Top.Mail.Ru
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)

Ленивые голубцы по-княжески с индейкой

  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
Ленивые голубцы по-княжески с индейкой (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
534 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
"Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном, добавьте немного дастительного масла и обжарьте на сильном огне голубцы со всех сторон до румяной корочки. Возьмите 1-2 чайных ложки томатной пасты (или разбейте около 100г томатов в собственном соку в блендере ) и добавьте в пачку сметаны (400-450г). Хорошо перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Далее вариант 1: залейте полученным соусом обжаренные голубцы, доведите докипения, убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 30-35 минут. Вариант 2: аккуратно переложите обжаренные голубцы в форму для запекания, залейте соусом и готовьте в духовке, заранее разогретой до 180-200 градусов в течение 30-35 минут. При подаче посыпьте голубцы мелконарезанной зеленью.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: филе бедра индейки, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, рис, чеснок, кориандр, перец черный молотый, соль, масло растительное. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал95
кДж398
  • Белки8.8
  • Жиры3.6
  • Углеводы8.7
  • Клетчатка0

Описание продукта Ленивые голубцы по-княжески с индейкой:

Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка:  4 шт.

У любого блюда есть три важные составляющие успеха — быстрота приготовления, простота приготовления и вкус конечного результата. Иными словами — быстро, просто, вкусно. Ленивые голубцы сочетают в себе все три эти составляющие успешного блюда. Они очень популярны среди всех возрастов - и детям и пожилым людям очень нравится этот вариант приготовления голубцов. Ленивые голубцы готовятся быстро и просто, а получаются невероятно вкусно и изысканно, не стыдно угостить и добрых гостей.

Купить сытные ленивые голубцы с индейкой «По-княжески» можно на сайте мясной лавки PrimeMeat. Идеальный вкусовой баланс сочной капусты, овощей и нежного филе бедра индейки обеспечит гарантированное удовольствие от полезной еды. Всю продукцию из ассортимента магазина можно заказать с доставкой на дом по очень выгодной цене.

Хранение: Полуфабрикат из мяса птицы, рубленый, формованный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал95
кДж398
  • Белки8.8
  • Жиры3.6
  • Углеводы8.7
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
487 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
217 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Люля-кебаб из баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
516 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Превосходный вкус жареных бараньих люля-кебаб не оставит никого равнодушным.
Печень говяжья фото
  • Тушить
  • Жарить
444 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.