Top.Mail.Ru
48-44/ Ноябрь неделя

Мясной калейдоскоп

Идея

Запеките в духовке или потушите с овощами либо прокрутите на фарш для котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек и зраз. Можно использовать для наваристых супов типа фасолевого, борща, харчо или создания рулетов с любимой смесью специй и разными начинками. Либо замаринуйте и закоптите, превратив в брискет и пастрами.

Идея

Отварите либо потушите, например, в сметане с грибами, овощами и итальянскими травами или с беконом в вине в стиле старинного немецкого «Хазенфеффер». Можно запечь в духовке, сделать конфи. Подойдет и для мультиварки.

Кешбэк 10%
Шейка баранья на кости (фото)

Идея

Приготовьте шурпу, лагман, бозбаш или иной ароматный суп либо сделайте бешбармак с домашней лапшой. При желании можно применить отварное мясо в салатах, картофельной запеканке и т.д. Либо потушите, приготовив, к примеру, норвежский «Форикол» с капустой и отваренным в мундире картофелем на гарнир.

К этим блюдам потребуется
439 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Тающие во рту воздушные соляные хлопья, добытые вручную в предгорьях величественных Гималаев.
597 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смеси душистых трав, пряных специй и свежего чеснока, собранные вручную, сэкономят Ваше время, чтобы дольше наслаждаться кулинарными достижениями.
145 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Хмели-сунели - известная сухая пряная смесь, используемая в Грузии и Армении, а также популярная у других народов Кавказа, которая очень полюбилась многим российским хозяйкам. Смесь душистая по запаху, острая на вкус, зеленая по цвету. Название в переводе с грузинского означает "сухая пряность". Используется в грузинских блюдах, таких как харчо, чахохбили, сациви. Хмели-сунели является основой острой приправы "аджика". Ей также приправляют мясные, рыбные блюда. Хороший вкус приобретает жареное куриное мясо и подливки, при приготовлении которых добавляют хмели-сунели.
Еще товары с кешбэком (69)
Кешбэк 5%
картинка Пате из печени индейки 90 г от магазина Primemeat
326 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Паштет розового цвета, с запечённой коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен природной пользой печени индейки, нежностью молока и сливочного масла. Уникальный вкус и аромат ему придают мускатный орех и корица, входящие в рецепт.
Кешбэк 5%
Куриные крылышки по-южному (фото)
  • Запекать
  • Жарить
423 ₽
/
500 гр
кг
в корзине
В корзину
Крылышки, маринованные по рецептам от нашего шеф-повара получаются бесподобными - с румяной корочкой и очень разными интересными насыщенными вкусами. Попробуйте крылышки во всех представленных маринадах, мы уверены - вы не останетесь равнодушными. Кому-то больше понравится кисло-сладкий маринад с юга, кто-то проникнется нежным сливочным вкусом яства "по-боярски", ну а кто-то найдет для себя более острый и яркий маринад. Куриные крылышки, запечённые в духовке, станут отличной закуской для компании друзей или вариантом удачного блюда для семейного обеда или ужина. Разлетаются такие крылышки очень быстро. Также вы можете приготовить их и на мангале.  
Акция
Кешбэк 5%
Пельмени "Любительские" с говядиной и бараниной (фото)
  • Варить
661 ₽
/
400 гр
кг
в корзине
Купите за 595 ₽
?
В корзину
Пельмени собственного производства из свежего мяса и итальянской муки высшего сорта.

Полуфабрикат мясной рубленый в тесте, категории "Б", замороженный.
Кешбэк 5%
Попьет "Трюфель" с мягким сыром и трюфелем (полуфабрикат) (фото)
  • Запекать
361 ₽
/
350 гр
кг
в корзине
В корзину
Попьет (от французского paupiette) — блюдо родом из Нормандии. Это тонкий ломтик мяса, курицы или рыбы, завернутый рулетиком с начинкой внутри. Сама же начинка может быть самой разнообразной. В данном случае это нежная и ароматная трюфельная паста, жареные с луком грибы и кусочки мягкого сыра. А чтобы Попьеты сохранили свою форму при жарке, мы обернули их в сочные полоски бекона, что придаст вашему блюду неповторимый колер и аромат и добавит пикантности. 
Свободный выпас
Кешбэк 5%
картинка Окорочка утиные фермерские от магазина Primemeat
  • Тушить
  • Запекать
1 818 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Эти окорочка при должном подходе к процессу приготовления способны стать настоящим деликатесом. Они содержат много мяса и отличаются насыщенным вкусом и ароматом. В составе утиных окорочков много полезных жиров и витаминов. Регулярное употребление утиного мяса в пищу улучшает зрение и способствует омоложению кожи. Окорочка идут вместе с кожицей.
Кешбэк 5%
Стейк Топ-блейд Праймбиф (фото)
  • Жарить
Кешбэк 5%
Шашлык из бараньих рёбрышек (семечек) (фото)
  • Жарить
1 164 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Любой гурман, несомненно, признает, что шашлык на бараньих ребрышках это самый вкусный вид шашлыка. Настоящее блюдо грузинской кухни, такой шашлык может быть подан с разнообразной зеленью или овощами. Для лучшего усвоения продукта рекомендуется запивать его таном или томатным соком. Не будут лишними красное вино и любимые соуса. 
Кешбэк 5%
Корейка свиная (фото)
  • Запекать
  • Жарить
751 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
При правильном приготовлении корейка приобретает ни с чем несравнимый вкус и насыщенный аромат. За свои питательные свойства и вкусовые качества данное мясо пользуется особым почетом у гурманов. Минимальный процент жира в корейке позволяет отнести ее к разряду диетического питания.
Кешбэк 5%
Шницель рубленый из телятины (фото)
  • Жарить
986 ₽
/
480 гр
кг
в корзине
В корзину
Основное отличие рубленого шницеля от котлеты заключается в толщине, которая должна быть не более 1,5 см. Благодаря этому шницель готовится гораздо быстрее и получается еще сочнее.
Кешбэк 5%
картинка Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г от магазина Primemeat
473 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Ветчина сыровяленая Prosciuttocrudo La Medea 60 г
Кешбэк 5%
картинка Салями Чоризо с паприкой Salame Chorizo 200 г от магазина Primemeat
1 051 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
небольшое исключение из итальянской линейки, делаем с копченой паприкой, каенским перцем и небольшим количеством вина – не остро, но пряно
Кешбэк 5%
картинка Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г от магазина Primemeat
1 071 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Прошутто из ягнёнка La Medea 60 г