Top.Mail.Ru
Соус Шрирача Uni-Eagle 230 г (фото) Соус Шрирача Uni-Eagle 230 г (фото) Соус Шрирача Uni-Eagle 230 г (фото)

Соус Шрирача Uni-Eagle 230 г

Соус Шрирача Uni-Eagle 230 г (фото) Соус Шрирача Uni-Eagle 230 г (фото) Соус Шрирача Uni-Eagle 230 г (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
шт.
316 ₽
Описание товара

Происхождение: Thai Agri Foods Public Company Limited - Таиланд

Состав: перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очиненный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь.

кКал90
кДж377
  • Белки1.2
  • Жиры1.6
  • Углеводы17
  • Клетчатка0

Описание продукта Соус Шрирача Uni-Eagle 230 г:

Жгуче-острый соус  с содержанием перца чили 56%. Лучше всего его использовать для подачи к мясу и бургерам.

Новинка в ассортименте PrimeMeat для любителей острых вкусов – соус Шрирача Uni-Eagle. Эта приправа считается поистине культовой в тайской кухне, причем встретить этот соус можно по всему миру. Самый первый Шрирача, появившийся в Таиланде в середине прошлого века, вобрал в себя всю остроту перцев чили, уксуса, чеснока, и только легкая сладость в послевкусии дарила ему привлекательно дразнящий вкус. Сегодня гурманы находят в этом соусе нотки умами и даже могут выделить преобладание того или иного компоненты.

В отличие от не менее острого соуса чили, Шрирача имеет более сложный вкус за счет добавления чеснока. Уксус в составе приправы дарит несравненную кислинку, позволяя острому и сладкому вкусу находиться в балансе. Среди ингредиентов можно найти и немного сахара, что гармонизирует вкус. Технология приготовления соуса находится под строгим секретом, но это не останавливает поваров всей планеты вновь и вновь пытаться воспроизвести эти пропорции. Шрирачу все чаще используют для усилителя вкуса, а также в рецептах коктейлей, десертов и даже мороженого.

Купить настоящий соус Шрирача, покоривший мир своим вкусом, можно на сайте PrimeMeat по очень выгодной цене. Все товары доступны к самовывозу, но для ускоренного получения рекомендуем заказать доставку на дом.

Упаковка: Пластик

Масса нетто: 230 г

Хранение: Хранить при температуре от +5°С до +30°С. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца.
Происхождение: Thai Agri Foods Public Company Limited - Таиланд
кКал90
кДж377
  • Белки1.2
  • Жиры1.6
  • Углеводы17
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Акция
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
816 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 734 ₽
?
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Акция
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
636 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 572 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
486 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
824 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
96 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Лавр - вечнозеленое дерево до 18 метров высотой или кустарник. Родина лавра - Малая Азия, но в настоящее время его культивируют по всей субтропической зоне Северного полушария. В России лавр выращивают в юго-западных районах Краснодарского края, а также разводят как комнатную культуру. Специя лавровый лист популярен среди хозяек и шеф-поваров, его приятный аромат и чуть горький вкус знакомый всем нам с детства.
Шницель "Боярский" из куриного филе (фото)
  • Жарить
435 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкая куриная грудка в панировке из белого хлеба. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Новинка
Гастрономический соус "Барбекю Глейз" icancook 310г (фото)
258 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Копченый соус барбекю сочетает натуральные ингредиенты и яркий вкус. Спелые томаты придают насыщенность, тросниковый сахар - глазирующий эффект. Соус добавляет блюду мясной вкус, аромат, сочность и хрустящую корочку.
картинка Грудка куриная с кожей на кости от магазина Primemeat
  • Запекать
585 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых ценных частей птицы, имеющая множество способов приготовления. Нежное мясо богато белком и очень полезно для организма. Грудку можно запекать, жарить и варить. Чтобы она получилась сочной, рекомендуется выдержать ее в подсоленном молоке.
Шашлык из свиной вырезки Экстра (фото)
  • Жарить
751 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Решили в выходной выбраться на пикник, или провести время с близкими людьми на природе, а времени на поиск качественного и свежего мяса нет? Мы с радостью поможем в подобной ситуации, наш экстра шашлык из свиной вырезки порадует ваше окружение своим вкусом и правильным сочетанием специй. 
Филе ягнёнка ЭКСТРА (фото)
  • Жарить
1 935 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Одна из самых вкусных частей ягнёнка, из которой можно приготовить множество блюд. Филе из седла практически не содержит жира, быстро готовится и порадует вас ни с чем несравнимым вкусом и нежной текстурой. Его можно поджарить, запекать или тушить.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
817 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
Шницель рубленый из курицы с грибами (фото)
  • Жарить
509 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.