Top.Mail.Ru
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)

Шашлык из свиной шейки "по-советски"

  • Жарить
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
722 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Пожарьте до готовности. Дополните ассорти свежих овощей и зелени, лавашом и маринованным луком, запеченным в мундире молодым картофелем и иным сопровождением на усмотрение. Разнообразьте за счет соусов (кетчупа, ткемали, ягодного, на основе сметаны или йогурта и др.).
Достаньте из холодильника за 1-2 часа и готовьте как обычный шашлык на шампурах или на решетке. Рассчитывайте примерно по 300-400 грамм мяса в сыром виде на 1 человека.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: свиная шейка, лук репчатый, уксус столовый 3%, вода минеральная, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, охлажденный.

кКал277
кДж1160
  • Белки26.3
  • Жиры24.9
  • Углеводы2.3
  • Клетчатка0

Описание продукта Шашлык из свиной шейки "по-советски":

Этот шашлык создан по рецепту, который бережно восстановлен нашим шефом — из воспоминаний о летних вечерах, бабушкиных дачах, железных шампурах и дымке над мангалом. Всё как тогда — просто, по-домашнему, с уксусом, луком и доброй порцией души. 

🍖 Классика, проверенная временем

Мягкая свиная шейка, замаринованная в уксусе с луком — именно так мариновали мясо в СССР. Без лишних специй, только базовый, но гениальный вкус, который мы помним с детства.

🔥 Аромат «как у соседей с дачи»
Тот самый запах, из-за которого вы выбегали с тарелкой к мангалу. Уксусный маринад раскрывает аромат мяса и лука так, что остановиться просто невозможно.

🧂 Маринад с характером
Лёгкая кислинка уксуса делает мясо особенно нежным и сочным, а также отлично раскрывает вкус при жарке. Для усиления аромата мы добавляем немного черного перца — именно так делали в советские времена.

🥩 Только отборная свиная шейка
Мясо премиального качества — с тонкими прожилками, которые обеспечивают идеальную сочность и вкус на углях. Кусочки нарезаны вручную — удобно нанизывать, приятно готовить.

💡 Лайфхак от шефа
Замочите нарезанный лук из маринада в кипятке на 10 секунд перед подачей — получите вкуснейшую закуску без горечи. А если под рукой есть гранатовый соус — сбрызните готовый шашлык, и будет прям как на рынке в 80-х!

🍽 Идеально для дружеских встреч
Такой шашлык — повод позвать друзей, включить любимые советские песни и вспомнить, как всё было просто и вкусно. Даже разговоры у мангала станут теплее.

🚚 Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям
Свежесть, безопасность, удобство — PrimeMeat доставит шашлык прямо к вам домой или на дачу. Всё аккуратно упаковано и готово к приготовлению.

💬 Совет от нас: подавайте этот шашлык с варёным картофелем, зелёным луком и хлебом из тандыра — и вы будто переместитесь на 40 лет назад, во времена, когда всё было по-домашнему настоящим.

Посмотреть еще мясо для шашлыка

Посмотреть соусы для шашлыка
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: свиная шейка, лук репчатый, уксус столовый 3%, вода минеральная, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат мясной, мелкокусковой, охлажденный.
кКал277
кДж1160
  • Белки26.3
  • Жиры24.9
  • Углеводы2.3
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Мозговая косточка говяжья фото
  • Варить
  • Запекать
416 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и путрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус нежного костного мозга.
541 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Популярная часть бараньей туши, использующаяся для обжаривания и тушения мяса. Обладает уникальным ароматом, за который все его так любят. За счет повышенного содержания витаминов и микроэлементов, он очень полезен для организма.
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
755 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
картинка Отбивная из филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
945 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Шашлык из мраморной говядины (фото)
  • Жарить
1 780 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучший шашлык, который вы пробовали в своей жизни! Восхитительные мясные кусочки мраморной говядины Black Angus зернового откорма с насыщенным ароматом буквально таят во рту. Мясо достаточно быстро готовится и покрывается превосходной аппетитной корочкой, за что вы полюбите этот шашлык с первого взгляда. В составе только первосортное мясо, лук и оригинальная смесь специй.
Биф-кебаб Black Angus (фото)
  • Жарить
841 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные котлетки из мяса премиальной мраморной говядины Black Angus.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
781 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 160 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
1 007 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
584 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
Ножки свиные для холодца (фото)
  • Варить
322 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ножки незаменимы при приготовлении холодцов и студней. В составе свиных ножек содержится огромное количество полезных для организма микроэлементов, поэтому они входят в список диетическо-восстановительного питания.