Top.Mail.Ru
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)

Японские пельмени "Гёдза" с телятиной

  • Варить
  • Жарить
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
757 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно инструкции. Попробуйте сервировать как самостоятельное блюдо, присыпав семенами кунжута и мелко рубленным зеленым луком, а также сопроводив соевым соусом. Либо предложите как дополнение к супам или овощам WOK.
Гёдза не размораживать. Выложить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла и каплей кунжутного масла, обжарить донышко. Затем влить стакан кипятка, накрыть сковороду крышкой и готовить Гёдза в течение 7 минут. После чего открыть крышку и жарить до полного выпаривания воды. Больше рецептов по ссылке:
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто: мука пшеничная, соль, вода, крахмал картофельный; фарш: телятина, капуста пекинская, лук зеленый, корень имбиря, чеснок свежий, лимонный сок, соль, перец черный молотый.

кКал115
кДж481
  • Белки12.8
  • Жиры1.4
  • Углеводы15.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Японские пельмени "Гёдза" с телятиной:

🌏 Восточная классика в авторском исполнении
Гёдза — традиционные японские пельмени с тончайшим тестом и сочной начинкой из отборной телятины. Их особенность — техника приготовления: сначала обжариваются до хрустящей корочки, затем слегка запариваются. В результате — одновременно хрустящие и нежные.

🔥 Легко готовятся — эффектно подаются
Пожарьте гёдза на сковороде с каплей масла, затем добавьте немного воды и накройте крышкой. Через 6–7 минут — готово! Подавайте с соевым, чесночным или имбирным соусом — они отлично подчеркнут вкус мяса и специй.

🍽 Универсальный формат — закуска или гарнир
В Японии гёдза подают не как основное блюдо, а как дополнение к рису, салатам или бульонам. Это отличная идея для ужина в азиатском стиле, лёгкого перекуса или оригинальной подачи к праздничному столу.

🥩 Натуральный состав и премиальные ингредиенты
Мы используем только свежую телятину и муку высшего сорта. Начинка сбалансирована по вкусу: мясо, немного имбиря, чеснок и натуральные специи — ничего лишнего.

🚚 Удобная доставка прямо домой
Замороженные пельмени удобно хранить и легко готовить. Оформите заказ на нашем сайте, и мы быстро доставим гёдза по Москве, Санкт-Петербургу и области. Гарантированное качество, отличный вкус и разнообразие в вашем меню — с PrimeMeat.

Вес 1 шт.: примерно 16 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: не менее 400 г
Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: тесто: мука пшеничная, соль, вода, крахмал картофельный; фарш: телятина, капуста пекинская, лук зеленый, корень имбиря, чеснок свежий, лимонный сок, соль, перец черный молотый.
кКал115
кДж481
  • Белки12.8
  • Жиры1.4
  • Углеводы15.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
картинка Сердечки куриные от магазина Primemeat
  • Тушить
961 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Это не только очень вкусный, но и полезный продукт. В составе сердечек много витаминов и микроэлементов, а их приготовление занимает мало времени. Наиболее популярными способами является тушение на сковородке в сметанном соусе.
картинка Филе бедра ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 217 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Филе бедра экстра куриное — это мягкое сочное мясо, с высоким содержанием белка.
Фрикадельки из фермерской индейки (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
695 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
827 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Акция
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
710 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 639 ₽
?
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
921 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
картинка Лапки куриные от магазина Primemeat
  • Варить
268 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
В лапках куриц содержится много коллагена, жизненно важного вещества для суставов человека и его кожи.
Мякоть для бульона говяжья фото
  • Варить
  • Тушить
967 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборное мясо, идеально подходящее для варки или тушения, с насыщенным вкусом и ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной и может быть использована для приготовления другого блюда, такого как макароны по-флотски, рагу, азу. Также из мякоти говядины получаются великолепные салаты, студни и холодцы.
Хвост говяжий фото
  • Варить
  • Тушить
561 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается во вкуснейшее рагу.
картинка Половинка курочки от магазина Primemeat
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
556 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Половинка курочки, которую можно купить в нашем магазине по привлекательно низкой цене станет идеальным продуктом для романтического вечера на двоих. Также использовать такое количество мяса можно как отдельный ингредиент для необходимого блюда в тех случаях, когда целая тушка велика для приготовления. 
Свободный выпас
картинка Цыплёнок корнишон от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
894 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Продукт для настоящих гурманов. Мясо молодой птицы невероятно нежное, сочное и обладает деликатным ароматом. Цыпленок придется по вкусу как взрослым, так и детям. Он прекрасно подходит для сервировки праздничных столов и приведет в настоящий восторг всех ваших гостей.
Акция
Ёжики мясные по-домашнему (фото)
  • Запекать
  • Жарить
901 ₽
/
660 гр
кг
в корзине
Купите за 811 ₽
?
В корзину
Предлагаем вам приготовить мясные ёжики. Ёжики будут великолепным вторым блюдом на обед, и порадуют ваших родных и близких. Сервируйте тарелку любым гарниром и ёжиками и подавайте к столу с соусом и овощами. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а самое главное — нравится всем, особенно, детям. Мясные ежики готовить одно удовольствие. Можно обжарить их на сковороде, а потом потушить с любым соусом, а можно запечь в духовке.