Top.Mail.Ru
Люля-кебаб из баранины (фото) Люля-кебаб из баранины (фото)

Люля-кебаб из баранины

  • Запекать
  • Жарить
Люля-кебаб из баранины (фото) Люля-кебаб из баранины (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
457 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 15 минут при температуре 180 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: баранина, лук, соль, перечная смесь (перец черный, паприка, семена горчицы, лук, кориандр, перец душистый, сельдерей, кайенский перец). Полуфабрикат мясной из баранины охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал312
кДж1306
  • Белки13
  • Жиры22
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Описание продукта Люля-кебаб из баранины:


Вес 1 шт.: примерно 100 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  4 шт.


Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит вас равнодушными.

Теперь совсем не обязательно собираться на природу, чтобы попробовать идеальное сочетание мяса баранины и специй в великолепном блюде грузинской кухни люля – кебаб. Для приготовления этого блюда используется только идеально свежее мясо, прокрученное на мясорубке, через специальную решетку. Благодаря такому способу изготовления кусочки баранины имеют идеальный размер для того, чтобы полностью раскрыть свой вкус при кулинарной обработке.

Заказать и купить люля – кебаб из баранины в Москве и Московской области можно на нашем онлайн – магазине по выгодной цене. При доставке на дом мы учитываем все сроки реализации и производим перевозку только в специальном транспорте в удобное для покупателя время.
Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал312
кДж1306
  • Белки13
  • Жиры22
  • Углеводы5
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Нижнему Новгороду и Нижегородской области без выходных. 
Подарок при заказе от 4900 руб. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
902 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Кешбэк 5%
Мякоть телячьей лопатки без кости (фото)
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
1 149 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Отличное мясо без кости, которое практически не содержит жира. Мякоть телячьей лопатки можно готовить разными способами. Лучше всего оно подходит для тушения, приготовления гуляшей, мясных рагу. Также мякоть идеальна для приготовления фаршей для домашних колбас.
Шашлык из филе телятины Экстра (фото)
  • Жарить
1 465 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежный с аппетитной корочкой, шашлык из филе телятины уже своим видом пробуждает аппетит. Колечки лука, чередующиеся с кусочками мяса, янтарный жирок, сочащийся с готового шашлыка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого привередливого едока.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
588 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
1 658 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?
Колбаски телячьи (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 051 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
Шея говяжья без кости фото
  • На фарш
  • Варить
  • Тушить
809 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани и требует длительной термической обработки. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой. Также шею можно запекать, тушить и получать из нее великолепный фарш.
Шашлык из вырезки ягнёнка (фото)
  • Жарить
2 289 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо молодого ягненка в чередовании с курдючным жиром является основой поистине царского шашлыка. Прослойки жира во время приготовления насыщают ягнятину соком и придают мясу незабываемый аромат. А правильно подобранная смесь специй придает блюду исключительный вкус.
Люля-кебаб из телятины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
577 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Голяшка баранья очищенная (фото)
  • Варить
  • Тушить
958 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Вкуснейшее мясо на косточке, идеально подходящее для тушения на медленном огне с травами и пряностями. При правильном приготовлении бараньи голяшки получаются невероятно нежными с тонким ароматом. Также голяшки можно запекать и использовать для приготовления шурпы.
216 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
575 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.