Top.Mail.Ru
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)

Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей

  • Варить
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
571 ₽
Повар рекомендует
Отварите или пожарьте во фритюре и подайте со свежей зеленью и соусом на выбор. К примеру, можно дополнить свекольным хреном, зеленым песто, аджикой, соевым соусом, васаби.
Засыпьте замороженные пельмени в кипящую подсоленную воду. На 1 кг пельменей возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания и всплытия, варите ещё 10-12 минут. К пельменям лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная; фарш - мясо курицы, мясо индейки, лук репчатый пассерованный, чеснок, соль поваренная, перец черный.

кКал178
кДж745
  • Белки13.5
  • Жиры6.4
  • Углеводы16.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей:

PrimeMeat предлагает новинку собственного производства – пельмени с индейкой и курицей «По-княжески». Этот продукт вполне можно считать диетическим, хотя и бытует мнение, что пельмени – сытное и питательное блюдо. Нежная начинка из постного филе индейки и курицы содержит минимум жиров. Тончайшее тесто изготавливается из итальянской муки высшего сорта, причем каждый пельмень лепится вручную, под заказ. Отборное мясо от лучших производителей, несколько этапов контроля на производстве еды, а также тщательный контроль условий хранения – залог высочайшего качества всей продукции PrimeMeat.

Пельмени – отличный вариант для быстрого обеда или ужина, а также замечательный способ экономии, когда нужно накормить большую компанию. Тем, кто следит за фигурой, стоит выбирать именно нежирные сорта мяса, поэтому пельмени «По-княжески» станут вкусным и полезным перекусом. При подаче со сметаной и мелко порубленной зеленью потрясающий вкус гарантирован!

Купить пельмени с индейкой и курицей «По-княжески» можно очень выгодно – на сайте PrimeMeat они доступны по привлекательной низкой цене. Удобная покупка, быстрое оформление товаров и возможность заказать доставку на дом – забота PrimeMeat о своих клиентах!

Вес 1 шт.: примерно 18-20 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  не менее 400 г

Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта. 

Полуфабрикат из мяса птицы рубленый в тесте, замороженный.

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная; фарш - мясо курицы, мясо индейки, лук репчатый пассерованный, чеснок, соль поваренная, перец черный.
кКал178
кДж745
  • Белки13.5
  • Жиры6.4
  • Углеводы16.9
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Рекомендуем
картинка Шашлык из бедра индейки от магазина Primemeat
  • Жарить
713 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык из индейки может быть очень сочным, одновременно диетическим, ведь это низкокалорийный и нежирный вид мяса. Сочность и вкус готового шашлыка из индейки могут зависеть от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Наш шеф-кулинар подготовил для вас особенный рецепт маринада. Индейка сама по себе нежная и сочная, но после нашего маринада она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у приготовленного мяса! Попробуйте сами – и вам обязательно понравится.
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
659 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Люля-кебаб из говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
539 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Обжаренные на сковороде или на гриле кебабы принесут только сочный вкус мяса и тонкий аромат специй.
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
440 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.
1 053 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Фрикадельки из фермерской индейки (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
646 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской индейки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Тонкий край телячий н/к (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 736 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Мясо, из которого получаются бесподобные стейки. Едва заметные прослойки жира делают его очень вкусным, нежным и питательным. Зажаренное со специями на сковородке оно образует красивую хрустящую корочку, мгновенно тающую во рту.
Свободный выпас
Бульон из фермерской индейки натуральный замороженный 500 мл (фото)
431 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Малое филе куриной грудки в панировке (фото)
  • Жарить
445 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Малое филе грудки — это небольшая нижняя часть филе в основном куске. Филе содержит много животного белка, витаминов, важных для организма макро- и микроэлементов. Оно надолго утоляет голод, восстанавливает силы и возвращает хорошее настроение.
картинка Филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
962 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетическое мясо с низким содержанием жира. Очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, макаронными изделиями, грибами, крупами.
Яблочко говяжье (оковалок) фото
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Яблочко (также встречается название "оковалок") благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после себя удивительное послевкусие. Приготовленное со знанием дела говяжье яблочко покрывается красивой хрустящей корочкой.
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 127 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить.