Top.Mail.Ru

Колбаски

(15)
Колбаски мергез из баранины и говядины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
957 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Такие колбаски могут стать прекрасным завтраком или вкусным ужином.
Колбаски говяжьи по-мексикански (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски телячьи (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 244 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
Колбаски говяжьи с копченой паприкой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Колбаски телячьи по-кавказски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 235 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
Колбаски баварские из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
780 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочные баварские колбаски могут быть приготовлены как на гриле, так и простой домашней сковороде.
Колбаски по-итальянски из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
814 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Умеренно-острые. Не желаете тратить время на готовку? Или ждете внезапных гостей? В любом случае наши колбаски по-итальянски помогут разнообразить любой стол настоящим мясным вкусом.
Колбаски деревенские из свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
746 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой способ приготовления этого блюда подарит восхитительный результат. Это гарантирует использование только натуральных ингредиентов входящих в состав полуфабриката.
Колбаски куриные (фото)
  • Запекать
  • Жарить
672 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и оптимальная смесь приправ делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Колбаски куриные с моцареллой (фото)
  • Запекать
  • Жарить
741 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Нежное мясо курочки и сыр моцарелла делают наши куриные колбаски поистине восхитительным и универсальным блюдом. Такие колбаски можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Колбаски из двух видов птицы по-грузински (фото)
  • Запекать
  • Жарить
854 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
мы возродили старинный грузинский рецепт и соединили два рецепта колбасок - "Колбаски из индейки" и "Колбаски куриные". Добавили грузинские специи и получился восхитительный вкус и аромат, который мы с радостью предлагаем вам оценить. 
Колбаски из индейки с сыром (фото)
  • Запекать
  • Жарить
886 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Настоящее мясо индейки, сыр и натуральные специи составляют основу наших колбасок из индейки. Идеальное сочетание вкуса, сочности и аромата можно получить при быстрой обжарке продукта на сковороде с последующим доведением в духовом шкафу. 
Колбаски из мраморной говядины барбекю (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 343 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Колбаски из мраморной говядины являются отличным дополнением к любой семейной трапезе, пикнику на природе с мангалом, или как закуска для друзей к пиву под просмотр любимых матчей.
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 310 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
О пользе мяса кролика знает, пожалуй, каждый: об этом говорят врачи и диетологи, популярные блогеры и телеведущие. Изысканный вкус и нежный аромат крольчатины обеспечили этому мясу популярность во всем мире. 
Колбаски из кролика "Пикантные" (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 440 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Крольчатина – абсолютно диетический продукт, полезный для детей и взрослых. Особенно хорошо употреблять это мясо людям с чувствительным пищеварением. Кроличье мясо относится к белым сортам, которые содержат мало насыщенных жиров и быстро усваиваются организмом. 

Колбаски - это достаточно популярный продукт во многих частях мира. Они подходят как для праздничного, так и для повседневного меню. Этот продукт изготавливается из разных сортов мяса, что позволяет каждому выбрать именно то блюдо, которое ему по вкусу. 

Представленный на нашей витрине ассортимент настолько широк, что у обычного покупателя могут возникнуть трудности при выборе. Поэтому мы советуем воспользоваться следующими советами:

  •   Колбаски из свинины, баранины и говядины будут сочными при запекании их в духовом шкафу, если полуфабрикат ставить уже в горячую духовку. А вот, телятина и курятина допускает и температуру до 150С⁰.

  • При жарке на сковороде рекомендуем опустить колбаски в горячую воду на несколько минут, это предотвратит разрывы в оболочке;

  • При готовке колбасок с помощью гриля или мангала не стоит усердствовать, чтобы не пересушить продукт.

Чем жирнее сорт колбасы, тем сочнее они получаются в итоге. Так по-праздничному выглядят запеченные колбаски с овощами. На низ листа укладываются овощи, это может быть смесь из картофеля, лука и моркови или баклажан, томаты и болгарский перец. Сверху укладываем слой колбасок, и блюдо ставится в духовку. 

Во время запекания овощи приобретают ароматный вкус колбасы и пропитываются мясным соком. А сами полуфабрикаты насыщаются мясным соком, становятся сочными и приобретают румяную корочку

Купить вкуснейшие колбаски от лучших российских производителей по доступной цене можно на сайте магазина «PrimeMeat» - семейного предприятия, сделавшего натуральность и качество продукции основой своей деятельности. Адекватные цены, строгая система контроля качества и тщательный отбор поставщиков гарантируют каждому покупателю абсолютную экологичность мясной продукции, её свежесть и отменный вкус. 

Колбаски от «PrimeMeat» можно забрать самовывозом для жителей Москвы и Московской области, а в Санкт-Петербург и Нижний Новгород товар отправится спецтранспортом. Мощные холодильные камеры поддерживают стабильную температуру, требуемую для перевозки охлажденной продукции и мясных полуфабрикатов. Вкусная и полезная еда от компании ПраймМит доставляется точно в срок и соблюдением всех санитарных норм.