Top.Mail.Ru
Абхазура - котлета по-грузински (фото)

Абхазура - котлета по-грузински

  • Запекать
  • Жарить
Абхазура - котлета по-грузински (фото)
ЗАКАЗАТЬ ПО ВЕСУ
Цена:
кг
774 ₽
+ 0 ₽/кг
?
+ 40 ₽/кг
?
Повар рекомендует
Доведите до готовности удобным способом. При подаче можно дополнить зернами граната, кольцами маринованного лука, овощами гриль или салатом из свежих овощей и зелени, свежевыпеченной лепешкой-пури, соусом (вроде томатно-перечного или ткемали из алычи).
Обжарьте со всех сторон на раскаленной сковороде до румяной корочки и доведите до готовности в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Описание товара

Происхождение: ТМ PrimeMeat

Состав: Говядина, свинина, баранья жировая сетка, лук репчатый, чеснок, соус гранотовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), хмели-сунели, соль, перец черный молотый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.

кКал329,8
кДж1377
  • Белки12.7
  • Жиры28.9
  • Углеводы3.4
  • Клетчатка0

Описание продукта Абхазура - котлета по-грузински:

🔥 Аромат Кавказа в каждом кусочке. Абхазура – это сочное, пряное и слегка острое блюдо грузинской кухни. Рубленая говядина, гранат, хмели-сунели, свежая зелень петрушки и жгучий перец создают насыщенный вкус, а жировая сетка (сальник) придает особую сочность и нежность.

🥩 Кабаб или купаты? Абхазура сочетает в себе лучшее из двух миров: она напоминает традиционные люля-кебабы, но обладает плотной текстурой и глубоким вкусом купатов. При жарке мясо становится невероятно ароматным, пропитываясь специями и натуральным соком.

👨‍🍳 Готовьте, как в Грузии! Абхазуру можно жарить на гриле, сковороде или в духовке. Для аутентичной подачи используйте глиняную сковородку – кеци, которая удерживает тепло и раскрывает вкус специй.

🚚 Свежесть и удобная доставка. Закажите абхазуру с доставкой на дом по Москве, Санкт-Петербургу и областям. В PrimeMeat – только отборное мясо и аутентичные рецепты.

👉 Добавьте в корзину и наслаждайтесь настоящим грузинским вкусом у себя дома!


Вес 1 шт.: примерно 125 г. Итоговый вес может отличаться в пределах 10% в связи с тем, что продукция изготавливается под ваш заказ вручную. 

Упаковка: 2 шт.



Хранение: Полуфабрикат мясной, рубленый, формованный, охлажденный Хранить при температуре от 0 до +4 С.
Происхождение: ТМ PrimeMeat
Состав: Говядина, свинина, баранья жировая сетка, лук репчатый, чеснок, соус гранотовый "Наршараб" (концентрат гранатового сока, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота), хмели-сунели, соль, перец черный молотый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
кКал329,8
кДж1377
  • Белки12.7
  • Жиры28.9
  • Углеводы3.4
  • Клетчатка0

Cертификаты и документы качества:

Информация о доставке
Доставляем по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области без выходных. Условия доставки.

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Доставим в день заказа по Москве и Московской области. В зависимости от загрузки производства время доставки составляет от 3 до 5 часов.

Оплата банковской картой, наличными, а если оплатите по QR, то начислим +1% кешбэк на ваш счет в магазине.

Итоговый вес заказанных продуктов может отличаться в пределах 10-15% в связи с тем, что мясо нарезается под ваш заказ вручную. Как только ваш заказ будет укомплектован, мы отправим вам письмо с информацией о точной сумме к оплате. Если первоначальная стоимость заказа увеличится более чем на 10%, то мы согласуем это с вами. Вы всегда можете скорректировать заказ, отказаться от него целиком или от его части без объяснения причин.

Доставляем с соблюдением температурных режимов: +4 С для охлаждённой продукции и -18 С для замороженной даже в самый жаркий день. Если по каким-то причинам вы останетесь не удовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем 100% компенсацию.
Вместе с этим покупают
Шницель рубленый из говядины (фото)
  • Жарить
794 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Ромштекс из говядины (фото)
  • Жарить
587 ₽
/
250 гр
кг
в корзине
В корзину
Отборные куски говядины, аккуратно отбитые для придания характерной формы и дополнительного размягчения мяса, в льезоне из белого хлеба и яйца. Блюдо готовится буквально за несколько минут на сковородке, покрываясь очень аппетитной румяной корочкой. Говяжий ромштекс способен стать вкусным ужином, быстрым обедом или даже очень сытным завтраком, который зарядит энергией на целый день.
Голубцы по-домашнему с говядиной и свининой (фото)
  • Тушить
789 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Состав: первосортная говядина и свинина, лук, рис, капуста белокочанная, смесь натуральных специй, соль.
Котлеты домашние из говядины и свинины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
685 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Насладитесь неповторимым вкусом настоящих домашних котлет. Они изготовлены из отборного фарша, имеют ярко выраженный мясной аромат и достаточно быстро готовятся. Домашние котлеты можно подавать как в виде самостоятельного блюда, так и с различными гарнирами.
Котлеты пожарские из куриного филе со сливками (фото)
  • Запекать
  • Жарить
740 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Пожарские котлеты – это нежнейший куриный фарш, сливки и хрустящие сухарики из белого хлеба. После приготовления они буквально таят во рту и способны удивить своим вкусом самого искушенного гурмана.
747 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Фасоль по-грузински (Лобио)
Бифштекс из говядины с петрушкой и чесноком (фото)
  • Запекать
  • Жарить
Шашлык из свиной шейки классический (фото)
  • Жарить
734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Чудесный, нежный и таящий во рту шашлык. Лучший из лучших в категории "Шашлык из Свинины". Тонкие прослойки жира гарантируют сочность и пикантный вкус. Мясо порезано на аккуратные кусочки, которые очень легко нанизывать на шампуры.
Бек-кебаб из маринованной баранины (фото)
  • Запекать
  • Жарить
781 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Слово "бек" у азиатских народов обозначает дворянский титул (а в Тунисе буквально - король). В русской иерархии такой дворянин носил титул "князь". В те времена для правителей готовили самые изысканные люля-кебаб по особому рецепту - из рубленного мяса молодых барашков, маринованного в луковом соке и специях и завернутого в баранью жировую сетку. У таких люля мясо получается особенно сочным, вкусным и ароматным! Блюдо, необычайно распространенное в Средней Азии, Турции и на Кавказе, в нашей стране пользуется не меньшей популярностью.  Хотите удивить любимого мужа королевским ужином? Приготовьте для него Бек-кебаб из маринованной баранины!
Кешбэк 5%
картинка Аджапсандали (Баклажаны по Грузинский), 465 г от магазина Primemeat
481 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Наши соления и закуски приготовлены по старинным рецептам, без добавления консервантов, красителлей, ароматизаторов, только из натуральных компонентов.
Шницель "Венгерский" из свиного филе (фото)
  • Жарить
524 ₽
/
450 гр
кг
в корзине
В корзину
Мягкое свиное мясо в панировке из белого хлеба. После обжаривания на сковороде приобретает мягкость и сочность. Обжаривается с двух сторон до золотистой корочки, после чего шницель следует несколько минут потомить на медленном огне под крышкой.
Стейк из филе ягнёнка (фото)
  • Жарить
1 844 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Лучшее мясо из бараньей туши с небольшой прослойкой жира, очищено, аккуратно свернуто в рулет, а затем разрезано на красивые стейки.