Top.Mail.Ru
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото) Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)

Котлеты пожарские из куриного филе со сливками

  • Запекать
  • Жарить
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото) Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
622 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности согласно рекомендациям. Сервируйте к столу, например, с отварным молодым картофелем и грибным соусом, ассорти овощей на пару либо с домашней икрой из кабачков и баклажанов.
Быстро обжарьте на сковородке до румяной корочки и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 С. Также можно приготовить на сковородке под крышкой, но тогда котлетки получатся менее сочными.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Филе бедра куриное, сливки натуральные 20%, лук репчатый, соль, хлеб белый зачищенный (гренки). Полуфабрикат из куриного мяса, рубленый, в панировке, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал172
кДж720
  • Белки15.8
  • Жиры10.1
  • Углеводы4.9
  • Клетчатка0

Описание продукта Котлеты пожарские из куриного филе со сливками:


Вес 1 шт.: примерно 120 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 4 шт.

Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана. Пожарские котлеты из куриного филе грудки отличаются от других полуфабрикатов своей нежностью и сочностью. Для приготовления полуфабрикатов используются сухари из белого хлеба, поэтому котлеты при жарке получаются с румяной и нежной корочкой, которая выглядит очень аппетитно.

Для приготовления пожарских котлет из мяса птицы используются только качественные кусочки филе грудки и бедер. Благодаря этому котлеты получаются сочными и отличаются низкой калорийностью. Такие котлеты прекрасно подойдут для полноценного обеда или ужина. Для их приготовления необходимо обжарить полуфабрикаты с двух сторон на сковороде с небольшим количеством сливочного масла под крышкой. Если хотите, чтобы котлеты были более сочными и нежными, сначала обжарьте их на сковороде до появления золотистой корочки, а затем готовьте ещё 15-20 минут в духовке в форме для запекания.

Смажьте котлеты сливочным маслом, тогда они будут не только необычайно вкусными, но и более сочными. Подавать лучше всего пожарские котлеты из рубленого куриного филе вместе с овощным гарниром или картофельным пюре.

На нашем сайте вы можете заказать доставку на дом любых полуфабрикатов по привлекательной цене. Чтобы купить нашу продукцию достаточно оформить заказ на сайте. Мы осуществляем доставку по Москве и Московской области.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал172
кДж720
  • Белки15.8
  • Жиры10.1
  • Углеводы4.9
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 560 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 022 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Колбаски куриные с моцареллой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
840 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и сыр моцарелла делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Баллотин из куриного филе с ароматным маслом в беконе (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
533 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Котлеты Де-Воляй с ароматным маслом (фото)
  • Запекать
  • Жарить
583 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего ароматного масла в серединке - вот какие они, знаменитые котлеты «Де-Воляй с ароматным маслом»! Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню. При этом вы легко сможете приготовить шикарные котлеты «Де-Воляй» дома. А еще в нашем магазине вы можете попробовать изысканную «Де-Воляй с сыром и шампиньонами»! Мы вас уверяем что вы не останетесь равнодушными.

Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 092 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шницель свиной из окорока (фото)
  • Жарить
178 ₽
/
200 гр
кг
в корзине
В корзину
Хорошо отбив свиной шницель, вы приготовите очень аппетитное, вкусное и нежное блюдо. Лучше всего это мясо получается в панировке, обжаренным до золотой корочки на сильном огне. Едва заметные жировые прослойки добавляют ему сочности.
Отбивная из свинины (фото)
  • Жарить
795 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Предварительно отбитым и обжаренным до хрустящей корочки, это мясо станет излюбленным лакомством на каждом столе. Едва заметные жировые прослойки сделают отбивные сочными и позволят испытать истинное удовольствие от приема пищи.
Рекомендуем
Котлеты по-киевски из куриного филе свежемороженые (фото)
  • Запекать
  • Жарить
416 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину

Котлеты по-киевски… Весь мир знает это блюдо! Но мало кто знает, что у этой котлеты была еще дореволюционная предшественница – «Котлета михайловская», упоминавшаяся еще в «Практических основах кулинарного искусства» П.Александровой-Игнатьевой в 1899 году. А уже в 1947 году, как писал В.Похлебкин, эти котлеты возродились благодаря повару украинского МИДа. «Они были приготовлены для узкого круга дипломатов, по случаю возвращения украинской делегации из Парижа. Затем эти котлеты появились в одном из ресторанов на Крещатике под именем «котлеты по-киевски», а спустя еще десять лет это блюдо стало стандартным для всех ресторанов системы «Интуриста».


Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
957 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Долма по-восточному из ягнятины (фото)
  • Тушить
983 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Ароматная горячая закуска на вашем столе. Рекомендуем подавать с чесночно-сметанным соусом.