Top.Mail.Ru
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)

Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей

  • Варить
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
722 ₽
Повар рекомендует
Отварите или пожарьте во фритюре и подайте со свежей зеленью и соусом на выбор. К примеру, можно дополнить свекольным хреном, зеленым песто, аджикой, соевым соусом, васаби.
Засыпьте замороженные пельмени в кипящую подсоленную воду. На 1 кг пельменей возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания и всплытия, варите ещё 10-12 минут. К пельменям лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная; фарш - мясо курицы, мясо индейки, лук репчатый пассерованный, чеснок, соль поваренная, перец черный.

кКал178
кДж745
  • Белки13.5
  • Жиры6.4
  • Углеводы16.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей:

PrimeMeat предлагает новинку собственного производства – пельмени с индейкой и курицей «По-княжески». Этот продукт вполне можно считать диетическим, хотя и бытует мнение, что пельмени – сытное и питательное блюдо. Нежная начинка из постного филе индейки и курицы содержит минимум жиров. Тончайшее тесто изготавливается из итальянской муки высшего сорта, причем каждый пельмень лепится вручную, под заказ. Отборное мясо от лучших производителей, несколько этапов контроля на производстве еды, а также тщательный контроль условий хранения – залог высочайшего качества всей продукции PrimeMeat.

Пельмени – отличный вариант для быстрого обеда или ужина, а также замечательный способ экономии, когда нужно накормить большую компанию. Тем, кто следит за фигурой, стоит выбирать именно нежирные сорта мяса, поэтому пельмени «По-княжески» станут вкусным и полезным перекусом. При подаче со сметаной и мелко порубленной зеленью потрясающий вкус гарантирован!

Купить пельмени с индейкой и курицей «По-княжески» можно очень выгодно – на сайте PrimeMeat они доступны по привлекательной низкой цене. Удобная покупка, быстрое оформление товаров и возможность заказать доставку на дом – забота PrimeMeat о своих клиентах!

Вес 1 шт.: примерно 18-20 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  не менее 400 г

Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта. 

Полуфабрикат из мяса птицы рубленый в тесте, замороженный.

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная; фарш - мясо курицы, мясо индейки, лук репчатый пассерованный, чеснок, соль поваренная, перец черный.
кКал178
кДж745
  • Белки13.5
  • Жиры6.4
  • Углеводы16.9
  • Клетчатка0
Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 574 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Фрикадельки из кролика (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
848 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Тем кто ещё не пробовал мясо кролика - рекомендуем начать с этих удивительных фрикаделек! Фрикадельки получаются просто отличные — сочные и нежные за счет добавления творожного сыра, а зелень и специи добавляют приятную пикантность. Эти фрикадельки будут полезны всем кто следит за своей фигурой, и даже детям! Ведь в мясе кролика много полезных веществ и витаминов, а еще оно очень вкусное!
картинка Филе грудки индейки от магазина Primemeat
  • Запекать
1 455 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Диетическое мясо с низким содержанием жира. Очень быстро готовится и гораздо сочнее привычной куриной грудки. Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с овощами, макаронными изделиями, грибами, крупами.
374 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Мука Le 5 Stagioni из мягких сортов пшеницы типа 00 «Classica». 
Акция
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
688 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 619 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шашлык из седла барашка (фото)
  • Жарить
1 825 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Седло барашка представляет собой спинную часть туши с реберными костями. Эта часть отличается незабываемым ароматом и особенной нежностью мяса. Поэтому мы приготовили для Вас королевский шашлык из седла барашка. 
Акция
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
783 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 704 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 943 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Акция
Пельмени "Сибирские" с говядиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
786 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 707 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Фрикадельки из фермерской курочки с овощами (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
529 ₽
/
375 гр
кг
в корзине
В корзину
Полезный и вкусный диетический продукт из фермерской курочки с низким содержанием жира придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Акция
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 716 ₽
?
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Шницель рубленый из индейки (фото)
  • Жарить
755 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.