Top.Mail.Ru
Акция
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)

Колбаски из кролика "Пикантные"

  • Запекать
  • Жарить
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
1 586 ₽
Купите за 1 427 ₽
-10%
?
ЗАКАЗАТЬ ПОШТУЧНО
  • Рекомендуемый (0.1 кг)
Цена:
шт
0 ₽
-10%
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. Подавайте со шпинатом, тушенным в сливках, картофельным пюре, стейком из брокколи или зеленым салатом.
Быстро обжарьте до румяной корочки и доведите в духовке 10 минут при температуре 180-200 С.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Примерный вес 1 шт.: 0.1 кг

Состав: филе кролика, томаты вяленые, лук репчатый, горчица дижонская, чеснок сушеный, петрушка сушеная, тмин, соль поваренная, перец черный молотый, фосфат пищевой, натуральная оболочка (черева бараньи).

кКал156
кДж653
  • Белки16.7
  • Жиры7.9
  • Углеводы4.6
  • Клетчатка0

Описание продукта Колбаски из кролика "Пикантные":

📌 Изысканный вкус и польза в каждом кусочке
Крольчатина — мясо, которое ценят гастроэнтерологи, диетологи и просто здравомыслящие гурманы. В этих колбасках — отборное филе кролика, богатое белком (до 22%) и с минимальным содержанием жира. Настоящая находка для тех, кто следит за питанием и вкусом.

🌿 Пикантная авторская рецептура
Добавили немного вяленых томатов, чеснока, лука и сушёной петрушки — и получилось блюдо с деликатной, слегка пряной ноткой. 

👶 Для всей семьи — даже для самых маленьких
Низкая аллергенность и лёгкая усвояемость делают их отличным выбором даже для детского стола. А нежный вкус оценят и дети, и взрослые.

🔥 Лайфхак от шефа:
Жарьте на сковороде-гриль или запекайте в духовке с овощами — за 10–12 минут получится полноценное блюдо без лишних хлопот. А если добавить капельку горчицы с мёдом — получите ресторанную подачу дома.

🚚 Доставка — точно к ужину
Быстрая доставка по Москве, Санкт-Петербургу и областям. Охлаждённый продукт в надёжной упаковке — как будто только что из-под ножа мясника.

📞 Заказать легко:
Через сайт или по телефону — выбирайте, как удобно. У нас всё по-семейному: честно, вкусно и вовремя.

Хранение: Хранить при температуре от 0 до +4 С
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: филе кролика, томаты вяленые, лук репчатый, горчица дижонская, чеснок сушеный, петрушка сушеная, тмин, соль поваренная, перец черный молотый, фосфат пищевой, натуральная оболочка (черева бараньи).
кКал156
кДж653
  • Белки16.7
  • Жиры7.9
  • Углеводы4.6
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
% Промокоды
Акция
На все товары из категории Крольчатина
-10%
До 09 декабря 2025
На этой неделе действует скидка 10% на все товары из категории Крольчатина. Бонусы и промокоды не суммируются.
51225
Вместе с этим покупают
Перец фаршированный по-домашнему (фото)
  • Тушить
842 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, укроп, рис, перец болгарский сезонный, смесь натуральных специй, соль.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 047 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Новинка
Кешбэк 10%
картинка Борщ с говядиной 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
761 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Борщ с говядиной — это яркое воплощение русской кулинарии, согревающее душу и тело своей насыщенностью и богатством вкусов. Золотисто-красочный бульон, щедро украшенный ароматными кусочками нежнейшей говядины, сочетается с сочностью свёклы, сладостью моркови и пикантностью чеснока. Щедрая порция свежей зелени и ломтик ржаного хлеба добавляют завершённости этому блюду, делая каждую ложку настоящим праздником вкуса и тепла домашнего очага.
Новинка
Кешбэк 10%
картинка Солянка мясная 750 мл от магазина PrimeMeat
  • Уже готово
900 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Солянка мясная — исконно русская горячая закуска, воплощающая собой гармонию насыщенных вкусов и ароматов. Нежнейшие кусочки говядины, дополненные тонкими ломтиками варено-копченого окорока, дарят блюду глубокий мясной вкус. Солёные огурчики привносят приятную кислинку и хрустящую нотку свежести, тогда как черные маслины придают изысканность и благородство вкусу. Каперсы раскрывают блюдо ярким пикантным послевкусием, оттеняя мясо утончённой горчинкой. Яркая цитрусовая нотка лимона освежает общее впечатление, создавая контраст сладковато-кислотному фону блюда. Томатная паста добавляет глубокую сочность и яркость цвета, превращая обычную суповую основу в истинно праздничное угощение. Этот богатый и самодостаточный суп станет украшением любого стола и порадует даже самого взыскательного гурмана.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей (фото)
  • Тушить
796 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Со свининой и говядиной голубцы ели все, а вот похвастаться тем, что пробовали голубцы с курицей, может далеко не каждый. На самом деле голубцы с говядиной и курицей практически не отличаются от классических, разве что можно уловить небольшую разницу во вкусах мяса. Но с добавлением курицы голубцы получаются более легкими для усваивания. Можно сказать, получается диетический вариант блюда. Можем вас заверить что голубцы с говядиной и курицей — достойное блюдо, которое хоть и относительно долго готовится, зато способно доставить огромное удовольствие вам и вашим близким. Это блюдо-праздник!
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
783 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 368 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить. 
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
456 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Новинка
Кешбэк 5%
Рулет из утиных грудок с клюквой и апельсинами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
3 355 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Рулет из утиной грудки – новинка от нашего шеф-кулинара представляет собой гармоничное соединение богатых вкусов и ярких ароматов, идеально подходящее для праздничного стола или особого случая. В нежнейшее мясо утиной грудки заворачивают начинку с хрустящими грецкими орехами, свежими ягодами брусники или клюквы, сладким ароматом апельсиновых долек и терпкостью меда. Все ингредиенты дополняются тонким вкусом свежего розмарина и букетом любимых специй, создавая уникальную симфонию вкусов.
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 241 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Баллотин из ножки цыпленка с моцареллой и вялеными томатами (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
588 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
В кулинарных словарях баллотин (от фр. Ballotine – "вязанка"), упоминается как свернутое и перевязанное мясо без костей, а так же как фаршированный рулет из филе птицы, мяса и рыбы, подаваемый в собственном соку горячим или холодным в желе. Любой из вариантов этого блюда готовится одним способом: томлением в духовке. Баллотин подают как горячим, так и холодным, он достойно украсит собой любой фуршет, парадный обед или званый ужин и может даже стать вашим "фирменным" блюдом. Он может быть таким разным, от самого простого до крайне изысканного исполнения, что его можно подавать по любому поводу и каждый раз иным, удивляя гостей своей изобретательностью.
Пельмени "Русские" с говядиной и свининой (фото)
  • Варить
  • Жарить
688 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.