Масло оливковое Frantoi Cutrera Primo 500 мл
Идея
Примените при приготовлении, в том числе на сковороде и гриле, или для заправки готовых блюд.
Примените при приготовлении, в том числе на сковороде и гриле, или для заправки готовых блюд.
Запеките в духовке или потушите с овощами либо прокрутите на фарш для котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек и зраз. Можно использовать для наваристых супов типа фасолевого, борща, харчо или создания рулетов с любимой смесью специй и разными начинками. Либо замаринуйте и закоптите, превратив в брискет и пастрами.
Пожарьте или потушите в соусе (например, в сметанно-томатном). Можно приготовить в духовке или пароварке.
Отварите либо потушите, например, в сметане с грибами, овощами и итальянскими травами или с беконом в вине в стиле старинного немецкого «Хазенфеффер». Можно запечь в духовке, сделать конфи. Подойдет и для мультиварки.
Приготовьте шурпу, лагман, бозбаш или иной ароматный суп либо сделайте бешбармак с домашней лапшой. При желании можно применить отварное мясо в салатах, картофельной запеканке и т.д. Либо потушите, приготовив, к примеру, норвежский «Форикол» с капустой и отваренным в мундире картофелем на гарнир.
Яичная паста – простое и вкусное блюдо, которое хотя и относится к макаронным изделиям, но превосходит их и по вкусу, и по эстетическому восприятию. При изготовлении золотистых лент яичной лапши используется только мука, вода и яйца, желтки которых и дают такой удивительно аппетитный цвет и потрясающий аромат.