Происхождение: ТМ PrimeMeat
Примерный вес 1 шт.: 0.35 кг
Состав: филе куриной грудки, бекон с/к, масло ароматное (масло сливочное, чеснок сушеный, лимонный сок, петрушка сушеная), соль, перец черный молотый.
- Белки16.3
- Жиры16.9
- Углеводы0.9
- Клетчатка0
Описание продукта Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат):
Нежное и сочное куриное филе, очищенное от всего лишнего, бережно свернуто и перевязано вручную — по классической французской технологии. Благодаря плотной структуре мяса и ароматному бекону блюдо получается особенно сочным и насыщенным.
🧈 Фирменное чесночное масло со специями — вкус, который запоминается
Начинка из сливочного масла, чеснока и специй делает баллотин не только сочным, но и бесподобно ароматным. Настоящее гастрономическое удовольствие!
🔥 Готовится в духовке — минимум усилий
Просто уложите баллотин в форму, запекайте по инструкции, а затем дайте «отдохнуть» под фольгой 5–10 минут — и блюдо ресторанного уровня готово к подаче.
🍷 Универсальность подачи — от будничного ужина до праздничного фуршета
Подавайте горячим с гарниром или нарежьте охлаждённым для закусочной нарезки. Баллотин отлично сочетается с картофелем, овощами, салатами, а также подходит к красным и белым соусам.
📏 Оптимальный формат — вес одной порции около 450–500 г
Идеально подходит как для двоих на ужин, так и в качестве эффектной мясной закуски на праздничный стол.
💡 Лайфхак от шефа:
Остатки баллотина можно использовать для брускетт, сэндвичей или с салатом в качестве белковой основы — вкус будет только насыщеннее на следующий день!
🚚 Доставка в ваш город — свежесть без компромиссов
PrimeMeat доставляет баллотин в охлаждённом виде по Москве, Санкт-Петербургу, а также Московской и Ленинградской областям. Всё — строго в термоконтейнерах, с соблюдением температурного режима.
🎉 Французская классика у вас дома
Подарите себе и близким удовольствие от блюда, которое легко приготовить, но сложно забыть. Добавьте баллотин из куриного филе с маслом и беконом в корзину — и уже завтра он станет королем вашего стола.
- Белки16.3
- Жиры16.9
- Углеводы0.9
- Клетчатка0
Cертификаты и документы качества:
Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.
Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.
Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.
Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Состав: мраморная говядина, оригинальная смесь специй, соль.
Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».
Аккуратно нарезанные брусочки из куриной грудки для удобного приготовления ваших любимых блюд. Идеально подходят для приготовления вторых блюд. Стрипсы из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.
Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго и, как только мясо приготовится, сразу подавайте его к столу. Наслаждайтесь грузинской кухней — вкусной, оригинальной и полезной!
Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Гуляш из куриного филе — нежное мясо курицы без костей, которое идеально для приготовления вторых блюд. Гуляш из филе курицы также подходит для приготовления салатов и мяса в подливе.