Top.Mail.Ru
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)

Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат)

  • Запекать
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото) Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
439 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.35 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Запеките согласно рекомендациям и подайте на горячее с гарниром из риса, пасты либо картофеля и / или соусом на выбор (горчично-медовым, фруктовым, например, остро-сладким на основе манго, или иным). Либо охладите и предложите к столу как закуску.
Кисточкой обильно смажьте баллотины сверху растительным маслом и запекайте при 160-180 градусов в течении 35-40 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг

Состав: филе куриной грудки, бекон с/к, масло ароматное (масло сливочное, чеснок сушеный, лимонный сок, петрушка сушеная), соль, перец черный молотый.

кКал229
кДж959
  • Белки16.3
  • Жиры16.9
  • Углеводы0.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат):

Нежное и сочное куриное филе, очищенное от всего лишнего, бережно свернуто и перевязано вручную — по классической французской технологии. Благодаря плотной структуре мяса и ароматному бекону блюдо получается особенно сочным и насыщенным.

🧈 Фирменное чесночное масло со специями — вкус, который запоминается
Начинка из сливочного масла, чеснока и специй делает баллотин не только сочным, но и бесподобно ароматным. Настоящее гастрономическое удовольствие!

🔥 Готовится в духовке — минимум усилий
Просто уложите баллотин в форму, запекайте по инструкции, а затем дайте «отдохнуть» под фольгой 5–10 минут — и блюдо ресторанного уровня готово к подаче.

🍷 Универсальность подачи — от будничного ужина до праздничного фуршета
Подавайте горячим с гарниром или нарежьте охлаждённым для закусочной нарезки. Баллотин отлично сочетается с картофелем, овощами, салатами, а также подходит к красным и белым соусам.

📏 Оптимальный формат — вес одной порции около 450–500 г
Идеально подходит как для двоих на ужин, так и в качестве эффектной мясной закуски на праздничный стол.

💡 Лайфхак от шефа:
Остатки баллотина можно использовать для брускетт, сэндвичей или с салатом в качестве белковой основы — вкус будет только насыщеннее на следующий день!

🚚 Доставка в ваш город — свежесть без компромиссов
PrimeMeat доставляет баллотин в охлаждённом виде по Москве, Санкт-Петербургу, а также Московской и Ленинградской областям. Всё — строго в термоконтейнерах, с соблюдением температурного режима.

🎉 Французская классика у вас дома
Подарите себе и близким удовольствие от блюда, которое легко приготовить, но сложно забыть. Добавьте баллотин из куриного филе с маслом и беконом в корзину — и уже завтра он станет королем вашего стола.

Посмотреть все праздничные блюда
Хранение: Полуфабрикат из мяса курицы, натуральный, фаршированный, формованный, охлажденный. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: филе куриной грудки, бекон с/к, масло ароматное (масло сливочное, чеснок сушеный, лимонный сок, петрушка сушеная), соль, перец черный молотый.
кКал229
кДж959
  • Белки16.3
  • Жиры16.9
  • Углеводы0.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Наггетсы куриные классические свежемороженые 600 г (фото)
  • Жарить
671 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Волшебная смесь из куриной грудки и филе бедра в панировке из муки, яйца и хлебных крошек получается с хрустящей корочкой снаружи, но очень нежным и сочным внутри.
Жиго баранье без кости (фото)
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
2 628 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Очень сочное и ароматное мясо, которое в особенности ценится во французской кухне. При соблюдении рецептуры приготовления, жиго получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Особый вкус мясо приобретает при добавлении мелко порезанного чеснока.  
Рекомендуем
Шашлык из отборной свинины в маринаде из йогурта (фото)
  • Жарить
597 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть вкуснее свиного шашлыка, ароматно пропахшего дымком, который только что сняли с мангала? Наш шеф – повар с особой нежностью замариновал мясо в нежном йогурте со смесью натуральных специй, для того чтобы наши покупатели смогли порадовать друзей или семью по-настоящему вкусным блюдом.
Шашлык из филе курицы классический (фото)
  • Жарить
590 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык – это блюдо, всегда оставляющее массу впечатлений. Это и приятные эмоции от встречи с друзьями и ощущение праздника от проведенного времени с близкими людьми. Наш шеф – повар, с любовью приготовил «Шашлык из курицы классический от шефа» учитывая все вкусы наших покупателей.
Люля-кебаб из ягненка и курицы по-гречески (фото)
  • Запекать
  • Жарить
445 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт этого необычного по составу блюда уходит корнями в древнюю грецию. В своих поэмах «Илиада» и «Одиссея» Гомер упоминал что Ахиллес угощал этим роскошным блюдом древнегреческих героев. 
Просто к мясу молодого барашка добавляем куриное филе и брутальная мужская еда превращается в диетическое блюдо. Курица придает легкость, а баранина насыщает кебаб соком в процессе жарки. По традиции люля-кебаб подают на пресной лепёшке (лаваше), с кольцами лука, зеленью, сумахом и жареными на углях помидорами. Но также легко приготовить это блюдо и дома на плите - порадуйте своих близких настоящим лакомством древнегреческих героев!
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 333 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Кешбэк 5%
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
957 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Баллотин "Парма" с мягким сыром и паприкой (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
474 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
661 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шашлык из отборной баранины классический (фото)
  • Жарить
2 072 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Что может быть лучше горячего, с хрустящей корочкой, пахнущего дымом костра и приправами шашлыка из баранины?