Top.Mail.Ru
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной 400 гр в подарок (фото)

Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной 400 гр в подарок

Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной 400 гр в подарок (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
Цена:
уп.
465 ₽
Повар рекомендует
Засыпьте замороженные пельмени в кипящую подсоленную воду. На 1 кг пельменей возьмите не менее двух литров воды. После повторного закипания и всплытия, варите ещё 10-12 минут. К пельменям лучше всего подать сливочное масло или сметану.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.

кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной 400 гр в подарок:

ВНИМАНИЕ: при сумме заказа более 3 тыс. руб. вы можете получить этот товар БЕСПЛАТНО!

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

Упаковка: пищевой пластиковый контейнер, вес нетто не менее 450 гр.
Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставим по Москве и Московской области на следующий день, без выходных. Также доступна доставка в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Подарок при заказе от 3500 руб.Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой"Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в течение 3-х часов по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки может быть увеличено.

Оплата банковской картой или наличными.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +4 С даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.