Top.Mail.Ru
Манты "Восточные" с говядиной и бараниной (фото)

Манты "Восточные" с говядиной и бараниной

Манты "Восточные" с говядиной и бараниной (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 232 ₽
Повар рекомендует
Доведите до готовности и подавайте, при желании предложив к ним соус (например, сливочный с хреном, томатный, зеленый «Чимичурри», белый ливанский чесночный «То(у)м» или соус-намазку на базе взбитой феты).
Готовьте манты на водяном пару. Вскипятите в кастрюле воду, поместите в кастрюлю дуршлаг, на который положите манты в один слой. Убавьте огонь до половины и варите под крышкой 35-40 минут. Подавайте со сливочном маслом или сметаной.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: тесто - мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло подсолнечное, вода питьевая, соль поваренная, фарш - говядина, баранина, лук репчатый, чеснок, соль поваренная, перец черный, зира (кумин), кинза.

кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Манты "Восточные" с говядиной и бараниной:

Манты – традиционное блюдо Центральной Азии, Таджикистана, Узбекистана, Турции и Китая. Их вкус, аромат и простота приготовления обеспечили этому блюду популярность во всем мире, сегодня манты можно часто встретить и в России. Их вкус напоминает пельмени, хинкали, но отличается более выращенным ароматом и неповторимым сочетанием пряностей. В составе начинки – говядина и баранина без жира, что делает манты менее калорийными и полезными для здоровья. Уникальная форма позволяет сохранить внутри изделия мясной сок, а аромат раскрывается в процессе употребления. Закрытые манты – самые вкусные, поскольку начинка и бульон прочно закрыты оболочкой из тонкого теста.

Манты едят руками, выпивая бульон из горлышка или укусив сбоку. Как правило, их не приправляют сметаной, в отличие от пельменей. Гурманы рекомендуют попробовать есть их, запивая несладким зеленым чаем. Впрочем, способов употребления мантов – множество, и каждый может выбрать для себя самый вкусный. Для этого стоит купить манты «Восточные» с говядиной и бараниной в PrimeMeat по очень выгодной цене, забрать их самовывозом или заказать с доставкой на дом, быстро приготовить и насладиться незабываемым вкусом и потрясающим ароматом.

Вес 1 шт.: примерно 50 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  не менее 700 г

Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта. Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.

Хранение: Хранить при температуре -18С не более 180 суток.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал194
кДж812
  • Белки12.9
  • Жиры8.1
  • Углеводы18.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
1 775 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.
Мякоть лопатки говяжья фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
973 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
После длительного тушения на медленном огне говяжья лопатка раскрывает весь свой вкус и аромат. Она практически не содержит жира, имеет нежную текстуру и прекрасно подходит для приготовления овощных рагу с мясом. Также лопатку можно использовать для приготовления вашего лучшего фарша.
1 132 ₽
/
700 гр
кг
в корзине
В корзину
Манты собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
717 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем фарш специально под ваш заказ только из отборной молодой говядины.
картинка Филе грудки ЭКСТРА куриное от магазина Primemeat
  • Запекать
  • Жарить
832 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Ценнейшее белое мясо, тщательно очищенное от костей, жира и кожи. Грудка относится к диетическим продуктам, в ней отсутствует холестерин и содержится много белка. Обычно она включена в рацион лиц, ведущих здоровый образ жизни, и может быть приготовлена множеством способов.
1 147 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокрученный специально по вашему заказу фарш - это желанный продукт на кухне у многих гурманов. Фарш практически не содержит жира, легко усваивается и обладает нежной текстурой. Котлеты, приготовленные из индюшачьего фарша, очень сочные и буквально таят во рту.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
453 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Денвер стейк Праймбиф (фото)
  • Жарить
1 031 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Стейк с насыщенной мраморностью можно готовить как на гриле или сковороде, так и запекать. Изготовленный из премиальной говядины Black Angus, которую вы сможете найти сегодня. Денвер-стейк станет для вас великолепным альтернативным стейком на каждый день. Также известен как Under blade, подлопаточный вырез или даже филе шейного отруба в зависимости от производителя. В туше располагается очень близко к известному Рибай (Ribeye) отрубу, но тем не менее имеет свой неповторимый гастрономический характер.
1 420 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Прокручиваем только под ваш заказ из отборной баранины. Любое блюдо, приготовленное из бараньего фарша, отличается непередаваемым вкусом. Из него можно готовить восхитительные кебабы, долму и самсу. Фарш придает особый шарм различным запеканкам и подливам.