Top.Mail.Ru
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)

Колбаски из кролика "Пикантные"

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 511 ₽
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. Подавайте со шпинатом, тушенным в сливках, картофельным пюре, стейком из брокколи или зеленым салатом.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 10 минут при температуре 180-200 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: филе кролика, томаты вяленые, лук репчатый, горчица дижонская, чеснок сушеный, петрушка сушеная, тмин, соль поваренная, перец черный молотый, фосфат пищевой, натуральная оболочка (черева бараньи).

кКал156
кДж653
  • Белки16.7
  • Жиры7.9
  • Углеводы4.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски из кролика "Пикантные":

Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. Аллергикам стоит перейти полностью на блюда из кролика: низкая аллергенность этого продукта позволяет употреблять его даже в качестве прикорма грудничкам.

Крольчатина содержит 20-22% белка на 100 грамм, при этом в ней очень мало жиров (максимум 10%). Врачи отмечают в составе мяса кроликов 19 полезных аминокислот, поэтому стоит как можно чаще готовить блюда из крольчатины.

В кроличьих колбасках «Пикантные» помимо нежного филе кролика добавлен лук и вяленые томаты, немного чеснок и сушеной петрушки. Эти специи подчеркивают нежность вкуса и раскрывают его аппетитный аромат в процессе приготовления.

Купить «Пикантные» колбаски из крольчатины можно в магазине PrimeMeat: для жителей Московской области и Москвы это гарантированная быстрая доставка на дом, низкие цены и восхитительный вкус свежих мясных продуктов. Эти и другие товары можно заказать на сайте или по телефону.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
кКал156
кДж653
  • Белки16.7
  • Жиры7.9
  • Углеводы4.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шашлык из каре ягнёнка по-гречески (фото)
  • Жарить
1 796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шашлык для особых гурманов. Нежнейшее мясо ягненка на косточке и с тонким слоем жира маринуется только в лимонном соке и оливковом масле с солью и перцем. Это все что необходимо корейке, что бы передать вам все свои вкусы и ароматы, когда вы будете вкушать это любимое лакомство героев древней Эллады.
Шашлык из отборной свинины "Южный" (фото)
  • Жарить
555 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Этот шашлык можно назвать универсальным, так как любое мясо в таком маринаде нравится практически всем!  При жарке этого шашлыка, вам будет казаться, что все прелести Южной знойной ночи раскроются перед вами, даже просто при вдыхании этого ни с чем несравнимого запаха жареного на углях мяса! А со свежими овощами, зеленью (пускай и не с грядки), маринованным лучком, любимым соусом! Ух!...
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 373 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Пельмени "по-княжески" с индейкой и курицей (фото)
  • Варить
530 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса птицы и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
658 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Акция
Японские пельмени "Гёдза" с телятиной (фото)
  • Варить
  • Жарить
687 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 618 ₽
?
Нет в наличии
Гёдза – это японская версия необычайно ароматных пельменей с хрустящей корочкой снизу и нежным тестом сверху. Гёдза отличается от остальных своих собратьев более тонким тестом, ярким и насыщенным чесночно-имбирным вкусом и способом приготовления – их сначала обжаривают на сковороде, а затем запаривают, получается, что они одновременно жареные и паровые. К тому же гёдза в Японии – это, скорее, закуска или гарнир к рису, чем основное блюдо. Гёдза – это невероятно популярное блюдо в Японии и несмотря на экзотичность этого блюда, приготовить его не составит труда. Даже неопытные кулинары могут побаловать своих родных необычными японскими пельменями!