Top.Mail.Ru
17-18/ Май неделя

Гриль-сезон открыт

Идея

Пожарьте удобным способом или запеките в духовке. Попробуйте подать с отварной, запеченной или гриллированной кукурузой, томатной сальсой, гарниром из бобовых.

Идея

Доведите до готовности удобным способом. При желании сервируйте с запеченным беби-картофелем и сальсой из вяленых томатов и оливок, ассорти овощей-гриль или овощным рагу, пастой феттуччине с кабачком и сыром и т.д.

Идея

Пожарьте на гриле, мангале или сковороде. Сервируйте с гарниром, например, из свежих или запеченных овощей, картофельным пюре, соусом по вкусу (сырным; чатни из помидоров, кураги и яблок; чимичурри на пряных травах или иным на ваш выбор).

Идея

Пожарьте до готовности. Дополните ассорти свежих овощей и зелени, лавашом и маринованным луком, запеченным в мундире молодым картофелем и иным сопровождением на усмотрение. Разнообразьте за счет соусов (кетчупа, ткемали, ягодного, на основе сметаны или йогурта и др.).

Идея

Пожарьте на углях или сковороде с ароматными приправами. Разнообразьте маринадом, а также соусом по вкусу при подаче (аджикой, ткемали, кетчупом и т.д.). Можно запечь в духовке либо потушить, применить су-вид. На гарнир подойдет салат из свежих или запеченных овощей, картофель в разных видах, булгур.

Идея

Пожарьте, при желании поэкспериментировав со специями, а также соусом и гарниром при подаче. Например, сопроводите шашлычками из шампиньонов на мангале, запеченным бататом или жареным беби-картофелем, зеленым соусом «Песто» на базе орехов и ароматных трав, теплым салатом из сезонных овощей.

Идея

Доведите до желаемой степени прожарки. Используйте специи (типа смеси перцев и чили) и ароматные травы на усмотрение. Попробуйте перед сервировкой смазать ароматным сливочным маслом (например, с чесноком или аджикой), а подать с овощной нарезкой, теплым овощным салатом с зеленой фасолью или картофелем-фри и соусом на выбор.

Идея

Отварите для первых блюд («Куриной лапши», щей с лимоном и пр.). Либо пожарьте, сделайте шашлык, потушите или запеките, разнообразив специями, фруктами (типа яблок и слив), овощами, сухофруктами, соусом (томатным, горчично-медовым, соево-имбирным, сливочно-грибным и др.). При необходимости сопроводите гарниром вроде риса «По-мексикански» или булгура.

Кешбэк 5%
Соус из овощей-гриль 290 г (фото)

Идея

Можно предложить его к шашлыку из баранины, говяжьим стейкам или к запеченной птице либо объединить с домашними биточками из смешанного фарша.

К этим блюдам потребуется
301 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для картофеля
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Искры острого копченого перца Чипотле в изящных соляных пирамидках.
163 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Нет в наличии
Приправа "Паприка с дымком" придает блюдам не только аппетитный яркий цвет, но и аромат дымка. Почему бы не попробовать "Паприку с дымком" в супы и в начинку для пирожков?
131 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа содержит пряности и травы, характерные для армянской кухни, и отлично подходит для приготовления долмы, бозбаша, керусуса, любых блюд из баранины. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Еще товары с кешбэком (42)
Кешбэк 15%
Корица молотая (фото)
146 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Корица - популярная классическая пряность. Обладает нежным своеобразным ароматом и сладковатым, несколько жгучим вкусом. Прекрасно сочетается с бараниной, свининой и курицей. Корицу добавляют в различную выпечку, фруктовые салаты, к печеным яблокам, в творожные запеканки и кофе с молочной пеночкой. Готовят винные и фруктовые соусы.
Кешбэк 5%
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub, 176 г (фото)
2 272 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Приправа для цыплёнка «Rufus Teague» Chick N’ Rub
Кешбэк 5%
Аджика зеленая сухая 60 г (фото)
286 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Аджика зеленая сухая
Кешбэк 5%
Смесь овощей "Болгарская" 80 г (фото)
403 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
овощная композиция со сладковатым привкусом, который придает пастернак и паприка, подходит для разнообразных зажарок и рагу, а также в качестве дополнения к гарнирам и вторым блюдам
Кешбэк 5%
Соль хлопьями цедра лимона Cristal Flakes 70 г (фото)
332 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Для создания элегантных соляных пирамидок мы используем цедру лимонов.
Новинка
Кешбэк 5%
Масло грецкого ореха 250 мл (фото)
1 471 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Масло грецкого ореха
Кешбэк 5%
картинка Тунец филе в собственном соку 160 г от магазина Primemeat
Кешбэк 5%
картинка Яичная паста из твердых сортов пшеницы cо Шпинатом ( Fettuccine agli Spinaci ) FILOTEA , 250 гр. от магазина Primemeat
791 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
В корзину
Яичная паста из твердых сортов пшеницы cо Шпинатом ( Fettuccine agli Spinaci )
Акция
Свободный выпас
Кешбэк 5%
Бульон куриный фермерский натуральный замороженный 300 мл (фото)
  • Уже готово
306 ₽
/
шт.
шт.
в корзине
Купите за 275 ₽
?
В корзину
Как и для всей нашей продукции, для бульонов мы отбираем только самое свежее и высококачественное мясо и кости. Мы запекаем кости перед тем, как томить бульон — это еще больше раскрывает вкус и придаёт насыщенный аромат. Наши бульоны прозрачные, потому что мы используем профессиональное оборудование. При варке бульонов мы используем только абсолютно натуральные ингредиенты и специи: никаких ароматизаторов, загустителей, усилителей и прочей E-рунды. Долго варим свои бульоны на медленном огне. После окончания варки, бульоны фильтруются, сразу же разливаются в пакеты и отправляются в шоковую заморозку. Доведите до кипения перед употреблением.
Кешбэк 5%
Перец фаршированный с булгуром по-средиземноморски (фото)
  • Тушить
714 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Если вы любите фаршированный перец, но хочется чего-то новенького, то попробуйте вариант с булгуром. Блюдо вам точно понравится своим вкусом, при этом не разочарует, а приятно удивит. Готовое блюдо получается действительно очень необычным и вкусным, стоит приготовить его хоть раз, и вы будете его готовить еще не единожды точно.
Кешбэк 5%
Фрикантон говяжий (глазной мускул) фото
  • Варить
  • Запекать
1 157 ₽
/
600 гр
кг
в корзине
В корзину
Самый постный кусок говядины с нежной текстурой. Представляет из себя отдельную мышцу под названием "глазной мускул" полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится очень светлым. Используется для приготовления изысканных деликатесов, подается в лучших ресторанах.