Идея
Отличный выбор для начинки утренних бутербродов или вечерних закусок. Можно сочетать с зеленым салатом, свежими огурцами, вялеными томатами или карамелизированным грейпфрутом.
Отличный выбор для начинки утренних бутербродов или вечерних закусок. Можно сочетать с зеленым салатом, свежими огурцами, вялеными томатами или карамелизированным грейпфрутом.
Отличная основа для утреннего бутерброда или вечерней закуски. Можно дополнить зеленым салатом, свежим огурцом, вялеными томатами или карамелизованным грейпфрутом.
Добавьте ее при приготовлении бефстроганова из телятины, запеките с ней домашнюю буженину из свиной шеи или подайте к куриным котлеткам либо ломтикам отварного языка.
Пожарьте на сковороде или гриле, запеките в духовке с сыром и помидорами или с ананасами. Подходит для мультиварки! Разнообразьте сливочно-грибным, апельсиново-медовым, пряно-имбирным, клюквенным соусом или соусом на основе голубого сыра.
Приготовьте с ним диетический плов или рагу. Превратите в «Кордон блю» или «Венский шницель» в панировке из белых сухарей или бородинского хлеба. Вместе с сыром и овощами используйте для наполнения лепешек-тортилий, создав свой вариант кесадильи. Потушите в сливочно-пряном соусе карри или запеките в виде рулетиков с разными начинками.
С этим ягодным соусом мясные блюда заиграют новыми красками. Сопроводите им фрикадельки из смешанного фарша, брускетты с печеночным паштетом, отварной язык или блинчики с мясной начинкой. Соус отлично подойдет к стейкам и блюдам из птицы (курицы, индейки, утки).
Отварите и подайте с горчицей и/или хреном и соленым огурцом. Сделайте с ним бутерброды с творожным сыром или канапе с васаби и ломтиками авокадо. Также отварной язык особенно вкусен после легкой обжарки. Можно с брусничным соусом.
Украсит собой праздничный стол ко Дню знаний. Всего 40 минут в духовке, и готово!
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.