Колбаски по-итальянски
Колбаски по-итальянски (фото)

Повар рекомендует:

Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 10 минут при температуре 180 С. Либо обжаривайте на гриле до готовности.

Колбаски по-итальянски

790 руб /
кг
Или Вы можете заказать поштучно:
158 руб /шт
шт
Примерно 200 гр
Итого: 790 руб
Описание: Умеренно-острые. Состав: первосортная говядина и свинина, смесь натуральных специй, петрушка, соль.

Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.

Колбаски изготовлены из первосортной говядины и свинины, что придает готовому блюду сочность, а только натуральные специи помогают раскрыть весь вкус и аромат блюда. Готовить такое блюдо просто, достаточно поджарить колбаски на сковороде до красивой корочки и немного потушить в конце приготовления. Такие колбаски можно подавать как с вареным картофелем, так и с овощным салатом.

Сделать заказ с доставкой на дом и купить колбаски по-итальянски в Москве и Московской области Вы можете, заполнив форму обратной связи или позвонив нам по телефону. При этом мы гарантируем доступно низкую цену и премиальное качество продукции.
Режим хранения: Охлаждённое, 0°С + 4°С
Состав:  говядина, свинина, смесь оригинальных натуральных специй, соль. 
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 29 г, углеводы 1 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта 330 кКал. Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Бесплатно от 3 тыс. руб + ПОДАРОК! Подробнее

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов. 

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.
Доступное количество продукта вы можете уточнить по телефону. Адреса на карте
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Тел: +7 (926) 152-63-11
Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Тел: +7 (925) 201-48-98

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПОКУПАЮТ

Предварительно отбив и поджарив данное мясо, вы получите вкуснейшее блюдо с непередаваемым ароматом. Приготовленный правильным образом антрекот всегда очень сочный и мягкий. При желании, мясо можно дополнительно немного потушить.
890 руб /
кг

Настоящие куриные яйца из деревни, где кормление и уход за курами происходит наилучшим образом, так как фермеры делают это для себя. Полностью естественные условия: свободный выгул, натуральное питание, чистый воздух и вода - все это залог полезной и здоровой продукции.
160 руб /
дес.

Очень вкусное блюдо, которое будет смотреться на любом столе. Пожарские котлеты – это лучший фарш и нежные сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
560 руб /
кг

Инновационный многоразовый термопакет сохраняет холод до 6 часов. Ручка с усиленной клипсой-защелкой.
Пакет при условии целостности может использоваться многократно. При этом его достаточно хорошо вымыть и высушить после применения. Мясо или мясные продукты в такой таре всегда будут оставаться свежими без холодильника на период до 6 часов. Это очень удобно при посещении магазинов расположенных далеко от дома или при желании отправится на природу. Стоит отметить термические данные пакета. Он позволяет хранение, как холодных, так и горячих продуктов. Поэтому если есть нужда в перевозке продуктов, таких как курица, гриль то данная упаковка позволит сохранить тепло достаточное время. Заказать термопакет ПРЕМИУМ, который держит до 6 часов холода можно по всей территории Москвы и Московской области. Цена на изделие гораздо ниже, чем в самых больших супермаркетах. А купить товар с доставкой на дом – это сэкономить время для семьи и близких людей.
120 руб /
шт.


ВЫ СМОТРЕЛИ

Умеренно-острые. Состав: первосортная говядина и свинина, смесь натуральных специй, петрушка, соль.
Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
790 руб /
кг

