Top.Mail.Ru
31/ Июль неделя

Завершаем июль на высоте

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Дополните по вкусу овощным салатом или свежей зеленью, овощным рагу, отварным картофелем с укропом и соусом «Дзадзики» на базе греческого йогурта или пикантным соусом типа «Ткемали» или «Сацебели».

Свободный выпас
картинка Крылышки куриные фермерские от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте, при желании дополнив панировкой, кляром (на базе пива и пр.), маринадом (соево-имбирным, острым с чили и т.д.), глазурью. Подойдут для гриля. Можно запечь, потушить либо использовать для создания бульона и супа на его основе («Деревенского» с пшеном, белорусского «Крупника» с ячневой или перловой крупой и др.).

Идея

Пожарьте удобным способом, потушите или запеките, использовав в т.ч. для жаркого. Добавьте новые оттенки вкуса за счет маринада (на основе «Монреальской» смеси специй, бальзамика, соевого соуса, горчицы, вина, пива, вишневого сока и пр.), глазури, соуса при подаче. Дополните блюдо гарниром (фасолью в томатном соусе, черри, кукурузой на гриле и пр.).

Идея

Используйте для создания блюд вроде макарон «По-флотски», пасты с соусом «Болоньезе», «Карбонара», с филе индейки и сливочным соусом и иных. Можно применить в запеканке с мясным фаршем. Либо отварить на гарнир.

Идея

Предложите к шашлыку и стейкам, колбаскам-гриль и бургерам с говяжьими котлетами Можно попробовать в сочетании с гречневой кашей и отварным языком, с макаронами «По-флотски» и как соус для пиццы.

Идея

Попробуйте превратить во «Фрикасе» со сливочно-грибным соусом; в отбивные, эскалопы и медальоны (по желанию дополнив, например, фруктовым соусом); в «Пастрому». Приготовьте в азиатском стиле с овощами и кисло-сладким соусом. Либо запеките, скажем, в томатном соусе с баклажанами и сыром; с картофелем и паприкой; с вином и грушами и т.д.

Идея

Приготовьте котлеты, разнообразив за счет тертой моркови, кабачка, зелени, специй и пр. Сделайте диетические кнели, тефтели, зразы, запеканку или, скажем, «Ложные куриные голени» в панировке. Попробуйте применить для супов вроде картофельного с фрикадельками, с вермишелью и иных. Либо используйте в начинке для несладкой выпечки типа кишей и пирогов.

Кешбэк 5%
Колбаски из кролика "Гурмэ" (фото)

Идея

Пожарьте удобным способом и сервируйте с пюре из цветной капусты, запеченной брюссельской капустой с сыром, картофелем «По-деревенски» или иным сопровождением. При желании подберите соус по вкусу (грибной, сырно-чесночный, медово-лимонный, клюквенный и пр.).

К этим блюдам потребуется
936 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Чеснок и зелень — это классическое комбо практически к любому несладкому блюду. Добавьте аппетитный аромат жареной курице, гамбургерам или жареной баранине. Натрите филе лосося или другой рыбы или используйте как приправу для грибов, болгарского перца, орехов. Прекрасно подойдет для жареной картошки с луком и без.
149 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа придаст аромат и изумительный вкус Вашим блюдам. "Волшебное дерево" предлагает оригинальную смесь пряностей и трав для маринования говядины, свинины или другого мяса перед жаркой или запеканием. Смесь можно использовать для приготовления маринадов. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
100 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и грибов, бульонов и супов, рагу, жаркого, всевозможных гарниров, запеканок, салатов, соусов и подлив.
Еще товары с кешбэком (81)
703 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
Нет в наличии
Яичная паста – блюдо удивительно вкусное и простое, быстрое в приготовлении и подходящее на любое время дня. Обед, ужин и даже завтрак с яичной пастой будет сытным и вкусным. Приготовление занимает всего 4 минуты, а чувство удовлетворенности останется надолго.
Кешбэк 5%
картинка Фасоль гигантская печеная в томатном соусе Delphi, 280 г от магазина Primemeat
566 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину

Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.

128 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Паста Васаби PEARL RIVER BRIDGE
Кешбэк 5%
Корица целая палочками (фото)
235 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Кешбэк 10%
Рулет из каре ягнёнка в душистых травах (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
4 946 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Разве может такая красота оставить кого-то равнодушным? Мы уверены, что нет! Этот чудесный рулет из нежного каре калмыцкого ягненка без кости бережно создается нашим шеф-поваром по предварительному заказу в формате полуфабриката, подготовленного к запеканию. Минимальный вес - 1 кг.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (фото)
  • Варить
543 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
400 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 332 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
734 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.