На космической волне
Соус фруктовый "Дикая ягода" Кинто 305 г
Идея
Используйте для приготовления первых блюд (щей, борщей, рассольников, фо бо, шурпы, харчо, супа с фрикадельками и многих других), а также для создания подлив и соусов (например, сделайте изысканный французский «Борделез» к говяжьим стейкам или ребрышкам).
Медальоны из куриных окорочков свежемороженые
Идея
Пожарьте на сковороде или гриле (при желании замариновав) или запеките в духовом шкафу. Подойдут для мультиварки. Для хрустящей корочки можно применить панировку (из сухарей, кукурузной крупы и пр.). Можно отварить на бульон. Можно потушить, например, в мексиканском стиле с консервированной кукурузой, чили и помидорами либо в духе «Курицы по-еврейски» с луком и… Содой. Можно отварить для первых блюд или салатов (например, «Черный принц» с сыром, черносливом и орехами).
Грудинка свиная с хрящом
Идея
Мякоть можно пожарить или запечь разными способами и дополнить тушеной капустой или картофельным салатом. Либо потушить (например, в стиле китайской «Тушеной красной свинины Хо Шау Ру»), использовать для домашних колбас типа немецких «Братвурст». А на ребрах сварить борщ, гороховый, фасолевый, чечевичный или гречневый суп, щи с квашеной капустой.
Куриная грудка фаршированная по-министерски
Идея
слегка обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Запеките в духовке при температуре 160 градусов в течение 30-35 минут
Идея
Украсит собой праздничный стол ко Дню знаний. Всего 40 минут в духовке, и готово!
Осетр русский горячего копчения нарезка 200 г
Идея
Используйте для бутербродов и праздничных канапе, тарталеток. Либо дополните рыбную тарелку, добавьте в салат (например. «Оливье» с красной рыбой или салат со спаржей и перепелиными яйцами).
Голяшка баранья очищенная
Идея
Отварите или потушите со специями и пряными травами. Попробуйте использовать для насыщенной шурпы или шулюма либо сделать знаменитую азербайджанскую бугламу с ассорти овощей. Можно запечь, например, в стиле греческого «Клефтико» с картофелем.
Шашлык из каре ягнёнка классический
Идея
Пожарьте согласно нашим рекомендациям либо попробуйте запечь в духовке. Сервируйте с любимым соусом, например, на основе йогурта, с «Ткемали» из алычи или томатным «Сацебели». В качестве гарнира подойдут запеченные или гриллированные овощи, лаваш с сыром и зеленью или чесночный багет, подогретый на мангале или гриле.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.