Идея
1,5 часа в духовке, и деликатес готов. Подайте в качестве горячего, при желании сопроводив зеленым салатом или гарниром из риса и тушеных овощей. Либо охладите и предложите как закуску, нарезав на ломтики и украсив свежей зеленью.
1,5 часа в духовке, и деликатес готов. Подайте в качестве горячего, при желании сопроводив зеленым салатом или гарниром из риса и тушеных овощей. Либо охладите и предложите как закуску, нарезав на ломтики и украсив свежей зеленью.
Попробуйте добавить в маринад для баранины, применить в блюдах с куриной печенью или подать к котлетам из смешанного фарша.
Обжарьте на гриле или сковороде и подайте с любимым соусом и гарниром, например, домашней томатной сальсой. Подойдет и для запекания в духовке или тушения. Можно замариновать. Например, в вине с бальзамическим кремом и пряными травами.
Потушите в сметане, сливках или в вине, сделайте паштет, суфле, оладьи или печеночный торт, добавьте в салат или начинку для пирожков, самсы или блинов. Обжарьте в кляре или превратите в шашлык. Подойдет для гриля и мультиварки.
Сделайте котлеты или фрикадельки, приготовьте мясных «ежиков» или «гнезда», макароны «По-флотски» или лазанью «Болоньезе». Используйте в качестве начинки для пирогов и пирожков, сибирских пельменей, голубцов или белорусских «Цеппелинов». Подойдет для жарки, тушения, запекания и создания первых блюд. Разнообразьте специями и пряными травами.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.