Top.Mail.Ru
Рагу по-домашнему из баранины (фото) Рагу по-домашнему из баранины (фото)

Рагу по-домашнему из баранины

  • Варить
  • Тушить
Рагу по-домашнему из баранины (фото) Рагу по-домашнему из баранины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 317 ₽
+ 40 ₽/кг
?
+ 45 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Приготовьте рагу, разнообразив его за счет специй, пряных трав, овощей и иных ингредиентов. К примеру, можно сделать «Ирландское» с пивом, грузинское «Чанахи» с баклажанами и помидорами, прованский «Доб», «Ланкаширский хотпот» или а-ля «По-гречески» с белым вином и маслинами. Либо отварите для первых блюд.
Хорошо подойдет для тушения, приготовления плова и наваристых супов.
Описание товара

Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район

Состав: мякоть баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.

кКал284
кДж1189
  • Белки15.6
  • Жиры25
  • Углеводы0
  • Клетчатка0

Описание продукта Рагу по-домашнему из баранины:

🔥 Идеальный набор для тушения, жарки и плова. Охлаждённые кусочки баранины (примерно по 30 г) полностью готовы к приготовлению: без костей, хрящей и плёнок, нарезаны из самых сочных частей — шеи, лопатки и грудинки.

🌿 Богатый вкус в каждом кусочке. Это мясо отлично подходит для приготовления домашних рагу, пряного плова, жарки с овощами WOK. Добавьте коренья, зелень, специи — и получите настоящее гастрономическое наслаждение.

🛒 Закажите всё необходимое в одном месте. В нашем магазине можно не только купить мясной набор, но и подобрать к нему идеальные соусы и приправы для вашего рецепта.

🚚 Оперативная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Свежесть продукции гарантирована благодаря правильной упаковке и бережной транспортировке. Заказывайте онлайн или через наших консультантов!

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: Республика Калмыкия, Яшкульский район
Состав: мякоть баранья. Полуфабрикат мясной из баранины, без кости, охлаждённый.
кКал284
кДж1189
  • Белки15.6
  • Жиры25
  • Углеводы0
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Грудинка говяжья фото
  • Варить
505 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Королева супов и бульонов - грудинка требует длительной готовки, но результат с лихвой компенсирует ожидание. Она имеет превосходный насыщенный говяжий вкус и неповторимый аромат, который зачарует ваших близких.
Буженина из свинины (фото)
  • Запекать
923 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Правильно приготовленная буженина отличается головокружительным вкусом и нежностью. Это восхитительное мясо идеально подходит для запекания, жарки или тушения. Небольшой слой жира придает буженине сочности.
Рёбрышки свиные (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
523 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Нежнейшие свиные ребрышки прекрасно подойдут для приготовления барбекю, жарки на сковородке или запекания в духовке. Они обладают бесподобным вкусом, быстро готовятся и представляют собой идеальный баланс между прослойками мяса и сала.
картинка Окорочка куриные без хребта от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
509 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Благодаря удалению лишних костей, готовить данные окорочка гораздо проще и быстрее. Существует огромное количество способов их приготовления. Предварительно замаринованные и обжаренные на сковородке они способны подарить массу удовольствия не только как повседневное, но и как праздничное блюдо.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
894 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.
картинка Язычки ягнёнка от магазина Мясной №1
  • Варить
1 086 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Достаточно экзотическое блюдо с потрясающим вкусом. В них содержится очень много полезных для организма веществ. Язычки ягнёнка получаются очень вкусными при тушении в сметанном соусе. Также их можно отварить, а затем обжарить на гриле.  Готовится гораздо быстрее говяжьего.
Свободный выпас
картинка Окорочка куриные фермерские диетические от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
878 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это нежное и полезное мясо с неповторимым ароматом. Они позволяют быстро, сытно и вкусно поесть, снабдив организм запасом энергии и ценных микроэлементов. Окорочка можно запекать со сметаной, сыром и грибами, обжаривать на сковородке и использовать для приготовления легких ароматных супов.
Шницель рубленый из курицы (фото)
  • Жарить
630 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Гуляш говяжий фото
  • Тушить
743 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Кубики нежнейшей говядины способны сделать гуляш вашим фирменным блюдом. Нежирное мясо из лучшей части говядины быстро готовится и придает блюду ярко выраженный мясной аромат. Аккуратно нарезанные кусочки вызывают аппетит и позволяют получить максимум удовольствия от приготовления и приема пищи.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
548 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
467 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Стейк из свиной шейки (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 065 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Стейк из свиной шейки — это вырезка самого нежного свиного мяса, которое богато витаминами группы «В» и «В12». Сочетает в себе оптимальную жировую прослойку, поэтому блюда получаются сочными и очень нежными.