Top.Mail.Ru
11-12/ Март неделя

Весеннее угощение

Идея

Пожарьте (можно на гриле) и подайте с пюре из цветной капусты, с отварной брокколи, зеленым салатом или с пастой с цуккини и соусом на основе шпината и авокадо. Либо запеките, например, с помидорами или консервированным ананасом и сыром. Попробуйте превратить в отбивные, добавить в салат или закуски.

Идея

Пожарьте и подавайте к столу с гарниром на выбор, к примеру, овощами на гриле, гречневой кашей, винегретом, запеченным с тимьяном картофелем или фасолью в томатном соусе.

Идея

Можно добавить в суп, например, на курином бульоне, или используйте как второе блюдо либо гарнир, по усмотрению объединив с овощами, грибами, бобовыми, мясными ингредиентами вроде филе грудки индейки, свинины или говядины и соусом по вкусу типа соевого и терияки.

Идея

Потушите до готовности, при желании добавив в емкость с долмой ломтики лимона и кислую сливу-алычу. Подайте со сметаной, кетчупом, ткемали, соусом из мацони или йогурта с зеленью или иным сопровождением по вкусу.

Идея

Используйте при приготовлении мясных блюд, например, тушеной баранины или предложите с ними при подаче. Хорош к говяжьим стейкам, шашлыку из баранины или жареной птице. Можно включить в состав заправки мясных салатов.

Идея

Потушите, поэкспериментировав с подливой (сделав, к примеру, томатную, томатно-сметанную или с добавлением вина) и разнообразив за счет различных комбинаций овощей (в т.ч. моркови, картофеля, болгарского перца, зеленого горошка), сухофруктов и т.д. По желанию дополните гарниром (пастой, гречкой, перловкой и пр.).

Идея

Доведите до готовности удобным способом. На гарнир можно подать стейки из цветной капусты, фриттату с грибами, средиземноморский салат с фетой, овощное рагу с фасолью, «башенки» из помидоров и кабачков с моцареллой и т.д. на ваш выбор. Будет актуален и соус. К примеру, ткемали, песто, ягодно-фруктовый или иной.

Идея

Потушите со сметаной или в ином соусе. Сделайте праздничный рулет с начинкой и запеките в духовке. Превратите в котлеты (например, с ароматными травами и кабачками) или мясные «бомбочки». Используйте в рагу, ризотто, пасте, голубцах, пельменях или закусочном пироге.

Идея

Запеките, следуя нашим советам и при желании внеся дополнительные оттенки вкуса за счет специй. Подайте к столу, например, с картофельными драниками или «рёшти» по-швейцарски, с маринованными овощами или с рагу, с кукурузной полентой или с «перлотто» из перловки с грибным соусом и т.д.

К этим блюдам потребуется
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Приправа для мяса
416 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
687 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь 4 перца ROYAL FIELD сочетает купаж лучших сортов черного, белого, зелёного и розового (бразильского) перца.
Кешбэк 5%
Приправа универсальная "Армянская" (фото)
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 5%
Паприка копчёная (фото)
163 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа "Паприка с дымком" придает блюдам не только аппетитный яркий цвет, но и аромат дымка. Почему бы не попробовать "Паприку с дымком" в супы и в начинку для пирожков?
Кешбэк 5%
Соль хлопьями чипотле-чили Cristal Flakes 70 г (фото)
295 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
Кешбэк 5%
Приправа для картофеля 80 г (фото)
279 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Приправа для картофеля
Кешбэк 5%
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой (фото)
331 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Паста чесночная с сушеными томатами и паприкой  ТМ Чесноград
Кешбэк 5%
Соус из овощей-гриль 290 г (фото)
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус из овощей-гриль Le Bonta Del Casale 290 г
Кешбэк 5%
картинка Голень куриная от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
458 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Голень в большом почете у домохозяек со всего мира. Из нее можно приготовить массу вкуснейших блюд. Сочная и с золотистой корочкой голень имеет незабываемый вкус и отлично утоляет голод. В особенности популярна она в запеченном виде с овощами и сыром либо тушеная в сметане со специями.
Кешбэк 5%
Колбаски телячьи по-кавказски (фото)
  • Запекать
  • Жарить
1 691 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Сочное и нежное мясо теленка и оптимальный состав специй, приготовление продукта в день заказа и быстрая доставка на дом по всей Москве и Московской области, гарантирует Вашему столу потрясающий вкус мяса.
Акция
Кешбэк 5%
Нью-Йорк стейк Top Choice Праймбиф (фото)
  • Жарить
2 223 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
Купите за 2 001 ₽
?
В корзину
Превосходный повседневный стейк из премиальной говядины Black Angus с великолепным мясным ароматом, идеальным размером на порцию, нежной текстурой мяса и с очень насыщенным вкусом. Вы сможете легко приготовить этот стейк даже на обычной домашней сковородке. Также известен как Стриплойн стейк и Канзас стейк. Рекомендуем вам прожарку "Medium rare".
Акция
Кешбэк 5%
Томагавк стейк Prime Праймбиф (фото)
  • Жарить
12 922 ₽
/
кг
кг
в корзине
Купите за 11 630 ₽
?
Под заказ
Рибай на длинной реберной кости относится к премиальным стейкам. Он выбранный из середины спинного отруба и позволяет насладиться ни с чем несравнимым вкусом классического стейка. Тончайшие прослойки нежного жира делают мясо потрясающе сочным и вкусным. Рекомендуем готовить его на гриле.
Кешбэк 5%
Гриль-роллы из мраморной говядины Оклахома Джо (фото)
  • Жарить
1 596 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Классический рецепт знаменитых гриль-роллов Оклахома. Одни из самых вкусных роллов, ставшие культовыми среди любителей барбекю. Всего три ингредиента, очень простое и быстрое приготовление, а вкус восхитительный! Кстати, гриль-роллы Оклахома по нашему рецепту можно приготовить и на кухне, на обычной сковороде, хотя на гриле они, конечно, вкуснее. Наверняка понравится всем любителям стейков и барбекю!
Кешбэк 5%
Шашлычки «Якитори» из филе куриных бёдрышек (фото)
  • Жарить
676 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Якитори — куриные шашлычки, обжаренные на открытом огне в сладком соусе, один из любимых видов уличной еды и перекуса в Японии. Небольшой размер шашлычков позволяет сделать вариацию этого блюда в домашних условиях. Маринад Терияки сочетается с любой частью тушки, но мы предлагаем самую сочную и вкусную часть – куриное бедро! 
Кешбэк 5%
Шашлык из свиной шейки "по-советски" (фото)
  • Жарить
680 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом родился у нашего шеф-повара неспроста. С его слов - он как-то на даче "поймал этот ни с чем не сравнимый аромат из детства, еще из времен Советского Союза..., и решил обязательно сделать для вас этот маринад." В те времена действительно уксусный маринад считался самым популярным. Ничего другого не использовали. Шашлыки в сметане или на кефире считались дамскими, а маринованные в большом количестве специй – армянскими.  
Уксусный маринад превращает свинину в нежный таящий во рту шашлычок. А уксус в нашем рецепте – идеальный маринадный ингредиент для домашнего свиного шашлыка. Таким ароматным блюдом будет не стыдно встретить большую компанию дачных друзей.