Идея
Пожарьте удобным способом. Сервируйте с гарниром из ассорти овощей на гриле; фаршированных сыром шампиньонов; теплого овощного салата; айвы, запеченной с чесноком и пряными травами; булгура и пр. Не забудьте про соус по вкусу.
Пожарьте удобным способом. Сервируйте с гарниром из ассорти овощей на гриле; фаршированных сыром шампиньонов; теплого овощного салата; айвы, запеченной с чесноком и пряными травами; булгура и пр. Не забудьте про соус по вкусу.
Попробуйте придать новые вкусовые оттенки говяжьим стейкам, свиным ребрам, колбаскам-гриль и кебабам, бургерам, куриным крылышкам и запеченной птице.
Пожарьте (в т.ч. в кляре) или запеките в духовке, на усмотрение дополнив разными комбинациями ингредиентов вроде сыра, майонеза, грибного или иного соуса, ломтиков помидоров, консервированных ананасов, сладкого перца, кабачка, оливок или маслин, зелени и т.д. Пригодится для салатов (например, «Цезарь») и закусок (типа «Цезарь»-роллов).
Доведите до готовности согласно рекомендациям. При желании дополните запеченным сладким картофелем; полентой; паровыми овощами; салатом из груш, грецких орехов и голубого сыра или другим сопровождением.
Приготовьте как классический бефстроганов, разнообразив за счет добавления грибов (шампиньонов, вешенок, лисичек, белых), горчицы, томатной пасты, соленых огурцов и пр. Проявите фантазию, заменив сметану / сливки на бульон, красное вино и бруснику и т.п. Подайте с отварным картофелем или пюре, гречневой кашей, стручковой фасолью или иным гарниром.
Примените в закусках и таких салатах, как «Гнездо глухаря» с куриным филе, «Нисуаз» с тунцом или винегрет «А La Coutouzow» (а Ля Кутузов) с отварной телятиной и малосольной сельдью. Можно сделать с ними киш, несладкие маффины с мясным фаршем, мясной рулет и пр. Или использовать при подаче первых блюд типа куриного супа с лапшой, окрошки, свекольника.
Используйте как компонент или сопровождение мясных блюд. К примеру, примените в супе «Абвгдейка» на курином или говяжьем бульоне или супе с фрикадельками. Либо предложите на гарнир к домашним котлетам и колбаскам, на усмотрение дополнив сыром и соусом типа томатного.