Top.Mail.Ru
41/ Октябрь неделя

Сливки мясного общества

Идея

Доведите до готовности удобным способом. Сервируйте с салатом вроде «Греческого», картофельным гратеном, овощным рагу и т.д. по вкусу. При желании дополните соусом (томатным, фруктово-ягодным или иным).

Идея

Пожарьте и подавайте к столу с гарниром на выбор, к примеру, овощами на гриле, гречневой кашей, винегретом, запеченным с тимьяном картофелем или фасолью в томатном соусе.

Идея

Запеките согласно рекомендациям. При подаче гарнируйте зеленым салатом и картофельным пюре (классическим, с трюфельным маслом, с жареным луком, с добавлением корня сельдерея и т.д.), пюре из цветной капусты, жареным кабачком или прочим сопровождением.

Идея

Пожарьте в любимой технике. Попробуйте разнообразить за счет маринада и соуса (перечного, чесночного, томатного, винного и пр.). Подберите гарнир на усмотрение (ризотто или перлотто со сливочно-грибным соусом, салат из запеченной свеклы, икру из болгарского перца, запеченную со специями тыкву или баклажаны и т.д.).

Свободный выпас
картинка Яйца куриные деревенские от магазина Primemeat

Идея

Пригодятся при создании котлет из смешанного фарша или фарша птицы, мясных суфле и запеканок, в начинке для зраз и т.д. Сделайте с ними легкий суп «Эклер» на курином бульоне или яичницу «Фламенко» с ассорти овощей и колбасными изделиями вроде вареной колбасы или сырокопченой «Чоризо» и ветчины. Либо испеките закусочные маффины.

Идея

Превратите в классический бефстроганов и сервируйте, дополнив отварным картофелем, рисом или пастой, картофельным пюре с пармезаном, гречневой или перловой кашей либо другим гарниром. Внесите разнообразие за счет добавления специй вроде паприки и чили, ароматных трав (тимьяна, розмарина), соевого соуса и иных ингредиентов.

Свободный выпас
картинка Курочка фермерская зерновая от магазина Primemeat

Идея

Отварите для бульона и первых блюд на его основе типа супа с клецками, вермишелью с картофелем, карри с овощами, плавленым сыром и пр. Либо запеките целиком (например, с яблоками, сухофруктами, крупами) или разделайте на части и пожарьте, потушите. Можно поэкспериментировать с рецептами, скажем, сделав «Куриное болото» (американский плов с колбасой).

Кешбэк 5%
картинка Оливки сорта "Белла ди Чериньола" 314 мл от магазина Primemeat

Идея

Можно потушить с ними курицу в томатном или сливочном соусе, добавить их в сборную мясную солянку, рассольник или салат, например, со свининой и ананасом или «Оливье» с говядиной или колбасой.

К этим блюдам потребуется
380 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Сванская соль из Ушгули
Кешбэк 5%
Приправа Стейкхаус Аргентина PrimeMeat, 255 г (фото)
1 086 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа Стейкхаус Аргентина для стейков и продукции из говядины.
814 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Умеренно-острая приправа для любых видов мяса.
Еще товары с кешбэком (65)
Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА свиной свежемороженый (фото)
288 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Для удобства хранения, мы расфасовали фарш в брикеты на оптимальные 0,5 кг и быстро его заморозили. Прокрученный только по вашему заказу из свежего мяса высшей категории. Отличная основа для ваших очень вкусных котлет, тефтелей или фрикаделек. Такой фарш может послужить и начинкой для мясных пирогов и запеканок.
Кешбэк 10%
Суповой набор бараний (свежемороженый) (фото)
  • Варить
543 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
С помощью этого супового набора вы получите очень наваристый бульон с насыщенным вкусом. Из бараньей грудинки получаются восхитительные супы с тонким послевкусием.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
443 ₽
/
кг
кг
в корзине
Нет в наличии
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)
  • Варить
  • Тушить
1 074 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Шурпа, лагман и другие вкуснейшие супы готовятся на основе бульона из бараньей шеи. Очень популярное и вкусное мясо, требующее неспешного приготовления и радующее вас своим вкусом.
Кешбэк 10%
Рёбра бараньи (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Жарить
736 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Позволяют готовить очень наваристые бульоны с насыщенным вкусом. Из бараньих ребер получаются восхитительные супы с тонким послевкусием. Ребра можно жарить на сковородке либо запекать в духовке с овощами.