Весеннее угощение
Филе анчоусов в подсолнечном масле 85 г
Стейк из филе индейки
Идея
Пожарьте (можно на гриле) и подайте с пюре из цветной капусты, с отварной брокколи, зеленым салатом или с пастой с цуккини и соусом на основе шпината и авокадо. Либо запеките, например, с помидорами или консервированным ананасом и сыром. Попробуйте превратить в отбивные, добавить в салат или закуски.
Шницель рубленый из баранины
Идея
Пожарьте и подавайте к столу с гарниром на выбор, к примеру, овощами на гриле, гречневой кашей, винегретом, запеченным с тимьяном картофелем или фасолью в томатном соусе.
Долма по-грузински из говядины и свинины
Идея
Потушите до готовности, при желании добавив в емкость с долмой ломтики лимона и кислую сливу-алычу. Подайте со сметаной, кетчупом, ткемали, соусом из мацони или йогурта с зеленью или иным сопровождением по вкусу.
Мука пшеничная Stagioni Semola 1 кг
Гастрономический соус "Red Wine" icancook
Идея
Используйте при приготовлении мясных блюд, например, тушеной баранины или предложите с ними при подаче. Хорош к говяжьим стейкам, шашлыку из баранины или жареной птице. Можно включить в состав заправки мясных салатов.
Гуляш из телячьего филе
Идея
Потушите, поэкспериментировав с подливой (сделав, к примеру, томатную, томатно-сметанную или с добавлением вина) и разнообразив за счет различных комбинаций овощей (в т.ч. моркови, картофеля, болгарского перца, зеленого горошка), сухофруктов и т.д. По желанию дополните гарниром (пастой, гречкой, перловкой и пр.).
Люля-кебаб из курицы
Идея
Доведите до готовности удобным способом. На гарнир можно подать стейки из цветной капусты, фриттату с грибами, средиземноморский салат с фетой, овощное рагу с фасолью, «башенки» из помидоров и кабачков с моцареллой и т.д. на ваш выбор. Будет актуален и соус. К примеру, ткемали, песто, ягодно-фруктовый или иной.
Филе кролика фермерского
Идея
Потушите со сметаной или в ином соусе. Сделайте праздничный рулет с начинкой и запеките в духовке. Превратите в котлеты (например, с ароматными травами и кабачками) или мясные «бомбочки». Используйте в рагу, ризотто, пасте, голубцах, пельменях или закусочном пироге.
Антрекот говяжий для запекания
Идея
Запеките, следуя нашим советам и при желании внеся дополнительные оттенки вкуса за счет специй. Подайте к столу, например, с картофельными драниками или «рёшти» по-швейцарски, с маринованными овощами или с рагу, с кукурузной полентой или с «перлотто» из перловки с грибным соусом и т.д.
Шашлык из свиной шейки классический
Идея
Пожарьте и подайте с маринованным луком, теплым салатом из сезонных овощей на гриле, картофелем фри или лавашом / мягким хлебом, ассорти соусов типа кетчупа, BBQ, ягодного, фруктового. Можно сервировать и в формате теплых сэндвичей с соусом и овощной нарезкой.
Фасоль считается отличной заменой мясным продуктам, поэтому пользуется большой популярностью среди вегетарианцев. В фасоли содержится много белка, который усваивается организмом быстрее, чем белки в мясе. Прежде всего, это означает, что печеная фасоль – блюдо сытное, но не опасное для фигуры.