобная доставка в любое время, чтобы вы могли наслаждаться вкусом настоящей баранины без лишних хлопот!

🚚 Превратите обычный ужин в настоящий кулинарный шедевр с жиго бараньим без кости от PrimeMeat!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: бедро баранье без голяшки. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, 
кКал198
кДж829
  • Белки19.8
  • Жиры14.4
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Лопатка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
2 303 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прекрасно подходит для запекания целиком в открытом виде или в пищевой бумаге. Содержит минимум жира и обладает прекрасным вкусом. Из нее получаются отличные тушеные блюда. Мясо с бараньей лопатки идеально подходит для приготовления супов, плова или жаркого. При длительном томлении на медленном огне мясо становится невероятно нежным и раскрывает весь свой аромат.
Грудинка свиная без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
627 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Грудинка свиная без кости может стать настоящим деликатесом в виде варенного со специями рулета или как мясо, запеченное с овощами или в фольге в духовом шкафу. 
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 013 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
Свободный выпас
картинка Филе окорочков куриных фермерских от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
977 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Куры, которые используются для наших фермерских окорочков, откармливаются натуральным зерном, без добавления химии и стимуляторов роста. Поэтому филе куриных окорочков содержат мало жира.
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
762 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
Щёки говяжьи фото
  • Варить
  • Тушить
2 132 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Говяжьи щеки - это изумительный деликатес, который обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Вы навсегда запомните этот нежный, дающий во рту вкус! Говяжьи щеки насквозь пронизаны большим числом соединительных прожилок, что позволяет получить нежную текстуру.
Свободный выпас
картинка Голень индейки фермерской от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
750 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень фермерской индейки можно считать продуктом быстрого приготовления. Достаточно пожарить мясо на сковороде со специями и сытный обед готов.
Лопатка свиная на кости (фото)
  • Варить
  • Запекать
730 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это мясо требует длительной варки или тушения. Из свиной лопатки получается очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Мясо можно запечь в духовке с пряностями. Также из него можно приготовить очень вкусный и сытный гуляш или жаркое.
Рулет из грудинки и вырезки поркетта (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
1 121 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшая вырезка, завернутая в тончайшее и нежное сало с большим количеством мяса грудинки делает рулет излюбленным блюдом на каждом столе. Чтобы обеспечить изысканный вкус свиного рулета, можно нашпиговать его чесноком, морковью, зеленью, и присыпать смесью наших оригинальных специй.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
740 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
254 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
986 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.