Наш Инстаграм

17 Августа 2018
Выходные - пора выбираться на природу🚗 Уже чувствуется аромат вкусного шашлыка и потрескивание костра🔥Есть три простых и безотказных способа замариновать шашлык как надо👌🏻 На фото: ✅Маринад из йогурта... Читать далее
15 Августа 2018
Такого вы не найдете ни в одном ресторане, но сможете приготовить сами ☺️ Нежнейшее филе калмыцкого ягнёнка в смеси специй из тимьяна, розмарина и черного перца с аппетитным жирком по краям (см. преды... Читать далее
15 Августа 2018
Свиное сало💛 Белоснежный жирок, нежно разделённый прослойками розового мяса, подпечённая корочка, бесподобный копчёный запах… 🤤 Каким вкусным и сытным может быть бутерброд с салом на чёрном хлебе с го... Читать далее
14 Августа 2018
Филе седла ягнёнка (тонкий край), завернутый в медальон с щепоткой тимьяна, розмарина, черного перца и соли. Можно жарить или запекать и подавать с овощами и картофелем 🍖😋 — #жариммясо #вкуснаяеда #ба... Читать далее
13 Августа 2018
Все уже пообедали?😋 А во Вьетнаме суп Фо — это традиционный завтрак!🍲. —- ✅Суп Фо Бо (готовится на основе говяжьих костей) содержит множество микро- и макроэлементов (кальций, цинк, железо и другие), ... Читать далее
10 Августа 2018
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре🍖 Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. В отличие от котлет, в люля... Читать далее
7 Августа 2018
Как говорил Микеланджело «Я просто беру камень и отсекаю все лишнее». Наш мясник Руслан из лавки на Петровском базаре тоже так умеет 😁 и очень обрадуется, если Вы поставите ♥️ за его работу 👍🏻 — А зна... Читать далее
6 Августа 2018
Открытие этого лета! ⭐️ Нежнейшая, запеченная в духовке, индейка в соусе песто🌿👌🏻 Всего-то нужно 2 ингредиента: ❇️Филе грудки индейки ❇️Соус песто. — Замариновать индейку в песто, отправить в холодиль... Читать далее

Наше видео

10 Февраля 2018
Для меня язычки ягнёнка долгое время были чем-то практически неизведанным (если и ела, то очень очень редко). Но увидев этот рецепт - не устояла: захотелось попробовать.Такой деликатес продают не везде. Заказать можно здесь.
18 Декабря 2017
Друзья, нечто совершенно невероятное и необычное для меня: буду готовить! И делиться рецептом - фаршированных перцев от Елены Бон. Смотрите и пробуйте сами! Фарши для рецепта можно купить в специальном разделе Фарш. А если готовить некогда, то мы рекомендуем попробовать фаршированные перцы в нашем исполнении. Купить их можно здесь.
8 Ноября 2017
Снова я к Вам с рецептом: спасибо фудблогеру Елене Бон за простой и вкусный рецепт. Что-чего-сколько - вроде все перечислила (про говядину-лук-морковь-майонез точно сказала, соль-перец по вкусу, масла растительного для смазки формы - чуток (соуса будет много). Сыр остался. Надо около 150-160 гр. полутвердого, например, типа «Тильзитер» или «Гауда» 48%. Гуляш для рецепта можно купить здесь. Или выбрать любое другое мясо из говядины по вкусу.
2 Октября 2017
Золотистая курочка с овощами. Готовится элементарно и получается вкусняшкой. Главное - качественные ингредиенты. 50 минут в духовке при 180-200 градусах. Посмотреть и выбрать курочку на ваш вкус можно в разделе Птица. Для данного ролика использовалась вот такая фермерская курочка.
28 Августа 2017
Вот такие милые привереды делают у нас заказы, а потом еще и видео снимают. Смотрите видео-отзыв покупателя.
5 Июля 2017
Показываем и рассказываем, как правильно разделывать корейку ягнёнка для гриля. Закажите корейку ягненка прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить на гриле.
12 Июня 2017
Нарезаем Денвер стейк из мраморной говядины. Отличный альтернативный стейк на каждый день - достаточно мягкий, сочный и ароматный. Повседневный стейк? Конечно "Денвер"! Посмотреть и выбрать стейк на ваш вкус можно в разделе Мраморная говядина.
7 Мая 2017
Разделываем толстый край из говядины и превращаем его в аппетитные куски, которые прекрасно подходят для варки, тушения и запекания. Закажите говяжий толстый край прямо сейчас или посмотрите, что еще можно приготовить из говядины.

Наши магазины

Московская область
Фермерский базар "Петровский", Новорижское шоссе 9 км. от МКАД
Телефон: +7 (925) 201-48-98
Режим работы: 9.00-21.00
Москва
ул. Профсоюзная д.144
Телефон: +7 (926) 152-63-11
Режим работы: 9.00-21.00