Top.Mail.Ru
01/ Сентябрь неделя

Когда хочется «легко и просто»

Идея

Используйте как компонент или сопровождение мясных блюд. К примеру, примените в супе «Абвгдейка» на курином или говяжьем бульоне или супе с фрикадельками. Либо предложите на гарнир к домашним котлетам и колбаскам, на усмотрение дополнив сыром и соусом типа томатного.

Идея

Пожарьте удобным способом. Сервируйте с гарниром из ассорти овощей на гриле; фаршированных сыром шампиньонов; теплого овощного салата; айвы, запеченной с чесноком и пряными травами; булгура и пр. Не забудьте про соус по вкусу.

Акция
картинка Отбивная из филе куриной грудки от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте (в т.ч. в кляре) или запеките в духовке, на усмотрение дополнив разными комбинациями ингредиентов вроде сыра, майонеза, грибного или иного соуса, ломтиков помидоров, консервированных ананасов, сладкого перца, кабачка, оливок или маслин, зелени и т.д. Пригодится для салатов (например, «Цезарь») и закусок (типа «Цезарь»-роллов).

Идея

Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните запеченным сладким картофелем; полентой; паровыми овощами; салатом из груш, грецких орехов и голубого сыра или другим сопровождением.

Идея

Приготовьте как классический бефстроганов, разнообразив за счет добавления грибов (шампиньонов, вешенок, лисичек, белых), горчицы, томатной пасты, соленых огурцов и пр. Проявите фантазию, заменив сметану / сливки на бульон, красное вино и бруснику и т.п. Подайте с отварным картофелем или пюре, гречневой кашей, стручковой фасолью или иным гарниром.

Идея

Примените в закусках и таких салатах, как «Гнездо глухаря» с куриным филе, «Нисуаз» с тунцом или винегрет «А La Coutouzow» (а Ля Кутузов) с отварной телятиной и малосольной сельдью. Можно сделать с ними киш, несладкие маффины с мясным фаршем, мясной рулет и пр. Или использовать при подаче первых блюд типа куриного супа с лапшой, окрошки, свекольника.

К этим блюдам потребуется
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа идеально подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Ее добавляют в бульоны и супы, в овощные салаты и различные гарниры, в соусы и подливы.
Еще товары с кешбэком (40)
Кешбэк 15%
Корица молотая (фото)
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Кешбэк 5%
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub, 176 г (фото)
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Кешбэк 5%
Аджика зеленая сухая 60 г (фото)
286 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Болгарская" 80 г (фото)
403 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
овощная композиция со сладковатым привкусом, который придает пастернак и паприка, подходит для разнообразных зажарок и рагу, а также в качестве дополнения к гарнирам и вторым блюдам
Кешбэк 5%
Соль хлопьями цедра лимона Cristal Flakes 70 г (фото)
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
Кешбэк 5%
Соус из овощей-гриль 290 г (фото)
775 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Соус из овощей-гриль Le Bonta Del Casale 290 г
Новинка
Кешбэк 5%
Масло грецкого ореха 250 мл (фото)
1 471 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло грецкого ореха
Кешбэк 5%
картинка Тунец филе в собственном соку 160 г от магазина Primemeat
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы cо Шпинатом ( Fettuccine agli Spinaci ) FILOTEA , 250 гр. от магазина Primemeat
791 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Яичная паста из твердых сортов пшеницы cо Шпинатом ( Fettuccine agli Spinaci )
Акция
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
  • Уже готово
306 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 275 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Акция
Кешбэк 5%
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
  • Тушить
701 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
Купите за 630 ₽
?
В корзину
Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.
Кешбэк 5%
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
1 052 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.