Идея
Используйте как основу супов (с вермишелью, клецками, «Эклер» со взбитым яйцом и т.д.). Либо добавьте при тушении птицы, в жаркое, при варке круп типа гречки, риса и пшена, сделайте на нем соус («Бешамель», томатный, сливочно-грибной и др.).
Используйте как основу супов (с вермишелью, клецками, «Эклер» со взбитым яйцом и т.д.). Либо добавьте при тушении птицы, в жаркое, при варке круп типа гречки, риса и пшена, сделайте на нем соус («Бешамель», томатный, сливочно-грибной и др.).
Доведите до готовности удобным способом. При желании дополните соусом (сметанно-томатным, грибным или подобным), сыром и гарниром при необходимости (картофельным пюре с зеленью, отварными макаронами, тушеными или паровыми овощами и пр.).
Попробуйте добавить в суп (например, томатный с брюссельской капустой на курином бульоне), пасту с куриным филе или «Болоньезе» с говяжьим фаршем. Можно разнообразить пиццу, подать к макаронам «По-флотски» и т.д.
Отварите либо быстро подрумяньте на сковороде, а затем потушите или запеките в духовке (в том числе в технике low&slow). Привнесите дополнительные вкусовые ноты за счет корнеплодов, вина, специй, смеси ароматных трав (прованских, итальянских), вустерского, соевого соуса и пр. Подайте с соусом («Эспаньоль» с беконом и томатной пастой и т.п.).
Потушите или запеките, при желании объединив с овощами, фруктами, цитрусовыми, ягодами, крупами, пряными травами типа тимьяна и розмарина. Можно сделать конфи. Попробуйте подать с картофельными крокетами, гречкой с лесными грибами, с экзотическим чатни из бананов или иным гарниром и соусом по вашему выбору.
Запеките в духовке или потушите с овощами либо прокрутите на фарш для котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек и зраз. Можно использовать для наваристых супов типа фасолевого, борща, харчо или создания рулетов с любимой смесью специй и разными начинками. Либо замаринуйте и закоптите, превратив в брискет и пастрами.
Прокрутите на фарш для котлет, биточков, фрикаделек, восточных люля-кебабов, кюфты, долмы, греческой «Мусаки». Превратите в шашлык, разнообразив маринованием, или в жаркое. Можно запечь (например, с айвой и пряностями). При желании при подаче сопроводите соусом (ткемали, наршарабом, мятным и др.), свежими или гриллированными овощами, лавашом.
Предложите в составе колбасной нарезки или холодных закусок типа канапе, дополните пиццу или фокаччу, итальянскую поркетту из свинины, фаршированные шампиньоны.
Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.