Top.Mail.Ru
01/ Апрель неделя

Ко дню космонавтики

Акция
картинка Медальоны из куриных окорочков свежемороженые от магазина Primemeat

Идея

Пожарьте на сковороде или гриле (при желании замариновав) или запеките в духовом шкафу. Подойдут для мультиварки. Для хрустящей корочки можно применить панировку (из сухарей, кукурузной крупы и пр.). Можно отварить на бульон. Можно потушить, например, в мексиканском стиле с консервированной кукурузой, чили и помидорами либо в духе «Курицы по-еврейски» с луком и… Содой. Можно отварить для первых блюд или салатов (например, «Черный принц» с сыром, черносливом и орехами).

Идея

Пожарьте либо примените комби вариант с участием духовки или сувид. При желании обогатите вкус за счет ароматных трав типа тимьяна и розмарина, чеснока, сливочного масла, оберните перед жаркой в бекон. При подаче дополните тыквой, запеченной с пряностями и оливковым маслом или соусом «Бешамель»; спаржей с грибами; бальзамиком или иным соусом и пр.

Акция
Куриные крылышки по-боярски (фото)

Идея

Приготовьте, согласно рекомендациям. При желании на гарнир можно предложить отварной картофель или рис, перловку с овощами, запеченную свеклу, тушеные овощи или овощи-гриль.

Идея

Примените для приготовления первых блюд. Например, горохового супа с копченостями, чечевичного, гречневого супа, супа с перловкой, щей из квашеной капусты, пряного тыквенного супа. Можно отварить и сделать вариант макарон «По-флотски» с отварным мясом, а с бульоном подать пельмени.

Кешбэк 10%
Фарш ЭКСТРА говяжий свежемороженый фото

Идея

Подойдет для жарки, тушения, запекания. Пригодится и для первых блюд (типа супа с фрикадельками или «Тосканского» супа с фаршем, сливками, сыром и паприкой). Можно сделать мясной рулет, лазанью «Болоньезе» или голубцы. Либо использовать в начинке пирогов и пирожков или для фарширования перцев, кабачков, баклажанов, помидоров, картофеля, грибов.

К этим блюдам потребуется
406 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Доминирующую ноту дыма и характерный вкус копчения придаст мясным и рыбным блюдам морская соль, приготовленная на щепе палисандрового дерева.
704 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Смесь 4 перца ROYAL FIELD сочетает купаж лучших сортов черного, белого, зелёного и розового (бразильского) перца.
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
134 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Специально подобранная смесь пряностей и трав для приготовления ароматных и вкусных котлет, фрикаделек и начинок из мясного фарша. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (39)
Кешбэк 5%
картинка Кантонская лапша для супа  MAI XIANG CAN 300 г от магазина Primemeat
159 ₽
/
уп.
уп.
в корзине
В корзину
Кантонская лапша для супа  MAI XIANG CAN 300 г
Кешбэк 5%
Бараний бок (мясной набор: каре, седло, рёбра) (фото)
  • Варить
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
2 263 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину

Выгодная покупка! Мясной набор из баранины на кости от магазина PrimeMeat поистине универсален: его можно приготовить любыми доступными способами. Например, каре - пожарить на гриле, седло - запечь, а из ребрышек сварить суп или сделать рагу, плов или шашлык. Либо приготовить все сразу на целую компанию.

Кешбэк 20%
картинка Колбаса сыровяленая Салями качиаторе Salame сacciatore 140 г от магазина Primemeat
505 ₽
/
140 гр
кг
в корзине
В корзину
Самая яркая нота - можжевельник. Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями для перекуса.
Кешбэк 20%
картинка Колбаса сыровяленая Салями Парма Salame Parma 300 г от магазина Primemeat
1 240 ₽
/
300 гр
кг
в корзине
В корзину
Салями Парма подают в качестве закуски к алкогольным напиткам. Идеально подходит для мясной тарелки.
Кешбэк 5%
Копыто говяжье для холодца и студня фото
  • Варить
498 ₽
/
кг
кг
в корзине
В корзину
Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.